Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3921 bio » Вс, 15 июня 2014, 10:35

Milady de Winter,
А логика тут прямая, если возле твоего дома сядет терорист с оружием, то вам это понравится? Скорее нет, ведь военные уничтожая его могут повредить и ваш дом и вас в том числе. Или вы ему чая вынесете и скадете " я тебявсю жись ждала", что ж тут непонятного, дваждыдвачетыре.
Да у нас много чего практикуется, только не литр а два дают. Да вы и сами скоро узнаете когда в Ивано-
Франковск переедите. :-D айда! :wink:
bio

• 2

#3922 Регина » Вс, 15 июня 2014, 10:37

newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
ой, да она так мило и вежливо стравливает одну часть Украины с другой, так дружественно посылает на убой ваших ребятишек молодых, что надо ей прям в ноги кланяться.

dised писал(а):Создается впечатление, что Порошенко получил инструкцию в Вашингтоне, любой ценой втянуть Россию в военный конфликт. Отсюда геноцид жителей ЮВ, и нападение на посольство РФ в Киеве, аресты журналистов, нарушение границы.
Видимо, ВВП считает, что военный конфликт с прозападной частью Украины худшим вариантом.
Даже трудно представить, чем все может закончится сейчас.
ну а зря что ли НАТО учения проводила по всему периметру России? в балтийских "братских" республиках они до сих пор сидят?
ну а бесконечную цепь вагонов с военной техникой в Европе, движующуюся к восточным границам уже во время майдана показывали. уже тогда все было запланировано. хотят ударить с нескольких фронтов одновременно.
но вот неувязочка - повода никак не найдут.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#3923 Авалока » Вс, 15 июня 2014, 10:39

bio писал(а):ведь военные уничтожая его могут повредить и ваш дом и вас в том числе.
Био ты пересмотрела украинского телевидения. Это логика расчеловечивания ополченцев и тех людей кто поддерживает их в Славянске.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 3

#3924 Регина » Вс, 15 июня 2014, 10:41

newl71 писал(а):Пока что масса свидетельств только о непонятных русскоязычных "человечках" в масках с отличной воинской выучкой в Украине - и не более. Но это явно не американцы))))
я вот тоже никак не пойму - откуда русскоязычне на Украине взялись? :pardon: Самое главное в Киеве среди милиции они откуда? И в раде они откуда? И вообще - почему ВСЕ на Украние понимают русский язык? Удивительно! Я бы даже сказала безобразие!
Вот когда на английском говорят - это ясно и понятно, но на русском- это ж нонсенс. :scratch:
Регина

• 1

#3925 L@risa » Вс, 15 июня 2014, 10:43

Био, логика прямая должна начинаться не с решения вопроса "что делать сейчас?", а с вопроса" как могло дойти до этого?". Иначе полный пипец и имеете. А слова террористы и тд оставьте детям.... Россия отлично отличает террор от сепаратизма. А грязь, используемая при военной достижении цели, всегда была, есть и будет. Точка невозврата пройдена.... Теперь только жесть.
И забудте о демократии...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• -2

#3926 bio » Вс, 15 июня 2014, 10:43

Saturnia, не ну чо.. Сибирь просют ваши новые братья, я то причем...
:rose: щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
bio

#3927 Авалока » Вс, 15 июня 2014, 10:46

bio писал(а):щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
Я примерно понимаю в каких категориях ты мыслишь ( россия напала, крым отобрала, выдумала фашистов), чуть позже сделать обзор сил в Украине, чтобы показать что не всё так просто.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 3

#3928 Водолей » Вс, 15 июня 2014, 10:48

bio писал(а):Эта же тактика и в норд осте, ради 30 террористов убито больше 100 людей
Вот есть нечто очень мерзкое в подобных высказываниях... :evil:
Человек умышленно искажает факты, чтобы скрыть истину , и замазать грязью тех, кто пытался СПАСТИ людей от террористов -СМЕРТНИКОВ, которые , не моргнув глазом, убили бы ВСЕХ.
Уже писала в одной из тем, что русский человек имеет способность сострадать ВСЕМУ человечеству...
Это способность дана для того, чтобы научиться брать на себя вину за гибель меньшего числа людей с целью спасти большую часть или хоть кого-нибудь, вообще...
Но чтобы это понять, надо родиться тем, у кого в астрологической карте гороскопа проявлен сильный Уран... или русским, чья страна кармически находится под знаком Водолея ...
Не случайно пишу " учиться брать на себя вину", потому что боль души за смерть тех, кто умер, чтобы выжили другие, ни на минуту не оставляет человека, совершающего подобный выбор меньшего из зол...
Но... человек о другом человеке судит исключительно по самому себе.
И в результате он зачастую просто не способен увидеть Добро из-за застилающего душу собственного Зла...
Так рождаются версии о том, что в Норд-Осте целью была гибель террористов, а не спасение людей.
И еще в тему...
Недавно бывший госсекретарь США Хилари Клинтон признала, что совершила ошибку, когда поддержала проведение военной операции в Ираке. Она заявила, что СОЖАЛЕЕТ об этом.
Удивительно , как сторонники проведения АТО в Украине НЕ ЗАМЕЧАЮТ подобных "сожалений"...
Но кричат на весь интернет о гибели 100 человек, забывая о том, что Америка ПОГУБИЛА всю страну Ирак...
А теперь просто "сожалеет"...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• -1

#3929 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 10:49

bio,
Там в Славянске - не террористы, а такие же люди, как и вы. И не будь там киевских посланных войск - не было бы там и ополченцев.
Всю эту кашу заварила Киевская власть. Вот им то как раз война и нужна, чтобы гранты отрабатывать .
Простому обычному человеку если он психически здоров - война ни в жизть не нужна!
Нормальный человек радуется лету, возможности быть с близкими, родными ему людьми. Радуется любимому хобби- занятиям, встречам с друзьями и т.п

А в Ивано-Франковск я точно не поеду, - меня вообще ничто с Украиной не связывает. Нет ни родственников, ни близких друзей оттуда. Есть знакомые-приятели но в данный момент они к нам едут а не я к ним :-D
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3930 L@risa » Вс, 15 июня 2014, 10:50

Сатурния, поэтому и используют молодых, которые не анализируют прежде чем решить умиреть или нет. Молодым терять нечего, кроме своих идеалов. Ведь в массе они и бедны еще.
L@risa
Аватара

• 2

#3931 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 10:58

bio писал(а):Saturnia, не ну чо.. Сибирь просют ваши новые братья, я то причем...
:rose: щас фошизм победите, пендосов накажите на дамбасе и можно спокойно жить дальше.
Да, фашизм дело такое. Я в политику особо не вникаю, для этого есть другие грамотные люди на форуме. Каждый о своем. А я больше по ДК. Так по ДК, Америка- это уровень фашизма. И он тянет всех за собой. Опять же, это тенденция, развитие такое и от КАЖДОГО зависит "кто ты есть? ". Судя, по твоим постам ты тоже имеешь эту тенденцию. Только не надо писать, что "бабочка назвала меня фашисткой". Душа делает выбор.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#3932 bio » Вс, 15 июня 2014, 10:59

L@risa писал(а):Био, логика прямая должна начинаться не с решения вопроса "что делать сейчас?", а с вопроса" как могло дойти до этого?". Иначе полный пипец и имеете. А слова террористы и тд оставьте детям.... Россия отлично отличает террор от сепаратизма. А грязь, используемая при военной достижении цели, всегда была, есть и будет. Точка невозврата пройдена.... Теперь только жесть.
И забудте о демократии...

Вот почему все указывают, забудьте о демократии, теперь только жесть, сюда ходи, туда не ходи, тут дыши, а теперь не дыши) вы ж помните, что человек предполагает а располагает Бог?
То что россия отличает террор от террора я в курсе, особенно когда вся страна уже просит ввести войска... Тетки на митинге на суворовской площади прям скандируют, наверное тоже хотят фошизм победить на крыше своего дома, ну в виде сепаратиста с минометом. Я в шоке от этого митинга, честно. Каждая тетка которая ни разу не была на украине , знает что нужно делать украине. Прям беда какая то. То что наводнение где то в россии, в алтае что ли, забыла... И там нужны деньги которые они собирали и собирают на войну на юв украины, но неее, фошизм в чужой стране и пендосы главнее чем свой народ.

А кстати, ситуация доведенная до абсурда, имеет свойство разрешаться быстрее .
bio

• -1

#3933 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 11:00

L@risa писал(а):Сатурния, поэтому и используют молодых, которые не анализируют прежде чем решить умиреть или нет. Молодым терять нечего, кроме своих идеалов. Ведь в массе они и бедны еще.

как нечего? Своё будушее, свои жизни. ....
Просто молодым не достаёт мудрости сказать тем, кто их туда посылает - " Воюйте сами! "
Вот Кличко с Коломойским и Аваковым, пусть берут автоматы и идут воевать, если они так к этому других призывают. Но не пойдут же! :-D
Более того - детей своих ни в жизнь не пошлют на передовую :grin:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3934 Регина » Вс, 15 июня 2014, 11:02

уже несколько статей встречала, что со сбитым илом как то все не так чисто.
вот еще одна статья http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
Регина

• 1

#3935 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 11:03

bio, не знаю про ситуацию доведенную до абсурда, ты как то в одни ворота играешь, поэтому про разрешение быстрое тоже не понятно. Но в том, что чем она абсурдней, тем в ней больше БС это ясно. Но быстро или нет. :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Регина писал(а):уже несколько статей встречала, что со сбитым илом как то все не так чисто.
вот еще одна статья http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я уже заметила, что когда появляюсь в темах Украины. Когда меня что либо сильно заденет и по знаниям, в том числе.... Так вот тема про сбитый самолет меня задела и первое сообщение было про него.
Saturnia

• 1

#3936 Водолей » Вс, 15 июня 2014, 11:11

L@risa писал(а):Молодым терять нечего, кроме своих идеалов.
Скорее, не так...
У молодых в своем большинстве не наработан СТРАХ (напр.перед смертью или перед болью)...
Ребенок рождается бесстрашным... И только с возрастом он накапливает опыт боли, который впоследствии становится базой для страха.
А идеалы это то, что дает возможность этот страх преодолеть...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 2

#3937 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 11:11

Saturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепи
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3938 Регина » Вс, 15 июня 2014, 11:11

Saturnia,
надо проанализировать новости от ополченцев. я лично впервые об этом самолете прочитала как раз в тех блогах, которые бочку катили на Россию и Путина, но от имени ополченцев.

Добавлено спустя 50 секунд:
bio,
скажи, ты в каком городе живешь?
Регина

• 2

#3939 L@risa » Вс, 15 июня 2014, 11:12

Био, невозможно указать открыть глаза. Если хочешь видеть мир демократичным...., то прими то что есть. Извини, но ржачный смайлик поставить не могу- совесть не позволяет.
L@risa
Аватара

• 1

#3940 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 11:13

Варда-Сахара писал(а):
Saturnia писал(а):Аналогично. А я общалась в реале. Те тоже в недоумении и конечно, мой папа и крестный сына- это асы по самолетам.
ооо...вчера в одноклассниках один лётчик тоже всем доказывал, что с самолётом все не чисто и что это провокация, чтоб вынудить Россию войну начать. И штурм посольства он привёл как звено одной цепи
Вооот! И я об этом - об узле( выше) и "плюс" газ!
Провокация чистой воды. Театр абсурда.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Театр не только абсурда, да еще и плохого актерского, режиссерского.... состава. НЕ ВЕРЮ(с)
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем