============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Я чтото не видал и дружеских действий. Я ВОБЩЕ НЕ ВИДАЛ ДЕЙСТВИЙ АМЕРИКИ по отношению к Украине. А вот РФ всеми своими "миролюбивыми" представителями так и нарываетсялесной человек писал(а):извините, newl71, но мазохистские наклонности Украины правительства Украины автоматически трансформируют любые агрессивные действия америки в дружеские ((
Ну или его кореш в адидасе, добрейший человек РамзанчикSaturnia писал(а):newl71, Путин взрывал, Путин. Кто же еще?
Вот уровень общения ваш.newl71 писал(а):Языком чешете только вы и ваши корешки по уровню общенияSaturnia писал(а):Да и ликбез желательно провести по войне в Чечне. Услышали звон и не знаете, где он. Языком только чешете!
вопросов больше не имею (с)newl71 писал(а):Я ВОБЩЕ НЕ ВИДАЛ ДЕЙСТВИЙ АМЕРИКИ по отношению к Украине
Создается впечатление, что Порошенко получил инструкцию в Вашингтоне, любой ценой втянуть Россию в военный конфликт. Отсюда геноцид жителей ЮВ, и нападение на посольство РФ в Киеве, аресты журналистов, нарушение границы.Берендейка писал(а):Вот сейчас много в сетях разговоров, что обидно, что мы всё утираемся и утираемся... Но насколько я изучила Путина, он ничего не забывает. Некоторые называют это его мстительностью. Я думаю, что наступит момент и каждый по счетам расплатиться... Каждый.
шутка повтореная больше чем трижды - не шутка а тупость. Тем более по отношению к гибели 50 человекMilady de Winter писал(а):так может у них в самолёте просто кондиционер взорвался?
А! значит такая версия про взрыв кондиционера в самолёте уже выдвигалась?newl71 писал(а):шутка повтореная больше чем трижды - не шутка а тупость
Нет просто интеллекта у пророссийских пропагандистов слишком мало чтоб придумать шутки и демотиваторы на темы кроме "кондиционер" "кто не скачет" "ворует газ"Milady de Winter писал(а):А! значит такая версия про взрыв кондиционера в самолёте уже выдвигалась?
тот владеет Крымомnewl71 писал(а):"кто не скачет"
лесной человек писал(а):на Руси это называлось: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба
КРЫМ НАШШШШШВарда-Сахара писал(а):тот владеет Крымом
Ну это ж надо?!!! А то, что там амерские наёмники в открытую маршируют, приглашены, можно сказать, официальными властями? Это, наверно, для вас открытие? И не только амерские, но и из ЕС понаехали. Вы про это разве не знаете?newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
Та ладно вон видео постом вышеMilady de Winter писал(а):да, в плане креативность русским далеко до украинских пропагандистов
Петра что это? Старая телепередача про наемный спецназ? При чем она? Вброс не засчитан, учитесь у Самерсена пропагандеPetra_ писал(а):Ну это ж надо?!!! А то, что там амерские наёмники в открытую маршируют, приглашены, можно сказать, официальными властями? Это, наверно, для вас открытие? И не только амерские, но и из ЕС понаехали. Вы про это разве не знаете?
"сейчас уже не актуальны вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?". Сейчас все в России задаются другим вопросом: "Что происходит"?" (с)Варда-Сахара писал(а):я никогда так и не пойму
Ofelia, Вам, как человеку добровольно оторвавшемуся от корней зачем сейчас знать дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...Ofelia писал(а):вторую половину пословицы кто сочинил?
Шикарный ответлесной человек писал(а):Было б по другому, Вы б это генетически почувствовали и таких вопросов не задавали.
Я вот не пойму как я мог себя считать русскимВарда-Сахара писал(а):newl71, эту шутку : "Кто не скачет, тот владеет Крымом" придумала не я, а севастопольцы.Интересные ребята...я никогда так и не пойму, как Украина могла считать их украинцами.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя