Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а по мне- он скорпион))Alisa SU писал(а):если только это не Гринч
Alisa SU писал(а):это радует ...я дев люблю ....Optimist писал(а):водятся, водятсяAlisa SU писал(а):то девы тут ,не водятся ...почему то
но вот рака ,. не одного ,не вижу ...если только это не Гринч ....склоняюсь что он рак
А может скорпион?talis писал(а):если только это не Гринч ....склоняюсь что он рак
Ну вот и подтверждение, что союз дев и овнов =Optimist писал(а):Petra_, а я овнов люблю.Сестра овен и подруга.
эта отличительная черта рака , но не как .не скорпиона ...скорпы больше нытики ,а вот ,что-что ,но за Гринчам этого ,не замечала ..Petra_ писал(а):Гринч такой кусачий бывает, и так красиво это делает, ну просто! Нравиться его читать, но близко подходить опасно, может и ужалить. Поэтому сделала соответствующие выводы - скорпион!
Alisa SU писал(а):Лана ..да ...она рак ...больше никого ,не знаю....
talis писал(а):Alisa SU писал(а):Лана ..да ...она рак ...больше никого ,не знаю....
Еще ДимаВдВ и Poleax (Спартанец).
Может, Зульфия еще ...
Alisa SU писал(а):оооо еще скорее всего в год обезьяны )))
Добавлено Сб, 1 марта 2014, 19:15:talis писал(а):Alisa SU писал(а):Лана ..да ...она рак ...больше никого ,не знаю....
Еще ДимаВдВ и Poleax (Спартанец).
Может, Зульфия еще ...
да этих то я всех знаю и люблю их как братьев ,что полиакса что димку вдв ..
с Зульфией только один раз встречалась
Да ты не поняла, мне он очень нравится, столько юмора и такие гениальные посты у него, я его просто обожаюAlisa SU писал(а):зря ты так про него ...наоборот когда к нему близко подходишь ,он спокойней ,а так он просто хулиганистый ,а не кусачий ...и так образно мыслить может конечно только воздух ,но и рак тоже.
Petra_ писал(а):Да ты не поняла, мне он очень нравится, столько юмора и такие гениальные посты у него, я его просто обожаюAlisa SU писал(а):зря ты так про него ...наоборот когда к нему близко подходишь ,он спокойней ,а так он просто хулиганистый ,а не кусачий ...и так образно мыслить может конечно только воздух ,но и рак тоже., люблю этого зелёного хулигана . Это ж шутка была!
А я уж подумала, что я одна такая влюбчивая. Я знаю, что он любимец.Alisa SU писал(а):мне кажется .нет не одной женщины ,кто не любит подвешенный язык у мужчины ,это настолько естественно ,что даже банально ,так что тут всенародная любовь
Мы тут новенькие ,только не давно начали ближе народ узнавать ,нам пока все интересно ,все интересны ..любовь такая ...то к одному ,то к другому ...Petra_ писал(а):А я уж подумала, что я одна такая влюбчивая. Я знаю, что он любимец.Alisa SU писал(а):мне кажется .нет не одной женщины ,кто не любит подвешенный язык у мужчины ,это настолько естественно ,что даже банально ,так что тут всенародная любовь
по моему марта рыба , а вот про Игоря только сегодня вспоминала ...у меня по моему осталась его натальная карта ....если хочешь поищу ...сама посмотришь?talis писал(а):Алиса, а ты не знаешь, кто марта по гороскопу?
И в каком знаке Асцендент у Игоря? Насчет Скорпиона все и так знают, а интересно про Асцендент. Ты, я помню, ему гороскоп строила: не помнишь, в каком знаке Асцендент?
Optimist писал(а):а по мне- он скорпион))Alisa SU писал(а):если только это не Гринч
Petra_, а я овнов люблю.Сестра овен и подруга.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей