============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не читала вам, видимо, мама сказку о глупом мышонке, которого ничей голос не устраивал для колыбельной песни, кроме кошачьего мурлыканья...newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
это всё добрые дела. Добрые.Petra_ писал(а):А то, что там амерские наёмники в открытую маршируют, приглашены, можно сказать, официальными властями? Это, наверно, для вас открытие? И не только амерские, но и из ЕС понаехали
newl71 писал(а):школьник проплаченый, иди поучи историю чеченской войны, Грозный на костях весь отстроен, вот там БОМБИЛИ бомбами а не выпускали рой ракет котороые даже окно не выбилиSamersena писал(а):Чем? Это не война, это – геноцид. В самом прямом смысле. Укры не воюют, они убивают мирных жителей. Знают: победить в военном смысле не способны. Они будут убивать беззащитных, если мы отступим. Они могут только это: убивать безoружных и беззащитных. Уроды. В Чечне была нормальная антитеррористическая операция: уничтожение групп наёмников – арабов, чеченцев, европейцев. Именно наёмников. Местное население не страдало.
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 9:13:А украинцам значит запрещено гордиться?Samersen писал(а):я вот россиянин и горжусь этим, а ты?
Зато я читал Карамурзу "Искусство манипуляции"Водолей писал(а):Не читала вам, видимо, мама сказку о глупом мышонке, которого ничей голос не устраивал для колыбельной песни, кроме кошачьего мурлыканья... "Прибежала мышка мать, Заглянула на кровать,Ищет глупого мышонка,А мышонка - не видать"...Так и с Украиной...Проснутся украинцы утром - а сожрала Америка Украину...
да я вобще зря родился . Русских чеченцев там погибло больше, в подвалах так и остались. Солдат то поувозили трупы большей частью а гражданских в рвах хоронили1234 писал(а):зря ты полез в тему, которую не знаешь. Грозный отстроен на наших- на русских костях. русских людей там погибло гораздо больше чеченцев. я отвечаю за базар.
Кошки питаются мышами и мышатами...1234 писал(а):кошка бы не съела мышонка. даже голодной.
Очень похоже на анализ наблюдателя за падением человека с высотного зданияnewl71 писал(а):Пока в Славянске не появились "спасатели от фошизма и геев" город жил, трудился и отдыхал(
24 года летели и ниче так былоВодолей писал(а):Очень похоже на анализ наблюдателя за падением человека с высотного здания"Падая с 14 этажа, и пролетая мимо 7-го - пока все идет хорошо..."
Samersen писал(а):
Добавлено Вс, 15 июня 2014, 9:02:
Псаки:" В Росии нет беженцев из украины.В украине всё спокойно и под нашим контролем." Мэтт Ли(журналист):" А кто эти женщиныи дети, которые прибывают в большом кол-ве в различные области России??" Псаки:" Это просто туристы.Например, говорят в Ростовских горах!!!!!!!!!!!!! прекрасный, лечебный, горный воздух...Но я ещё поточнее уточню и дам Вам более полный ответ"...... Это полный пипец!!! Горы....в Ростове??? Это нечто)))) Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36551#ixzz34gWyzICx
--------------------------
- Дорогие сограждане РФ, прошу вас ,не ешьте ничего в макдональдсах, обходите их стороной, а то будете мыслить как они... Живой пример Псаки... Фуу,что за фамилия такая Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36551#ixzz34gX4Rye3
- да ладно? опять выпустили ее на арену что ли? на каком ресурсе можно понаслаждаться Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36551#ixzz34gXA5FyS
Забыли уточнить - для геноцида "выписал" ополченцев из соседней страны.dised писал(а):Создается впечатление, что Порошенко получил инструкцию в Вашингтоне, любой ценой втянуть Россию в военный конфликт. Отсюда геноцид жителей ЮВ, и нападение на посольство РФ в Киеве, аресты журналистов, нарушение границы.
Рано или поздно полет заканчивается...newl71 писал(а):24 года летели и ниче так было
Каждый читает то, что наиболее ярко проявлено в нем самом...newl71 писал(а):Зато я читал Карамурзу "Искусство манипуляции" и статью о параноидальном состоянии что я и наблюдаю
Регина писал(а):у восточных границ ЕС техника НАТО ждет своего часа. стоит России сделать шаг - и НАТО встанет "на защиту" "бедной" Украины.Samersen писал(а):у вас нет армии, это трусливое формирование (армия), которое не идет в контактный бой, засело на горе Карачун и обстреливает мирное население, расстреливает раненных, издевается над пленными
пока у них нет повода. так что не надо недооценивать противника. наш противник не Украина.
Я вот эту логику вашy нивразумiю .bio писал(а):И кто виноват в том что город стирают, те кто решили спасать славянцев от фошистов и засели на крыше пятиэтажки с минометом ?
лесной человек писал(а):это всё добрые дела. Добрые.
И 5 млрд. на развитие демократии тоже доброе дело.
А то что не развили (или недоразвили???), так это издержки. Не просчитали что разворуют не хватит, страна-то большая, чиновников много...
Ирония неуместна. Ваши нефашисты обстреливают Славянск из минометов и гаубиц. Уже много дней подряд.bio писал(а):Присылайте еще танки и пушки на юговосток украины, пусть этим америкосам будет хуже, достали они уже, сволочи)) даешь спасение от фашизма!
Да, молодец! Что там России еще пожелает. Лечь под китайцев и быть ими захваченными, уже было.Ofelia писал(а):bio, молодец, что пришла
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя