Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
По моему это настолько логично,что факты вторично .\tigrizia писал(а):вот нам рассказывают о красном терроре.
а был между прочим белый террор.
как быть с этим?
да, мягкотелость власти ведет в итоге к большой трагедии. это так.крыгл писал(а):Мягкость наказания при царе ,максимум ссылки ,без смертей ,особенно политическим .Это аргумент.Но из царских ошибок(?)и белые и красные выводы сделали ,так что ...
именно так.Ishtal' писал(а):Именно эти качества сегодня смертельно опасны для тех, кто оккупировал нашу страну под лозунгами «демократии» и «прав человека
Ishtal' писал(а): в высший смысл народного бытия. И воля, ‑ непреклонная, беспощадная, железная воля к осуществлению этой судьбы, к политической реализации высшего смысла существования Российской Империи. Готовность на жертвы и лишения. Аскетизм, презрение к богатству и мирским благам... Именно эти качества сегодня смертельно опасны для тех, кто оккупировал нашу страну
Нормально. Пусть упокоится с миром. На эту тему огромное количество публикаций было, как тех, кто за, так и тех, кто против выноса. Если убрать мистические, оккультные объяснения стремления его "вынести", то, с обычной человеческой точки зрения, есть очень хороший аргумент : "А мнения В.И. Ленина ни кто не спрашивал о таком способе захоронения и он не давал согласия на это". И не известно, как бы он отнёсся, узнав о своём таком посмертном существовании (тела). Может быть негативно отнесся.tigrizia писал(а):Артем наснил что тело Ленина вынесут из мавзолея.
Это будет большой подлостью со стороны власти.
Не знаю, мне эта тема не интересна.tigrizia писал(а):Игорь1967,
а как это делается? открыто и честно?
tigrizia писал(а): ты давно видел Красную площадь?
В то, сталинское время, не поняли бы люди инициативу по "выносу" тела из Мавзолея. Не знаю, мне как-то с советского времени не запомнилось особой ценности и важности мумии В.И. Ленина, в моих местах проживания ограничивались проведением мероприятий (приём в октябрята,пионеры и т.д.) рядом с памятником Ленину и этого символа достаточно было. Мне лично поклонение телу не нравится, можно музей сделать, где фотографии, личные вещи и т.д., а зачем какое-то "патолого-анатомическое" произведениеtigrizia писал(а):Игорь1967,
Так вот, во время войны тело Ленина эвакуировали, а затем вернули обратно. Раз Сталин вернул тело обратно, а не воспользовался случаем, тобы захоронить его (поводов можно было придумаь массу), значит на то были причины. И если бы это было безнравственно и противоречило каким-то канонам религиозным он не стал бы так бережно относиться к останкам Ленина.
Во время войны его берегли наши отцы и деды, а мы?
Уж и так в души стариков наплевали, сколько еще можно?
Мы и наши современники и есть более мудрое поколение, просто нам выпали очень сложные испытания, задачи, которые мы и решаем методом проб и ошибок, по мере своих сил. Через тернии к звёздам двигаемся ... однакоtigrizia писал(а):Игорь1967,
придет более мудрое поколение, которое поднимет страну, сделает общество образованным, пусть и решает что делать. а мы не имеем никакого права на это.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей