Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3941 Natish » Пн, 26 октября 2015, 15:22

Спустя два года после Евромайдана украинцы вынуждены идти на местные выборы на фоне повсеместной усталости от слабеющей экономики и застопорившихся реформ, пишет Washington Post.

Если в прошлом году главной темой был конфликт на Востоке Украины, то теперь на избирательных участках в Киеве людей больше всего волнует рост цен, девальвация национальной валюты и коррупция, которая стала еще большей проблемой, чем раньше. Народ больше не верит правительству, которое раздавало обещания провести наиболее важные реформы в кратчайшие сроки, отмечает газета.

Недовольство растет даже среди активистов, которые сами были инициаторами Евромайдана. "Порошенко и Яценюк поддерживают коррумпированные системы и постоянно откладывают реформирование судебной системы", — цитирует издание Егора Соболева, бывшего активиста, а ныне председателя комитета по вопросам противодействия коррупции.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/106169/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

• 1

#3942 Солнечный лучик » Пн, 26 октября 2015, 16:22

Пишут украинские ресурсы
Боец АТО насмерть забил битой жителя Донбасса
http://obozrevatel.com/crime/91502-boets-ato-nasm ... il-bitoj-zhitelya-donbassa.htm
Спойлер
В Донецкой области сотрудники милиции задержали военнослужащего, который в городе Белозерское нанес местному жителю телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Как сообщила пресс-служба МВД в Донецкой области, 24 октября в дежурную часть милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи г. Белозерское о госпитализации 43-летнего местного жителя. Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы. На следующий день от полученных травм мужчина скончался.

В милиции выяснили, что травмы мужчина получил в кафе "Южанка".
Читайте:
Мосийчук избил одесского мажора, наехавшего "мерсом" на бойца АТО: опубликованы фото

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал оскорблять мужчину в военной форме, который проходил возле кафе. Через некоторое время военный вернулся в заведение с дымовой шашкой и деревянной палкой-битой. Войдя в помещение, военнослужащий бросил дымовую шашку, напал на обидчика и нанес ему несколько ударов битой в область головы. После этого самостоятельно вытащил последнего из помещения кафе, чтобы тот не задохнулся дымом, и вызвал скорую", — сообщает пресс-служба.

Злоумышленником оказался 30-летний участник боевых действий, младший сержант ВСУ, который с 17 октября находился в отпуске.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 УК "Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть". Военному может грозить лишение свободы на срок до 10 лет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в городе Болград Одесской области в одном из баров компания неизвестных избила бойца АТО, который недавно вернулся домой после года службы.
Всего лишь 10 лет за убийство? :shock:
Не менее жуткие комменты ублюдков: так и надо! Мочить их нужно всех! :facepalm:
Политинформатор Солнышко еще легко отделалась, Господь хранил. (У бойцов и там и там крыша от увиденного поехавшая)
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3943 Солнышко » Пн, 26 октября 2015, 16:32

Солнечный лучик писал(а):Политинформатор Солнышко еще легко отделалась
:-D
Спойлер
:ninja:
Если про выборы-
так у них у всех на участке автоматы,почему то,на изготове...
(или как там правильно это называется :dont_knou: )....
Такое неприятное,я тебе скажу,ощущение,когда дула чуть ли не на тебя смотрят...
И занавески в кабинках прозрачненькие...
Потому и не решилась сфотографировать,что я там написала.... :hi-hi:
Оно ж баб и стариков пугать-много ума и доблести не надо...
...
А если про поезд...так...несёт меня :facepalm: ,и пьянство их раздражает,
особенно,когда все молчат кругом,даже проводник им слова сказать боится
и мне так показывают-молчи лучше...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#3944 Элиза » Пн, 26 октября 2015, 16:40

rimi,

rimi писал(а):ты очень избирательна в своём возмущении.

почему ты не смотришь, на какое сообщение была моя такая реакция? тоже избирательно высматриваешь?

Arina писал(а): Россия не ликвидирует лишних (индейцев) а инкорпорирует, изменяясь и обогащаясь новыми традициями, навыками, знаниями, историческим опытом. Потому русские и находят выход из самых безвыходных положений, что за ними тысячелетняя мудрость сотен народов.
Этим, собственно, и отличаются хорошие народы (народы созидатели), от плохих (народов убийц и грабителей).

речь шла об американцах и русских. Плохие американцы с их истреблёнными индейцами и хорошие россияне с их неистреблёнными народами.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#3945 Солнечный лучик » Пн, 26 октября 2015, 16:47

Солнышко писал(а):Если про выборы-
так у них у всех на участке автоматы,почему то,на изготове...
Все прочла, не нашла про выборы. Где-то что-то упустила. Не, я про тот случай в поезде успокоиться не могу. Они все с оружием, пьяные, и ты пошла "глаголом жечь сердца людей..." Боюсь даже говорить, что могли б сделать :facepalm:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#3946 Солнышко » Пн, 26 октября 2015, 16:57

Солнечный лучик,
Спойлер
оружия у них я не видела...
Я сама так со стороны смотрела и думала,что по морде отгребу,как минимум... :hi-hi:
потому бухие они...а я им тут втираю про совесть...
Солнечный лучик писал(а):не нашла про выборы.
я Самерсу где-то там под спойлером ответила...
Солнышко F
Аватара

#3947 Солнечный лучик » Пн, 26 октября 2015, 17:01

Солнышко
Спойлер
Солнышко писал(а):Я сама так со стороны смотрела и думала,что по морде отгребу,как минимум...
(вот не хотела писать!) А с поезда если бы выкинули на полном ходу?!! И мы б даже не знали: где ты и что с тобой? :facepalm:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

#3948 Солнышко » Пн, 26 октября 2015, 17:04

Солнечный лучик,
Спойлер
ну всё же хорошо!! :grin: :drink:
И потом,там бабушки были наши,они б не дали..
Ты ж сама знаешь наших бабушек!! :grin:
Солнышко F
Аватара

• 2

#3949 Солнечный лучик » Пн, 26 октября 2015, 17:07

Солнышко
Спойлер
Солнышко писал(а):ы ж сама знаешь наших бабушек!!
Ну да, с бабушками лучше не связываться! :attack: :grin:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара

• 2

#3950 Lavitabella » Пн, 26 октября 2015, 17:09

solaris, Я всё ещё жду от вас перечисление народов, которых на корню уничтожили русские.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

#3951 Элиза » Пн, 26 октября 2015, 17:10

Lavitabella писал(а):solaris, Я всё ещё жду от вас перечисление народов, которых на корню уничтожили русские.
я где то об этом писала?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 1

#3952 Lavitabella » Пн, 26 октября 2015, 17:13

solaris писал(а):я где то об этом писала?
solaris писал(а):геноцид и искоренение коренных народов на их землях. Не хочется, но пора создавать уже тему об этом.

Слово "искоренение" надеюсь вы понимаете, его смысл? Да и геноцид имеет тоже вполне определенное словарное обозначение
Lavitabella F

#3953 Элиза » Пн, 26 октября 2015, 17:17

Lavitabella, а зачем вам моё мнение? вы же всё равно меня не поддерживаете? :grin:
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 2

#3954 Lavitabella » Пн, 26 октября 2015, 17:22

solaris писал(а):Lavitabella, а зачем вам моё мнение? вы же всё равно меня не поддерживаете? :grin:
Мне ваше мнение никчему. Мне ваши факты нужны. Если вы сказали предложение в утвердительной форме, что было искоренение, то предъевите факты. Это не просьба о мнении, это просьба о доказательствах ваших слов. Мнение было бы если вы напишите "Я думаю, что.." , и или подпишите: "имхо", как делают порядочные люди.
Lavitabella F

• 1

#3955 Фиалка » Пн, 26 октября 2015, 17:42

solaris писал(а):Lavitabella, а зачем вам моё мнение? вы же всё равно меня не поддерживаете? :grin:
оно мне надо - чтобы решить - жаловаться на тебя за провокации и клевету или подождать
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 5

#3956 _Tasha » Пн, 26 октября 2015, 18:07

Изображение

:-D
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 13 лет

• 1

#3957 Natish » Пн, 26 октября 2015, 19:24

:cool: вот такая вот фигня, малята.... всё честно...
Глава наблюдателей Совета Европы: выборы на Украине прошли хорошо

ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ ПРОШЛИ ХОРОШО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕСКОЛЬКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ РЯДА ПРАВИЛ — ГЛАВА НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ МИССИИ СОВЕТА ЕВРОПЫ

РИА Новости http://ria.ru/world/20151026/1308392936.html#ixzz3pgAO9Q2b

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На местных выборах, которые прошли в минувшее воскресенье на Украине, было зафиксировано больше тысячи нарушений. Так, например, наблюдатели из Дании сообщили о том, что на некоторых участках имел место подкуп избирателей.

Фигня более тысячи нарушений, подкуп, избиение и запугивание кандидатов, кабинки, прикрытые занавесочкой, или вообще открытые, зафиксированные камерами вбросы, огромные территории, где выборы вообще не проводились или были отменены по непонятным причинам, мизерная явка, огромное число испорченных бюллетеней и т.п..

"ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!"
А нафик они вообще приезжают, тратят деньги и т.п.
Всё равно они пишут то, что нужно "большому брату".
Дешевле достать готовую бумажку под номером №_ и отправить по запросу.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: мира всем!

• 1

#3958 Фиалка » Пн, 26 октября 2015, 19:39

:lol:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#3959 rimi » Пн, 26 октября 2015, 20:43

solaris писал(а):почему ты не смотришь, на какое сообщение была моя такая реакция?

я имею в виду общую тональность твоих сообщений.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 2

#3960 Arina » Пн, 26 октября 2015, 20:56

01:18 pm: Настоящие революции происходят в головах, а не на майданах
Нет, ничего хорошего Украину не ждёт. И дело не в выборах, и даже не в персоналиях.
Настоящая революция всегда начинается в головах. Чтобы произошёл прорыв в реальности, нужно, чтобы прорыв сначала произошёл в идеях.
Вот у большевиков, как бы некоторые их не любили, была целая куча идей – более справедливое общество, равноправие, ликвидация безграмотности, электрификация, промышленная революция, прогресс, космос и так далее. Они опирались при этом на работы Маркса и Ленина, Кропоткина и Бердяева, Вернадского и Циолковского, и многих других.
Результатом этого стала лучшая в мире система образования, мощные наука и промышленность, способность отразить вторжение сильнейшей армии мира (не ОУН-УПА, как некоторые подумали, а их хозяев) и, как вишенка на торте, – человек в космосе.
Что в головах у доминирующей (не по численности, а по гиперактивности и контролю за ресурсами) группировки на Украине? Какие идеи?
1. Сдаться западу, чтобы он нам тут построил как у себя (при этом игнорируется очевидный факт, что даже в ЕС в большинстве стран такого не построили).
2. Получить безвизовый режим, чтобы самим уехать.
3. Нагадить соседям (причём под соседями понимается не только Россия, но и Донбасс, и Крым), и тогда «заживём».
4. Набрать кредитов, чтобы проесть.
Вы только вдумайтесь: профессионализм правительства определяется не его способностью к проектному мышлению и созидательному творчеству, а способностью набирать кредиты! Пока дают кредиты – правительство «ок».
ВВП упал в два раза, целые отрасли загибаются, несколько миллионов новых безработных, цены и тарифы немотивированно растут, но кредиты ведь дают!
Я и правительство Януковича критиковал как «проживающее», не создающее ничего нового. Но Янукович сделал всего одно полезное действие, которое могло изменить судьбу Украины к лучшему – отложил так называемую «евроинтеграцию», подписав 42 производственных контракта с Россией. Это бы дало и десятки миллиардов инвестиций, и доступ к перспективным рынкам, и пару миллионов гарантированных рабочих мест.
Но эти ж дебилы это единственное полезное действие мгновенно посчитали «зрадой»! Они же не хотели работать, они хотели халявы!
Когда правителя свергают за единственное сделанное им правильно действие – это уже диагноз, если не некролог.
Когда в обществе доминируют такие майданные «ценности», то все умные, грамотные, предприимчивые и работящие граждане предпочитают свалить из подобного общества побыстрее и подальше. Что мы и видим на практике – миллионами уезжают, используют любую возможность, чтобы свалить.
Не спорю, из России тоже уезжали многие талантливые люди в девяностые. Но ещё больше оставалось. И теперь уезжают такие, как Шехтман и Мальдон, а приезжают Депардье, Сигалы и Рои Джонсы.
Перелом очевиден. Но в РФ правительство (сколько бы его ни критиковали) 15 лет целенаправленно работало над тем, чтобы этот перелом произошёл. И россиянам хватило одних девяностых, чтобы потерять либеральные иллюзии, а украинцы снова и снова наступают на одни и те же грабли.
Они не меняются, не анализируют своих действий, не признают своих ошибок, не учатся, а поэтому обречены. Не будет ничего хорошего в этой стране, пока не включат мозги (а для многих это уже невозможно, процесс деградации необратим).
И это не мои личные выводы, это понимают миллионы украинцев, которые голосуют против этого режима самым демократичным из возможных способом – голосуют ногами.

Опубликовано http://news-front.info/2015/10/26/otkrytyj-perelom-aleksandr-rodzhers/
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем