Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Здрасьте - здрасьтеkorpet писал(а):Здрасьте, а чего это у вас тут происходит?
Я дева.Alisa SU писал(а):что то девы тут ,не водятся
не факт....как мы тут имели место убедитсяДжулия писал(а):Я дева.Alisa SU писал(а):что то девы тут ,не водятся
Alisa SU писал(а):что то девы тут ,не водятся
Дмитриг один за всех отдуваетсяtalis писал(а):Alisa SU писал(а):что то девы тут ,не водятся
Они просто больше молчат.
Стесняются
Alisa SU писал(а):Дмитриг один за всех отдуваетсяtalis писал(а):Alisa SU писал(а):что то девы тут ,не водятся
Они просто больше молчат.
Стесняются
Ну вот, я же чувствовала родственную душу, поэтому и говорила, что ты огненный знак. Огонём оттебя веетtalis писал(а):"Ты настоящий Овен!"
Petra_ писал(а):Ну вот, я же чувствовала родственную душу, поэтому и говорила, что ты огненный знак. Огнём от тебя веет
talis писал(а):Petra_ писал(а):Ну вот, я же чувствовала родственную душу, поэтому и говорила, что ты огненный знак. Огнём от тебя веет
Ну да, здесь тоже всё по ДК: каждый чувствует в другом то, что есть в нём самом.
Алиса, вон, Землю во мне почувствовала, потому что в ней самой есть Земля.
Вот это точно. Ещё раз убедилась, что СНЛ всю правду говорил. Что в тебе, то и в другом вижу. Вот у Авалоки в подписи - Я это ты. Прально!!!talis писал(а):Ну да, здесь тоже всё по ДК: каждый чувствует в другом то, что есть в нём самом.
Алиса, вон, Землю во мне почувствовала, потому что в ней самой есть Земля.
водятся, водятсяAlisa SU писал(а):то девы тут ,не водятся ...почему то
Ну наконец-то и девы появились!Optimist писал(а):водятся, водятся
это радует ...я дев люблю ....Optimist писал(а):водятся, водятсяAlisa SU писал(а):то девы тут ,не водятся ...почему то
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость