tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Нда... :cool: Интересные Вы придумали себе испытания! :wacko: :crazy: :approve:aramat писал(а):Игорь, вам спасибо за информацию...почти все уже просмотрела... :approve: Отпишусь скоро..сейчас некоторые проблемы....вы не поверите с ЧЕМ :wacko: со светом..... :crazy: :evil: вот 2 дня как нетУ света в наших краях....Пожелала я вам всем доброго понедельника...и пошла спать, а утром....... :wacko: смотрю в окно и понять не могу....на часах 6.30 утра, а темно как ночью....вроде птички в это время уже заливаются божественным чириканьем, а тут тишина......... и вдруг.....за считанные секунды
шквальный ветер...дождь...нЕЕЕЕЕЕ...это был небесный водопад....причем похожий на движущийся водяной занавес...ветки деревьев склонялись почти до земли.....в общем.....10 минут небесного представленмия и вот 2 дня без света....а значит и без воды тоже...
ну, я как истинный лазаревец :Prayer: ..смекнула что к чему и ПОЧЕМУ... :ugu: ВсЁ приняла с ЛЮБОВЬЮ :wub: :cry: :hi-hi: и с радостью сейчас таскаю ведра воды от соседей для поддержания чистоты и порядка в эти тяжелые времена :cry: Спасибо соседям,
они к концу дня принесли свой генератор, установили, есть возможность иметь кое-где подсветку....вот сейчас стучу по клавишам
подсвечивая себе фонариком :crazy: :cry: :cool: А свет обещают починить......только к субботе.....большие повреждения в округе...
НО.....ЧТО ЭТО по сравнению с трагедией на ВОЛГЕ?????????????
ДА БУДЕТ ВОлЯ ТВОЯ, ГОСПОДИ!!! :angel: :wub: :heart:
Nilstear писал(а):Вода восхитительная Мне в общем наплевать в чём плавать, но тут можно Особенно если пусто на пляже...
igudym писал(а):Нда... Интересные Вы придумали себе испытания! Тамара, а как к Вашему дому подводится электричество? Над землей (на столбах) или под землей?
Вижу Вас "отправили на воспитательную работу"... :wink: :yes:aramat писал(а):igudym писал(а):Нда... Интересные Вы придумали себе испытания! Тамара, а как к Вашему дому подводится электричество? Над землей (на столбах) или под землей?
Игорь, ну, мы-то знаем хорошо.....КТО придумымает ЭТО... :wink: :angel: :wub:
Нам БЫ..... :wub: ... :heart: :heart: :heart: .... :in_love: ... :nine_sky: :my_heart:
4й день.....а мне даже нравится с соседского огорода из шланга набирать воду и ведрами...домой... :approve: ... :angel: ... :wub:
Электричество ...по воздуху...Пару раз уже от урагана /чуть слабее нынешнего/ ломались деревья соседские и падали прямо на наши провода...они от тяжести такой вытягивались до земли...и...проносило...а тут /как выяснилось / у соседей на провода упало дерево полностью ...обрыв........ :cry: Фокус в том, что у соседей напротив все нормально...у них другое подключение, но....
всем ПОВЕЗЛО одинаково... нам...ПРИНЯТЬ ЭТО, а ИМ......проверка на ,,вшивость'''....ПРОВЕРКА проходит нормально :approve:
Одни дали генератор, заправляют...следят за работой, а соседи с водой / наши...русские...бывшие москвичи/ вчера догадались еще
удлинить шланг....чтоб поближе...предлагали мне душ , но я уже ездила к подруге...предлагали всЁ.... :heart: :heart: :heart:
А ГОСПОДЬ ....СВЕРХУ...НАБЛЮДАЕТ... :angel:
aramat писал(а):это ничегО, что мы НЕ о ,,Лебедином озере'
igudym писал(а):Вижу Вас "отправили на воспитательную работу"... Я Вас все в коллектив народного танца хотел пристроить, а судьба Вам значит готовила другое занятие на "воспитательной ниве"...
Helenka писал(а):я счас еще добавлю о другом озере
igudym писал(а):Телепрограмма "Монологи о себе" - Вячеслав Гордеев
Да вроде что-то уже было в этой теме.aramat писал(а):igudym писал(а):Телепрограмма "Монологи о себе" - Вячеслав Гордеев
Игорь, спасибоМы, кажется, НЕ ,, перемывали косточки"" В. Гордееву???
![]()
![]()
Ну да, он сильно изменился по сравнению с молодым возрастом, когда был сухим, стройным, худощавым. Особенно на лицо. После разрыва с Павловой его танцевальная карьера в Большом тоже дала сбой, насколько я слышал. Он еще продолжал танцевать, но появились конкуренты и его "затерли". А потом он создал с приходом новых времен свою труппу, которой руководил много лет до последнего времени.aramat писал(а):Честно говоря, если б не надпись, что интервью с В.Гордеевым....я б его НЕ признала....ну, НЕ похож он на ТОГО Гордеева....
не...правда.....Вот ведь и В.Васильев, и М.Лавровский, и В. Владимиров....в их теперешнем возрасте узнаваемы, а В.Гордеев.........
Слава богу, что ответил именно так.aramat писал(а):Достойное интервью...только уж долго он молчал о периоде творчества, связанного с Надеждой Павловой....и если б не прямой вопрос ему....а ведь именно с Н.Павловой он зазвездился до всех званий и названий......как-то не...порядочно, но...достойно закончил свой монолог. Я всегда балдела от пары Надежда Павлова и Вячеслав Гордеев...../да кто ж не балдел-то ..../, но вот.....
...НЕ судьба....
Не знаю, насколько это правда.aramat писал(а):Я читала интервью Н. Павловой одной пермской газете после развода с В.Гордеевым / друзья Березины прислали/ , где она рассказала о причинах развода. Мало того, что она подвергалась унижениям со стороны супруга , она открыла самую главную причину...Она рассказала, что на отдых они всегда ездили втроем...Слава всегда брал своего ,,друга''...,,любимого...''
Да, в паре они конечно смотрелись здорово!aramat писал(а):Н.Павлова и В.Гордеев
Ах.....какая была пара...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей