Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3941 Malvina » Сб, 1 марта 2014, 22:12

Petra_ писал(а):
Malvina писал(а):Овны над девами доминируют.
Ты знаешь, это только кажется, как я заметила. Просто овны они сразу сразмаху решают проблемы, у них терпения не хватает долго думать, а девы более спокойные и более терпеливые, но и дальнозорче поэтому, так что последнее слово всё-равно за ними остаётся. При этом они учитывают и мнение овнов, а потом идеи овнов адаптируют, как бы смягчают, что оказывается гораздо правильней. Смягчают экстремизм овнов.

Добавлено Сб, 1 марта 2014, 21:20:
talis писал(а):Там в большинстве водные знаки: Игорь - Скорпион, Назарет и Денис123 - Рыбы, Ирина С и Светлана Довгая - Раки.
Ничё себе!!! Тоже не подумала бы, что они все вода, особенно Назарет, такая агрессор :wacko: .

Эта такая связь по гороскопу, это не кажется. А по жизни я часто замечаю что в таких сочетаниях (будь то овен-дева или другие пары знаков) страдают больше доминирующие знаки. Неважно, это супруги, друзья или коллеги. Еще есть противоположные знаки и еще 3 сочетания по 4 знака, тоже мало совместимые.
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3942 iriss » Сб, 1 марта 2014, 22:38

talis писал(а):
iriss писал(а):Вы наверное по марту судите, по нику.
НЕ похожа она на рыбу :cry:

Ну не надо так расстраиваться :-D

Рыбы всякие бывают, у них ведь даже символ такой: две рыбы, плывущие в разные стороны.
А что, Назарет и Денис123 на рыб не похожи, что ли?
А они абсолютно точно Рыбы.
Нет :cool: , по крайней мере своих я чувствую и как правило мы дружим)))) А по Вашему похожи? Хотя конечно одним гороскоп люди не определяются.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alisa SU писал(а):про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...
Такс, Алиса, у кого это несносный характер???? :evil: даже с моим ураном в скорпионе и венерой в овне мне кажетяс я душка, не? :?
iriss
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#3943 talis » Сб, 1 марта 2014, 22:55

iriss писал(а):
talis писал(а):
iriss писал(а):Вы наверное по марту судите, по нику.
НЕ похожа она на рыбу :cry:

Ну не надо так расстраиваться :-D

Рыбы всякие бывают, у них ведь даже символ такой: две рыбы, плывущие в разные стороны.
А что, Назарет и Денис123 на рыб не похожи, что ли?
А они абсолютно точно Рыбы.
Нет :cool: , по крайней мере своих я чувствую и как правило мы дружим)))) А по Вашему похожи? Хотя конечно одним гороскоп люди не определяются.

Ну, насчет похожи-непохожи, я не могу сказать, я их не чувствую, для меня они не "свои", наоборот, -противоположный знак. :dont_knou:
А то, что Рыбы бывают двух совершенно противоположных, кардинально различающихся типов, - это классика астрологии и это запечатлено в их символе. Символ: две рыбы, одна плывет по течению, другая - против течения. В зависимости от того, какой они выбрали путь - гармонии или дисгармонии, чистой воды или мутной. :aiai:

Поэтому не исключено, что Рыба одного типа не почувствует Рыбу противоположного типа. Плюс к этому, мужчина-Рыба и женщина-Рыба - это две большие разницы. У Дениса123 и Назарет были написаны даты рождения в их профиле. У Назарет сейчас там даты нет, но у меня как-то отложилось, что она Рыба, помню, меня тоже удивило. Она уже первым своим появлением на форуме привлекла внимание. Правда, Malvina вот говорит, что Назарет - Рак. Если это известно наверняка - пусть будет Рак, все равно вода. :pardon:
talis F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3944 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 23:04

talis писал(а):что Назарет - Рак.
нет она РЫБЫ

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А Марс в козероге ,это что , к Талис обращаюсь ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3945 talis » Сб, 1 марта 2014, 23:07

Alisa SU писал(а):
talis писал(а):что Назарет - Рак.
нет она РЫБЫ

:frends: :-D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Alisa SU писал(а):А Марс в козероге ,это что , к Талис обращаюсь ?

Люди с марсом в козероге - это ракеты дальнего радиуса действия высокой точности. Нажал на пуск и иди спать, можно не сомневаться - долетит. Если одним путем не могу добиться, иду другим, пока не получу желаемого. Другие уже сойдут с рельсов, а мы с Марсом в обнимку - только вперед. :evil:
talis F
Аватара

#3946 iriss » Сб, 1 марта 2014, 23:15

Я знаю, что Марс в каком знаке, такой тип людей вы любите, или даже вторая половина хорошо если этого знака.
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: молодая мама

#3947 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 23:15

Марс в Козероге

(Гармоничный. В экзальтации)

Великие трудоголики. Ради карьеры готовы гореть на работе. Все действия заранее обдуманны. Умеют держать эмоции под контролем, сильные духом и телом. Агрессия проявляется только в качестве защиты. Целеустремленны и терпеливы. Для женщин с таким Марсом идеальным типажом мужчины является белый воротничок, официальный, в строгом костюме, серьезный.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вранье ,я не люблю костюмы на мужчинах ,я люблю джинсы и красивые крупными косами вязаные свитера и в обще в тусовочном стиле , толстовки и всяко разное , но не костюмы :evil:

Добавлено спустя 38 секунд:
iriss писал(а):Я знаю, что Марс в каком знаке, такой тип людей вы любите, или даже вторая половина хорошо если этого знака.
не даром у меня вся жизнь состоит из одних козерогов :-D
Alisa SU F
Аватара

#3948 talis » Сб, 1 марта 2014, 23:21

Alisa SU писал(а):вранье ,я не люблю костюмы на мужчинах ,я люблю джинсы и красивые крупными косами вязаные свитера и в обще в тусовочном стиле , толстовки и всяко разное , но не костюмы :evil:

А у тебя Марс в Козероге что ли?
Я думала ты про Игоря :hi-hi:
talis F
Аватара

#3949 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 23:22

да у меня марс в козероге :-D о том что я ракета ...это ты точно )))

вот еще мой интересный момент ,ну тут многое в точку
Уран в Весах

Уран в Весах наделает своего обладателя богатой фантазией, актерскими способностями, дипломатией, даром красноречия, умением правильно преподнести себя. Человек в таким Ураном отличается острым умом, исследовательскими, хорошими аналитическими и рационализаторскими способностями. Из увлечений можно отметить астрологию, оккультные науки, гадания, изучение магии, анализ сновидений, телепатию. Чаще всего профессия этих людей связана с модной индустрией, искусством, архитектурой, дизайном, либо с юридической сферой. У натива с Ураном в Весах наблюдается повышенная тяга к противоположному полу, интерес к вопросам отношений и секса, нередко - ранний брак, заканчивающийся разводом.
Alisa SU F
Аватара

#3950 talis » Сб, 1 марта 2014, 23:27

Alisa SU писал(а):да у меня марс в козероге о том что я ракета ...это ты точно )))

А Асцендент где?

Ракета улетела :scratch:
talis F
Аватара

#3951 Petra_ » Сб, 1 марта 2014, 23:35

Alisa SU писал(а):рыба есть удачливая есть не удачливая ...так вот не удачливая съест всем мозг... ну а раз так много время тратят на виртуал ...то счастье в дефиците
Ах вот как! Ну тогда понятно и про марту и про Назарет, про других не знаю.

Alisa SU писал(а):спроси про эту притчу у Марфы она ее хорошо знает ...я не настолько...
Нееет! Не нада она мне.

Добавлено спустя 4 минуты:
iriss писал(а):даже с моим ураном в скорпионе и венерой в овне мне кажетяс я душка
Да ты просто уникум!!! Это ж здОрово!
А вот я не люблю мужчин-овнов, а люблю рыб :?
Значит у меня, наверно, венера в рыбах что ли?
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3952 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 23:44

не нашла я свой акциндент , где то было записано ,я карту то свою плохо помню, это надо по зетки опять считать
Alisa SU F
Аватара

#3953 talis » Сб, 1 марта 2014, 23:49

Alisa SU писал(а):не нашла я свой акциндент ,

Какая досада... :(
Теперь ты без Асцендента. И как ты дальше-то жить собираешься, без Асцендента-то? :aiai:
talis F
Аватара

#3954 Alisa SU » Сб, 1 марта 2014, 23:50

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):не нашла я свой акциндент ,

Какая досада... :(
Теперь ты без Асцендента. И как ты дальше-то жить собираешься, без Асцендента-то?
да вот как-то так :-D не надо было зетку убивать ,а качать заново ...смысл без библиотек

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
нашла ..............

Асцендент: Близнецы
Знак зодиака: Телец

Забота о саморазвитии весьма актуальна для Тельца, занимаясь совершенствованием своей личности, он совершенно забывает о своих чувствах и других важных вопросах повседневной жизни. Однако если кто-то нуждается в помощи, именно Телец примчится самым первым и протянет руку помощи.
Alisa SU F
Аватара

#3955 Petra_ » Сб, 1 марта 2014, 23:58

Alisa SU писал(а):Телец примчится самым первым и протянет руку помощи.
Это точно про тебя!
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3956 talis » Сб, 1 марта 2014, 23:59

Alisa SU писал(а):нашла ..............

О, я так и думала, что Близнецы проявлены.
Первое впечатление о тебе - именно Близнецы, а не Телец и не Овен.
Поэтому и спросила про Асцендент.
talis F
Аватара

#3957 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 0:02

Petra_ писал(а):
Alisa SU писал(а):Телец примчится самым первым и протянет руку помощи.
Это точно про тебя!
есть еще и вот такое , что я всегда говорю.меня то в ....у то в красну армию))))
Телец - асцендент в Близнецах.

В вас соединяются две противоположности: чувственный и уравновешенный темперамент и несколько «воздушная» натура. Отсюда — душераздирающие противоречия, которые можно разрешить, приложив определенные усилия.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
talis писал(а):
Alisa SU писал(а):нашла ..............

О, я так и думала, что Близнецы проявлены.
Первое впечатление о тебе - именно Близнецы, а не Телец и не Овен.
Поэтому и спросила про Асцендент.

а есть еще вот такая засада ...которая перекрывает весь гороскоп ,это называется Юпитер в благости.

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Стрелец — это знак, которым управляет Юпитер. Здесь подчеркиваются экспансивность и щедрость, связанные с этой планетой. При таком положении Юпитера вы — человек, любящий красивую жизнь. Вы тратите деньги, не скупясь. К счастью, вам обычно сопутствует удача в финансах. Никакое другое положение Юпитера не способствует так сильно успеху в этой области. Вы наделены природным талантом превращать идеи в деньги; вы мыслите масштабно и получаете соответствующие доходы. Вы, как правило, удачно вступаете в брак и порой наследуете деньги. Однако Юпитер в Стрельце не делает человека вульгарным или материалистичным. Вы — благородный идеалист. Вы отказываетесь от высокооплачиваемой работы, если она далека от вашего истинного призвания. Обладая большими интеллектуальными способностями, вы склонны к юриспруденции, политике, дипломатической и литературной работе, философии. Самые благоприятные для вас периоды года — когда Солнце находится в Овне, Льве и Стрельце.
Спойлер
лияние планет: Юпитер

Юпитер — планета удачи, оптимизма, успеха и щедрости. Юпитер привносит в жизнь радость.

Щедры ли вы? Добиваетесь ли вы успеха благодаря вашим связям? Способны ли вы превращать ваши идеи в прибыль? Помогает ли вам удача, когда вы особенно сильно в ней нуждаетесь?

Если вы ответили положительно на эти вопросы, вероятно, Юпитер занимает удачное положение в вашем гороскопе. Оно может указывать на то, где вам следует искать благоприятные шансы. Эта доброжелательная планета говорит, в какой области вы можете расширять вашу деятельность и достичь максимального успеха.

Юпитер всегда связывали с развитием и изобилием. В мифологии Юпитер считался правителем небес, верховным богом богов, всемогущим и добрым покровителем, символизировавшим достоинство, честь и мудрость.

Астрологи называют Юпитер Большим счастьем (Венера — Малое счастье). Сферы его влияния — удача, здоровье и счастье, власть и общественное положение. Он управляет познанием, высшей мудростью, кругозором и честностью. Его влияние сказывается на готовности активно участвовать в жизни, приобретать новый опыт. Юпитер наделяет нас философским подходом — в отличие от Марса, отвечающего за практический ум.

Положение Юпитера в вашей карте рождения указывает, насколько вы общительны и открыты, способны ли притягивать к себе деньги и собственность, в какой деятельности вас ждет наибольшая удача. Юпитер говорит вам о тех ценностях, которые вы обретете без больших усилий. Говорят, что когда Юпитер содействует вам, вы застрахованы от неудачи. Вы будете часто замечать, что Юпитер приходит вам на помощь в последнюю минуту.

При сильном положении Юпитера в гороскопе вы популярны, дружелюбны, жизнерадостны, обладаете широтой взглядов, успешны в карьере и бизнесе. (Любопытная деталь: вероятно, вы обнаружите, что у многих людей, с которыми вы легко находите общий язык, Юпитер находится в том же знаке, что и ваше Солнце.)

Негативное влияние Юпитера может сделать вас склонным к экстравагантности, ленивым, любящим роскошь, небережливым, излишне оптимистичным. Если все падает вам в руки с неба, вы никогда не обретете силу характера и мудрость.

Юпитер — это планета благословения, которое мы должны научиться мудро использовать.
Alisa SU F
Аватара

#3958 talis » Вс, 2 марта 2014, 0:12

Alisa SU писал(а):а есть еще вот такая засада ...которая перекрывает весь гороскоп ,это называется Юпитер в благости.

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Почему засада-то?
Сильный Юпитер в Стрельце - это же хорошо.
Удача и везение должны присутствовать, заслужила по прошлым жизням.

Какая может быть засада, и что перекрывает-то?
talis F
Аватара

#3959 Alisa SU » Вс, 2 марта 2014, 0:13

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):а есть еще вот такая засада ...которая перекрывает весь гороскоп ,это называется Юпитер в благости.

ЮПИТЕР В СТРЕЛЬЦЕ

Почему засада-то?
Сильный Юпитер в Стрельце - это же хорошо.
Удача и везение должны присутствовать, заслужила по прошлым жизням.

Какая может быть засада, и что перекрывает-то?

это я шучу , когда Юпитер в благости ,все негативное влияние других планет перекрывается , вот такое Рождение !!!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ну и сюда же в догонку
Спойлер
МАРС В КОЗЕРОГЕ

Марс в Козероге символизирует обузданную энергию, которая используется, когда это необходимо. Такое положение Марса делает вас неистовой, обаятельной и властной личностью. Ваши козыри — упорство и выносливость. Когда препятствия преграждают вам путь, вы преодолеваете их на шипованных подковах. Вы сильны и уверены в себе. В сексе вы испытываете земные страсти, но в ваших отношениях с партнером не теряете полностью контроля над собой. Порой вы бываете горячим, сексуальным, даже романтичным, а иногда — холодным и равнодушным. Обычно вы направляете свою огромную энергию туда, где она послужит вам наилучшим образом. В молодости люди с Марсом в Козероге часто вступают в тайную связь с человеком, который их значительно старше. Сильное честолюбие в какой-то момент жизни толкает вас в фокус общественного внимания.

вот и вся правда о который я речи -то и виду ,не хотела я конечно ,так уж прям гороскоп свой открывать ,ну вот как есть )))
Alisa SU F
Аватара

#3960 talis » Вс, 2 марта 2014, 0:25

Alisa SU писал(а):вот и вся правда о который я речи -то и виду ,не хотела я конечно ,так уж прям гороскоп свой открывать ,ну вот как есть )))

Да ну, чего ты там открыла-то? Несколько положений планет, не весь же гороскоп ...
А Марс в Козероге и Юпитер в Стрельце - очень хорошие положения, если их правильно использовать...
talis F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем