Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Petra_ писал(а):Ты знаешь, это только кажется, как я заметила. Просто овны они сразу сразмаху решают проблемы, у них терпения не хватает долго думать, а девы более спокойные и более терпеливые, но и дальнозорче поэтому, так что последнее слово всё-равно за ними остаётся. При этом они учитывают и мнение овнов, а потом идеи овнов адаптируют, как бы смягчают, что оказывается гораздо правильней. Смягчают экстремизм овнов.Malvina писал(а):Овны над девами доминируют.
Добавлено Сб, 1 марта 2014, 21:20:Ничё себе!!! Тоже не подумала бы, что они все вода, особенно Назарет, такая агрессорtalis писал(а):Там в большинстве водные знаки: Игорь - Скорпион, Назарет и Денис123 - Рыбы, Ирина С и Светлана Довгая - Раки..
Нетtalis писал(а):iriss писал(а):Вы наверное по марту судите, по нику.
НЕ похожа она на рыбу
Ну не надо так расстраиваться![]()
Рыбы всякие бывают, у них ведь даже символ такой: две рыбы, плывущие в разные стороны.
А что, Назарет и Денис123 на рыб не похожи, что ли?
А они абсолютно точно Рыбы.
Такс, Алиса, у кого это несносный характер????Alisa SU писал(а):про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...
iriss писал(а):Нетtalis писал(а):iriss писал(а):Вы наверное по марту судите, по нику.
НЕ похожа она на рыбу
Ну не надо так расстраиваться![]()
Рыбы всякие бывают, у них ведь даже символ такой: две рыбы, плывущие в разные стороны.
А что, Назарет и Денис123 на рыб не похожи, что ли?
А они абсолютно точно Рыбы., по крайней мере своих я чувствую и как правило мы дружим)))) А по Вашему похожи? Хотя конечно одним гороскоп люди не определяются.
нет она РЫБЫtalis писал(а):что Назарет - Рак.
Alisa SU писал(а):нет она РЫБЫtalis писал(а):что Назарет - Рак.
Alisa SU писал(а):А Марс в козероге ,это что , к Талис обращаюсь ?
Люди с марсом в козероге - это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться - долетит. Если одним путем не могу добиться, иду другим, пока не получу желаемого. Другие уже сойдут с рельсов, а мы с Марсом в обнимку - только вперед.![]()
не даром у меня вся жизнь состоит из одних козероговiriss писал(а):Я знаю, что Марс в каком знаке, такой тип людей вы любите, или даже вторая половина хорошо если этого знака.
Alisa SU писал(а):вранье ,я не люблю костюмы на мужчинах ,я люблю джинсы и красивые крупными косами вязаные свитера и в обще в тусовочном стиле , толстовки и всяко разное , но не костюмы
Alisa SU писал(а):да у меня марс в козероге о том что я ракета ...это ты точно )))
Ах вот как! Ну тогда понятно и про марту и про Назарет, про других не знаю.Alisa SU писал(а):рыба есть удачливая есть не удачливая ...так вот не удачливая съест всем мозг... ну а раз так много время тратят на виртуал ...то счастье в дефиците
Нееет! Не нада она мне.Alisa SU писал(а):спроси про эту притчу у Марфы она ее хорошо знает ...я не настолько...
Да ты просто уникум!!! Это ж здОрово!iriss писал(а):даже с моим ураном в скорпионе и венерой в овне мне кажетяс я душка
Alisa SU писал(а):не нашла я свой акциндент ,
да вот как-то такtalis писал(а):Alisa SU писал(а):не нашла я свой акциндент ,
Какая досада...![]()
Теперь ты без Асцендента. И как ты дальше-то жить собираешься, без Асцендента-то?
Это точно про тебя!Alisa SU писал(а):Телец примчится самым первым и протянет руку помощи.
Alisa SU писал(а):нашла ..............
Асцендент: Близнецы
есть еще и вот такое , что я всегда говорю.меня то в ....у то в красну армию))))Petra_ писал(а):Это точно про тебя!Alisa SU писал(а):Телец примчится самым первым и протянет руку помощи.
talis писал(а):Alisa SU писал(а):нашла ..............
Асцендент: Близнецы
О, я так и думала, что Близнецы проявлены.
Первое впечатление о тебе - именно Близнецы, а не Телец и не Овен.
Поэтому и спросила про Асцендент.
Alisa SU писал(а):а есть еще вот такая засада ...которая перекрывает весь гороскоп ,это называется Юпитер в благости.
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ
talis писал(а):Alisa SU писал(а):а есть еще вот такая засада ...которая перекрывает весь гороскоп ,это называется Юпитер в благости.
ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ
Почему засада-то?
Сильный Юпитер в Стрельце - это же хорошо.
Удача и везение должны присутствовать, заслужила по прошлым жизням.
Какая может быть засада, и что перекрывает-то?
Alisa SU писал(а):вот и вся правда о который я речи -то и виду ,не хотела я конечно ,так уж прям гороскоп свой открывать ,ну вот как есть )))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя