Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 0

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3941 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 11:16

Берендейка писал(а):Думаю, что если бы украинец приехал в Москву и услышал "Хохлов на ножи!" - он бы почуствовал сходные вещи.
Та не дай Бог... Мы чё - банддерлоги, плеолит? Я бы себя перестал уважать, если бы наши даже в ответ начали повторять этот шабаш.
:facepalm:

Пусть все бандерлоги останутся в бандерлогии. У нас свои гамадрилы есть, но они все по зоопаркам сидят.
Нужно их всех на "родину" отправить, в бандерлогию. У них - воля.

Блин, весь мир уже над бандерлогами смеётся. Даже молдаване, которые тоже намерено накачены ненавистью к русским, но и они - смеются.

Монархист писал(а):Вчера на Шустере по нашему первому каналу такая агрессия шла против России. Народ требовал крови. Там был шеф СБУ Наливайченко, и Саакашвили был, и Лыжечко Руслана и те десентники, которые после передачи летели на Донбасс, но не долетели. Т.к. агрессия часто трансформируется в смерть.
Знакомый из Славянска рассказывал, что нац.гвардия и правосеки останавливают все гражданские машины с продуктами в осаждённый Славянск, грабя продукты и жрут их тут же. Но нац. гвардия хотя бы обычных шофёров не трогает, а правосеки уже 3-х шофёров расстреляли. При этом ополчение снабажается продуктами на высоком уровне из России. Продукты везут мирным людям.
Мне кажется, следующему поколению украинцев, когда наконец-то спадёт завеса зомбинакачки и придёт некое осмысление всего происходящего сейчас, будет очень стыдно за своих предков.

Блин, я вот думаю, за что я могу постыдиться, за какие грехи своих предков?
Ну, "красный террор", позорная страница...
Ну, предательство Петра III после русско-прусской войны - тоже позор.
Ну, ельцинизм тоже позор (включая развал, разворовывание страны и бездарное уничтожение и своей армии и местных в чечне)...

Ещё наверное были какие-то позорные страницы... НО... ТАКОГО позора, которым покрывает себя сейчас Украина - в России не было. Даже во времена революции, когда было чуть ли поголовное безграмотность, необразованность и так сказать - бескультурие народа - такого позора не было.

А тут... типа - "цеевропейцы", типа - "образованные", типа - "культурные"...
Кошмар.

Дело в том, что вся эта свистопляска перед посольством для России - комариный укус. Ни холодно ни жарко. Не зря же мы вчера все ржали над этим. Россия прекрасно может защитить своих дипломатов ДАЖЕ на территории другого государства, а тем более на Украине.

Но бандерлоги... :facepalm: Это - несмываемый позор. Неслыханный. Думаю над этим цирком вчера весь мир ржал просто.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3942 Водолей » Вс, 15 июня 2014, 11:17

bio писал(а):вы ж помните, что человек предполагает а располагает Бог?
Так почему вас так удивляет, что в Украине идет отпор именно ФАШИЗМУ ?
Если вы его не видите, то это еще не значит,что его нет...
И в этом отношении очень символично, что русские не могут сидеть и просто смотреть как горит ЧАСТЬ ДОМА (под названием Земля)... Потому что этот пожар очень легко может перекинуться и на другую часть дома.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#3943 L@risa » Вс, 15 июня 2014, 11:18

Водолей, классики марксизма уже написали более ста лет назад, что революцию делают лишь те, кому нечего терять. Славяне в массе люди семейные... Поэтому ради семей и борятся ополченцы.
А хохлы ради "мое" готовы сначала убить, а потом отправить на медленную смерть регион...., под прикрытием слов демократия и закон.
Тьфу.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 1

#3944 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 11:21

Берендейка писал(а):«Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство России в Киеве», — заявил источник.
:lol: :rzhach:

Эти шестёрки вообще... уже в открытую начали себя проявлять... :-D

Плювать нужно на все эти ООНы...
Сейчас - ВСЁ наконец-то начинает вставать на свои места.
Все шестёрки снимают маски.

Казалось бы - явное, нападение на посольство, явное нарушение международного права...
Чего его блокировать? И что было бы плохого, если бы его приняли? :hi-hi:
Мне кажется, что мерикосы уже сами себя начинают переигрывать... Путина переиграть не получается, а вот самих себя переиграть - лихо.

В общем сейчас уже ясно - все эти структуры - конкретно куклы госдепа. ВСЕ...

Да, пора... пора мир переделывать... ПОЛНОСТЬЮ...
Kadet
Автор темы
Аватара

• -2

#3945 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 11:23

bio, И есчё такую вещь напишу: в 2005 году моя страна потеряла часть и без того небольшой территории, которая теперь принадлежит арабам, как вы потеряли Крым, Луганскую и Донецкую области. Мне тоже было неприятно и мы тоже могли бы сейчас ввести туда войска и начать освобождать её от арабов, но я лично против этого по одной простой причине: это будет стоить жизней многим нашим солдатам - цвету Еврейской нации. А это потенциальные отцы семейств и сотни сохраненных жизней сегодня обратятся в сотни тысяч их потомков завтра. То есть, народ сохраняя свой генофонд обеспечивает себе будущее.
Лучше пусть эти солдатики отслужат своё, заведут семьи, с которыми будут счастливы, работая на благо своей семьи, своей страны и всего Еврейского народа. Тогда Народ будет процветать .
А вот те 50 погибших потенциальных пап в самолёте - это 50 загубленных глав семейств. Тем более десантники - цвет нации. А сколько таких смертей ещё будет?
Это ведь не просто 50 погибших - с ними погибли и их потенциальные дети, внуки, правнуки, которые могли бы родится, если бы ребята не пошли на эту войну....
Земля ценнее человеческой жизни? Отнюдь!
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3946 rimi » Вс, 15 июня 2014, 11:25

Kadet писал(а):Да, пора... пора мир переделывать... ПОЛНОСТЬЮ...

даоптить!! :wacko:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• -1

#3947 bio » Вс, 15 июня 2014, 11:26

Авалока писал(а):
bio писал(а):щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
Я примерно понимаю в каких категориях ты мыслишь ( россия напала, крым отобрала, выдумала фашистов), чуть позже сделать обзор сил в Украине, чтобы показать что не всё так просто.
Это ты прав, непросто все. Не все у нас в правительстве патриоты своей земли.
Силы разные, черные, белые, красные. Но по факту россия боится ракет в харьковской области, и это по человечески понятно. Но тогда по человечески и надо договариваться, а не создавать образ бандеровца и фашиста на ровном месте. Вопрос не в том что мы пендосы бандеровцы фашисты, у нас многие очень многие говорят чтобы взорвать нахрен этот газопровод и пусть разбираются россия и европа. Ниче, дровами потопим, не такие зимы холодные. Оставьте нас в покое. Сейчас можно сказать что за газ конфликт был надуман чтобы деребанить газовые деньги, а народ стравить, пендосами папуасами или кем то еще. И для этого был выгоден янукович, карманный президент , в крыму уголовник, ими легко манипулировать. А мы тут в инете усераемся обозвать друг друга. И еще , мы не в восторге от нашего руководства, но не лезьте, мы сами разберемся. Люди разные, каждая земля это другая энергетика. Песня у русских " нам бы хорошего батюшку царя" а у украинцев " як бы вбыты пана.. " это о многом говорит. И еще есть разница, как в россии писяют от восторга когда чечены едут помогать на ювосток, то у нас говорят укр . чеченцам которых приняли на украину во время войны в чечне, чтобы не лезли тоже, это не для них война.
bio

#3948 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 11:28

bio писал(а):дочитайте,
Я дочитаю обязательно, спасибо. Просто убегать нужно было.
bio писал(а):коридоры есть
Конечно, есть. Вывозят же детей и вообще беженцев. Но если Вы мне дадите ссылку на официальное объявление гуманитарного коридора от киевской власти и последующего воплощения этого заявления в жизнь- отсутствие стрельбы и бомбежки хотя бы в течение 2-х суток подряд, организация выхода и, соответственно, массовый выход мирных жителей - я буду признательна.

bio писал(а):И кто виноват в том что город стирают
Био, а Вы сочли за труд дочитать мой небольшой пост до конца? Или Вы говорите только лозунгами в стиле "Доколе?!!!" , а причинно-следственные связи - пустое?

Я тоже так могу: "Кто виноват, что город стирают?! Кто?!"

Можем кричать так по очереди

Отличный диалог получится...

Про Норд-Ост зря Вы...

Потому что уже накопилось жестокости со всех сторон.
И я могу начать кричать: "Как можно стрелять в роддом?!! Хароший антитеррор!"

И что? Вышли на миинг. Поорали одни и те же фразы. Довольные собой разошлись :( :( :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#3949 Natish » Вс, 15 июня 2014, 11:28

bio писал(а):Может из России, может из Крыма.
Изображение
У укродесантников было российское оружие! Судя по Википедии у Украины РПГ-26 нет. Было бы такое найдено у ополченцев - быть скандалу.
http://vk.com/id63473968?z=photo63473968_329013540/photos63473968

А это на закуску для евродостойных от восточного быдла
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3950 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 11:30

Kadet писал(а):Эти шестёрки вообще... уже в открытую начали себя проявлять... :-D

Плювать нужно на все эти ООНы...

Нет, плевать не нужно. За ООН стоят миллионы простых людей. А вот выводить и показывать лживость руководителей, которые в ООН - это нужно. Чтобы их задвинул их же народ.
Вы что, думаете американцы или европейцы плохие? Да там такие же простые люди, в основном обычные работяги как и в России. А вот их руководство намеренно ведёт русофобскую политку и плюя в них - руководство прикрываться будет своим народом .
А , когда народ проснётся в той же Европе на том же Западе ( многие уже начинают просыпаться ) то прикрыться "плохой Россией" у их руководства уже не получится и тогда народ сам задвинет этих политиков и будет благодарен за пробуждение именно России.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3951 обычный » Вс, 15 июня 2014, 11:31

bio писал(а):Оставьте нас в покое.
Сейчас форум посовещается, и всё закончится? :smile:
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: божествен как и все

#3952 Natish » Вс, 15 июня 2014, 11:32

phpBB [media]

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3953 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 11:34

Saturnia, а чего там с этим Ил-76 не так, что твои говорят?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3954 Natish » Вс, 15 июня 2014, 11:35

June 15th, 2014, 11:36 am

Лисичанск готовится.
Оригинал взят у filemoon в Лисичанск готовится.
Донец на замке.
Знакомый рыбак-маньячелло спустился к донцу половить рыбу.
Только раскинулся, а из кустов братецел с калашом: ты что здесь делаешь?
Рыбу ловлю.
Ты что, идиот? Вали домой отсюда.
То-есть, весь берег донца под контролем.
Наркота в Лисичанске.
Отовсюду слышу что наркотиков нет.
Самооборона проехалась по адресатам.
Куда делись барыги - неизвестно.
Но их автомобили теперь служат ополчению.
Оружие
Знакомая вчера, идя по центру, увидела вооруженных людей, разгружающих из грузовика тяжелые ящики.
Все окружающие прохожие воспринимали это, как само собой разумеющееся.
Беженцы.
Из Лисичанска уже отправляются каждый день 5 автобусов на Москву.
Водители спят они по 5 часов в сутки. То-есть конкретный автобус с экипажем делает рейс через день.
В автобусах среди пассажиров почти нет мужчин - женщины и дети.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3955 Водолей » Вс, 15 июня 2014, 11:36

L@risa писал(а):классики марксизма уже написали более ста лет назад, что революцию делают лишь те, кому нечего терять.
Но, вообще-то, мы на ФДК... И должны чем-то отличаться от "классиков марксизма"...
Разве не так ?
И потом, Вы писали о молодых... :?
А революцию делают люди, которые уже имеют определенный опыт...
И судя по Украине, революцию там устроили ОТНЮДЬ не те, кому нечего терять...
А те, кому ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ...
Обыкновенный раздел имущества...
обычный писал(а):Оставьте нас в покое.
Остановите фашизм в своей стране, и Россия (не знаю уж как другие страны) точно от вас отстанет...
Вы совсем забыли, что у россиян в Украине очень много родственников (в отличие от других стран).
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#3956 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 11:36

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.14. 12:22. Сообщение от штаба ополчения.
"Наши ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Каратели украинские их расстреляли."

Добавлено спустя 37 секунд:
15.06.14. Сообщение от жительницы Славянска "mara_beyka".
"...бабушка рассказала, где в их поселке люди трупы частенько встречают. Чьи трупы? Поселок в кольце укров. Дальше — работа вашей логики. Также о Краснолиманских Голубых озерах мы, думаю, можем забыть. Ну, если вы не любители, конечно, зайдя в воду, обнаружить там ещё "кого–нибудь".

Добавлено спустя 21 секунду:
15.06.14. 12:03. Сообщение от ополчения ЛНР.
"Хунта сейчас пытается, пользуясь преимуществом в живой силе, бронетехнике и артиллерии, полностью окружить Луганск и закрыть границу с РФ. В самом городе очень много беженцев.
Местные прекрасно понимают, что их ждёт в случае победы укро-нацистов, и полны решимости сражаться до конца. Просят уже не снаряжение и провиант, а только оружия и патронов."
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#3957 Samersen » Вс, 15 июня 2014, 11:37

Kadet писал(а):В общем сейчас уже ясно - все эти структуры - конкретно куклы госдепа. ВСЕ...
Госдеп это Псаки, ты хочешь сказать Псаки кукловодит
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#3958 Берендейка » Вс, 15 июня 2014, 11:37

L@risa писал(а):а одобрение геноцида скажется в последствии...
Беда в том, что им кажется, что они - правильные! Патриоты! За единую Украину! А геноцид коснется только "плохих", "неправильных", "сепаратистов"... А оглядка на историю, которая доказывает, что этот молох сжирает всех, кто попадается на его пути, ничему не учит :( Настучит сосед (а в Ураине это любят, жила, знаю), что ты сепаратистский анекдот рассказал (а ты может, и не рассказал ничего, только у тебя участочек получше немного), и будешь ты доказывать в СБУ где-нить, или местном гестапо (милиция, подчиняющаяся уже открыто правосекам), что ты ни-ни, ни сном, ни духом... Выселение в лучшем случае. О чем уже объявили официально киевсие власти. В худшем - тюрьма. А есть еще более худшие случаи. Сколько людей уже пропали, увезенные молодцами Ляшко, Коломойского или Яроша... :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3959 Natish » Вс, 15 июня 2014, 11:38

Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 51 с
Выезжаю в Луганскую.

Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 18 с
Из штаба Армии ЮВ только что сообщили: ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Правосеки расстреляли.

Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными, считают в ополчении

http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3960 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 11:38

15.06.14. 12:01. Сообщение от ополчения.
"Хунта по прежнему применяет в Семеновке фосфорные заряды, а накануне было зафиксировано применение запрещенных игольчатых беоприпасов. Последнее время удары по окраине Славянска становятся все более интенсивными. Силовики стреляют по два-три раза в день, на нас это никак не отражается, мы опытные и обученные бойцы. Здесь образовалась настоящая армия ополченцев, спасибо за это Украине, которая нас воспитала своими действиями."
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем