============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
ой, да она так мило и вежливо стравливает одну часть Украины с другой, так дружественно посылает на убой ваших ребятишек молодых, что надо ей прям в ноги кланяться.newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
ну а зря что ли НАТО учения проводила по всему периметру России? в балтийских "братских" республиках они до сих пор сидят?dised писал(а):Создается впечатление, что Порошенко получил инструкцию в Вашингтоне, любой ценой втянуть Россию в военный конфликт. Отсюда геноцид жителей ЮВ, и нападение на посольство РФ в Киеве, аресты журналистов, нарушение границы.
Видимо, ВВП считает, что военный конфликт с прозападной частью Украины худшим вариантом.
Даже трудно представить, чем все может закончится сейчас.
Био ты пересмотрела украинского телевидения. Это логика расчеловечивания ополченцев и тех людей кто поддерживает их в Славянске.bio писал(а):ведь военные уничтожая его могут повредить и ваш дом и вас в том числе.
я вот тоже никак не пойму - откуда русскоязычне на Украине взялись?newl71 писал(а):Пока что масса свидетельств только о непонятных русскоязычных "человечках" в масках с отличной воинской выучкой в Украине - и не более. Но это явно не американцы))))
Я примерно понимаю в каких категориях ты мыслишь ( россия напала, крым отобрала, выдумала фашистов), чуть позже сделать обзор сил в Украине, чтобы показать что не всё так просто.bio писал(а):щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
Вот есть нечто очень мерзкое в подобных высказываниях...bio писал(а):Эта же тактика и в норд осте, ради 30 террористов убито больше 100 людей
Да, фашизм дело такое. Я в политику особо не вникаю, для этого есть другие грамотные люди на форуме. Каждый о своем. А я больше по ДК. Так по ДК, Америка- это уровень фашизма. И он тянет всех за собой. Опять же, это тенденция, развитие такое и от КАЖДОГО зависит "кто ты есть? ". Судя, по твоим постам ты тоже имеешь эту тенденцию. Только не надо писать, что "бабочка назвала меня фашисткой". Душа делает выбор.bio писал(а):Saturnia, не ну чо.. Сибирь просют ваши новые братья, я то причем...
щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
L@risa писал(а):Био, логика прямая должна начинаться не с решения вопроса "что делать сейчас?", а с вопроса" как могло дойти до этого?". Иначе полный пипец и имеете. А слова террористы и тд оставьте детям.... Россия отлично отличает террор от сепаратизма. А грязь, используемая при военной достижении цели, всегда была, есть и будет. Точка невозврата пройдена.... Теперь только жесть.
И забудте о демократии...
L@risa писал(а):Сатурния, поэтому и используют молодых, которые не анализируют прежде чем решить умиреть или нет. Молодым терять нечего, кроме своих идеалов. Ведь в массе они и бедны еще.
Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.Регина писал(а):уже несколько статей встречала, что со сбитым илом как то все не так чисто.
вот еще одна статья http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
Скорее, не так...L@risa писал(а):Молодым терять нечего, кроме своих идеалов.
ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепиSaturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
Вооот! И я об этом - об узле( выше) и "плюс" газ!Варда-Сахара писал(а):ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепиSaturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей