Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
выше смотри ...если что сама составишь ...talis писал(а):О, как класно...
А марта точно рыба, или ты так предполагаешь?
На НФ какая-то сплошь водная среда образовалась среди активистов администрации.
Нара, у меня Луна в овне, чуешь?Optimist писал(а):а по мне- он скорпион))Alisa SU писал(а):если только это не Гринч
Petra_, а я овнов люблю.Сестра овен и подруга.
Алла Ва рак)) и ещё кое кто здесь, может сама откроется)Alisa SU писал(а):Лана ..да ...она рак ...больше никого ,не знаю....но явно Гринч не скорпион ..может близнецы ....
давайте голосовалку откроема кто выиграет Гринч 100 рублей на телефон переведет
Alisa SU писал(а):выше смотри ...если что сама составишь ...
Alisa SU писал(а):
вода да ....но в этом мало чего хорошего ,когда так много воды)))
гороскоп я ей ,не составляла ,но где-то или слышала или еще что ,ну вот прям мне кажется ,что знаю ..talis писал(а):Я про марту спрашиваю: ты точно знаешь, что она рыба или предполагаешь только?
Ну не может быть марта рыбойAlisa SU писал(а):по моему марта рыба , а вот про Игоря только сегодня вспоминала ...у меня по моему осталась его натальная карта ....если хочешь поищу ...сама посмотришь?talis писал(а):Алиса, а ты не знаешь, кто марта по гороскопу?
И в каком знаке Асцендент у Игоря? Насчет Скорпиона все и так знают, а интересно про Асцендент. Ты, я помню, ему гороскоп строила: не помнишь, в каком знаке Асцендент?
iriss писал(а):Ну не может быть марта рыбой
Alisa SU писал(а):гороскоп я ей ,не составляла ,но где-то или слышала или еще что ,ну вот прям мне кажется ,что знаю ..
iriss писал(а):Вы наверное по марту судите, по нику.
НЕ похожа она на рыбу
Alisa SU писал(а):не че там есть огонь он доведет всех до кипения
talis писал(а):Alisa SU писал(а):не че там есть огонь он доведет всех до кипения
Бедные рыбы, раки и скорпионы...
Они же сварятся![]()
А кто Огонь-то?
Alisa SU писал(а):talis писал(а):Alisa SU писал(а):не че там есть огонь он доведет всех до кипения
Бедные рыбы, раки и скорпионы...
Они же сварятся![]()
А кто Огонь-то?![]()
![]()
![]()
подумай
Ты знаешь, это только кажется, как я заметила. Просто овны они сразу сразмаху решают проблемы, у них терпения не хватает долго думать, а девы более спокойные и более терпеливые, но и дальнозорче поэтому, так что последнее слово всё-равно за ними остаётся. При этом они учитывают и мнение овнов, а потом идеи овнов адаптируют, как бы смягчают, что оказывается гораздо правильней. Смягчают экстремизм овнов.Malvina писал(а):Овны над девами доминируют.
Ничё себе!!! Тоже не подумала бы, что они все вода, особенно Назарет, такая агрессорtalis писал(а):Там в большинстве водные знаки: Игорь - Скорпион, Назарет и Денис123 - Рыбы, Ирина С и Светлана Довгая - Раки.
рыба это рыбЫ это двойственный знак ...смотря какого волка кормит....а кормит она злого волкаPetra_ писал(а):особенно Назарет, такая агрессор
Поподробней можешь? Интересно! Рыбы обычно не такие напористые, хоть и бывают вредными.Alisa SU писал(а):рыба это рыбЫ это двойственный знак ...смотря какого волка кормит....а кормит она злого волкаPetra_ писал(а):особенно Назарет, такая агрессор
про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...Petra_ писал(а):Поподробней можешь? Интересно! Рыбы обычно не такие напористые, хоть и бывают вредными.Alisa SU писал(а):рыба это рыбЫ это двойственный знак ...смотря какого волка кормит....а кормит она злого волкаPetra_ писал(а):особенно Назарет, такая агрессор
Да, замечала. Хотя мы все со своими тараканами.Alisa SU писал(а):про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...
рыба есть удачливая есть не удачливая ...так вот не удачливая съест всем мозг... ну а раз так много время тратят на виртуал ...то счастье в дефицитеPetra_ писал(а):Да, замечала. Хотя мы все со своими тараканами.Alisa SU писал(а):про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...
спроси про эту притчу у Марфы она ее хорошо знает ...я не настолько...Petra_ писал(а):Да, замечала. Хотя мы все со своими тараканами.Alisa SU писал(а):про волков эта притча ...а рыбы в обще то всегда славились несносном характером ...
Добавлено Сб, 1 марта 2014, 22:02:
Я что-то пропустила? Это о притче про волков. О чём это?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей