tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Я даже пробежался слегка после просмотра по французским форумам, чтобы узнать мнение о гастролях, как говорят, "из народа".
Насколько я понял, то публика разделилась на две части. Условно. Одни восторгались выступлениями балета Большого. Другие называли это "цирком". В принципе, так всегда во Франции происходит с выступлениями Большого.aramat писал(а):igudym писал(а):Я даже пробежался слегка после просмотра по французским форумам, чтобы узнать мнение о гастролях, как говорят, "из народа".
Так ЧТО ,,народ ''говорит???
Тамара, спасибо за информацию!aramat писал(а):В начале апреля этого года в Санкт-Петербурге прошел..вот уже в 10 раз...Международный фестиваль балета
,,DANCE OPEN"" /,,Открытый танец"" / Крупнейший в России балетный фестиваль, куда приезжают известные артисты балета со всего мира. Главный Приз фестиваля получили.....ИВАН ВАСИЛЬЕВ и НАТАЛЬЯ ОСИПОВА![]()
![]()
![]()
![]()
Подробная информация о фестивале
http://www.fontanka.ru/2011/04/06/188/
igudym писал(а):Тамара, спасибо за информацию!
igudym писал(а): July 2011Наталья Осипова и Иван Васильев принимают участие в в новой постановке Королевского балета (Royal Ballet) "Ромео и Джульетта".Поставщик: Петер Шауфусс (Peter Schaufuss)Оригинальная хореография: Фредерик Эштон (Sir Frederick Ashton)Фрагменты репетиций:
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя