============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Та не дай Бог... Мы чё - банддерлоги, плеолит? Я бы себя перестал уважать, если бы наши даже в ответ начали повторять этот шабаш.Берендейка писал(а):Думаю, что если бы украинец приехал в Москву и услышал "Хохлов на ножи!" - он бы почуствовал сходные вещи.
Мне кажется, следующему поколению украинцев, когда наконец-то спадёт завеса зомбинакачки и придёт некое осмысление всего происходящего сейчас, будет очень стыдно за своих предков.Монархист писал(а):Вчера на Шустере по нашему первому каналу такая агрессия шла против России. Народ требовал крови. Там был шеф СБУ Наливайченко, и Саакашвили был, и Лыжечко Руслана и те десентники, которые после передачи летели на Донбасс, но не долетели. Т.к. агрессия часто трансформируется в смерть.
Знакомый из Славянска рассказывал, что нац.гвардия и правосеки останавливают все гражданские машины с продуктами в осаждённый Славянск, грабя продукты и жрут их тут же. Но нац. гвардия хотя бы обычных шофёров не трогает, а правосеки уже 3-х шофёров расстреляли. При этом ополчение снабажается продуктами на высоком уровне из России. Продукты везут мирным людям.
Так почему вас так удивляет, что в Украине идет отпор именно ФАШИЗМУ ?bio писал(а):вы ж помните, что человек предполагает а располагает Бог?
Берендейка писал(а):«Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство России в Киеве», — заявил источник.
Kadet писал(а):Да, пора... пора мир переделывать... ПОЛНОСТЬЮ...
Это ты прав, непросто все. Не все у нас в правительстве патриоты своей земли.Авалока писал(а):Я примерно понимаю в каких категориях ты мыслишь ( россия напала, крым отобрала, выдумала фашистов), чуть позже сделать обзор сил в Украине, чтобы показать что не всё так просто.bio писал(а):щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
Я дочитаю обязательно, спасибо. Просто убегать нужно было.bio писал(а):дочитайте,
Конечно, есть. Вывозят же детей и вообще беженцев. Но если Вы мне дадите ссылку на официальное объявление гуманитарного коридора от киевской власти и последующего воплощения этого заявления в жизнь- отсутствие стрельбы и бомбежки хотя бы в течение 2-х суток подряд, организация выхода и, соответственно, массовый выход мирных жителей - я буду признательна.bio писал(а):коридоры есть
Био, а Вы сочли за труд дочитать мой небольшой пост до конца? Или Вы говорите только лозунгами в стиле "Доколе?!!!" , а причинно-следственные связи - пустое?bio писал(а):И кто виноват в том что город стирают
bio писал(а):Может из России, может из Крыма.
http://vk.com/id63473968?z=photo63473968_329013540/photos63473968У укродесантников было российское оружие! Судя по Википедии у Украины РПГ-26 нет. Было бы такое найдено у ополченцев - быть скандалу.
Kadet писал(а):Эти шестёрки вообще... уже в открытую начали себя проявлять...
Плювать нужно на все эти ООНы...
Сейчас форум посовещается, и всё закончится?bio писал(а):Оставьте нас в покое.
June 15th, 2014, 11:36 am
Лисичанск готовится.
Оригинал взят у filemoon в Лисичанск готовится.
Донец на замке.
Знакомый рыбак-маньячелло спустился к донцу половить рыбу.
Только раскинулся, а из кустов братецел с калашом: ты что здесь делаешь?
Рыбу ловлю.
Ты что, идиот? Вали домой отсюда.
То-есть, весь берег донца под контролем.
Наркота в Лисичанске.
Отовсюду слышу что наркотиков нет.
Самооборона проехалась по адресатам.
Куда делись барыги - неизвестно.
Но их автомобили теперь служат ополчению.
Оружие
Знакомая вчера, идя по центру, увидела вооруженных людей, разгружающих из грузовика тяжелые ящики.
Все окружающие прохожие воспринимали это, как само собой разумеющееся.
Беженцы.
Из Лисичанска уже отправляются каждый день 5 автобусов на Москву.
Водители спят они по 5 часов в сутки. То-есть конкретный автобус с экипажем делает рейс через день.
В автобусах среди пассажиров почти нет мужчин - женщины и дети.
Но, вообще-то, мы на ФДК... И должны чем-то отличаться от "классиков марксизма"...L@risa писал(а):классики марксизма уже написали более ста лет назад, что революцию делают лишь те, кому нечего терять.
Остановите фашизм в своей стране, и Россия (не знаю уж как другие страны) точно от вас отстанет...обычный писал(а):Оставьте нас в покое.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
15.06.14. 12:22. Сообщение от штаба ополчения.
"Наши ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Каратели украинские их расстреляли."
15.06.14. Сообщение от жительницы Славянска "mara_beyka".
"...бабушка рассказала, где в их поселке люди трупы частенько встречают. Чьи трупы? Поселок в кольце укров. Дальше — работа вашей логики. Также о Краснолиманских Голубых озерах мы, думаю, можем забыть. Ну, если вы не любители, конечно, зайдя в воду, обнаружить там ещё "кого–нибудь".
15.06.14. 12:03. Сообщение от ополчения ЛНР.
"Хунта сейчас пытается, пользуясь преимуществом в живой силе, бронетехнике и артиллерии, полностью окружить Луганск и закрыть границу с РФ. В самом городе очень много беженцев.
Местные прекрасно понимают, что их ждёт в случае победы укро-нацистов, и полны решимости сражаться до конца. Просят уже не снаряжение и провиант, а только оружия и патронов."
Госдеп это Псаки, ты хочешь сказать Псаки кукловодитKadet писал(а):В общем сейчас уже ясно - все эти структуры - конкретно куклы госдепа. ВСЕ...
Беда в том, что им кажется, что они - правильные! Патриоты! За единую Украину! А геноцид коснется только "плохих", "неправильных", "сепаратистов"... А оглядка на историю, которая доказывает, что этот молох сжирает всех, кто попадается на его пути, ничему не учитL@risa писал(а):а одобрение геноцида скажется в последствии...
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 51 с
Выезжаю в Луганскую.
Цитата:
Николай Варсегов @VarsegovN · 18 с
Из штаба Армии ЮВ только что сообщили: ополченцы освободили станицу Луганская. Там много трупов мирного населения. Правосеки расстреляли.
15.06.14. 12:01. Сообщение от ополчения.
"Хунта по прежнему применяет в Семеновке фосфорные заряды, а накануне было зафиксировано применение запрещенных игольчатых беоприпасов. Последнее время удары по окраине Славянска становятся все более интенсивными. Силовики стреляют по два-три раза в день, на нас это никак не отражается, мы опытные и обученные бойцы. Здесь образовалась настоящая армия ополченцев, спасибо за это Украине, которая нас воспитала своими действиями."
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя