Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Deri писал(а):Если хотят подорвать Веру, то бьют по символам.
Как пример, Пуси пели в Храме. Надо ведь обгадить святое. Какой придурок будет прикручивать проволочкой стрелку?
«Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить — сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России» — пресс-служба ДНР.
Читаю,читаю,но это что-тоArina писал(а):Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
А пшеница то какая... зрелая, густая... Хороший урожай. Давно убирать пора.
УУУУУ, а это беда. Не до того сейчас, а потом поздно будет ...Kadet писал(а):А пшеница то какая... созревшая, густая... Хороший урожай. Давно убирать пора.
Я не против, пусть поймает!L@risa писал(а):Может Бабай на Акресса охотится... кто знает....
Samersen писал(а):- Кто такой этот Стрелков? – продолжает Бабай. – Он министр обороны ДНР. Как он вообще может командовать казаками?! У него есть свои войска, пусть им и дает указания. Сейчас мы находимся в Крыму, где точно, сказать не могу.
А если ещё вспомнить перлы Яценюка,то он скоро и Псаки затмит.Ludmila-2202 писал(а):Arina писал(а):Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
Читаю,читаю,но это что-то
Вот уж точно,маразм крепчает....![]()
интересно, когда до Дровосека дойдет? Он ведь мне из за этого "героя" пред выписал!Samersen писал(а):Бабаю кранты, разочаровался я в нем.
Samersen писал(а):Я не против, пусть поймает!L@risa писал(а):Может Бабай на Акресса охотится... кто знает....
L@risa, сила в единоначалие.
У Стрелкова собирается мощная армия, способная решать большие задачи.
Бабай такую армию не соберет. У него есть желание конкурировать со стрелком, пойдет ли это на пользу общему делу?
ему была отведена вполне определенная цель - сделать так, чтобы у народа даже мысли не возникло идти в ополчение. опозорить , дискредитировать сопротивление настолько, насколько это возможно. вот он и выступал на фоне чебурашек с идиотскими заявлениями. но приехал Кургинян, разогнал всю эту шоблу и слить сопротивление не удалось.L@risa писал(а):Имхо. Бабай выполняет ту роль, которую ему отвели и по мере финансирования. Может он отдыхает перед главным/большим наступлением? Инструкции получает о слабых точках "Иракезов" и тп...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя