Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Арина, СНЛ сказал: Живите чувствами А осенью посмотрим.Arina писал(а):Без Лазарева и не разберешься. А он как воды в рот набрал
В Москве своих хватает лисичекMilady de Winter писал(а):Samersen, что?![]()
Понравились лисички из Лисичанска?
процентыМарфа Меньшикова писал(а):Насчет банка БРИКС - кто нить понял, каким образом это противостоит Америке и меняет однополярный мир, если вносимые в этот банк деньги - все равно доллары?
Потому что там где алчность - разум молчит...Варда-Сахара писал(а):это не поржать. это грустно
я все время Чечню вспоминаю, почему им наши уроки - не уроки?
Какие доллары?Марфа Меньшикова писал(а):Насчет банка БРИКС - кто нить понял, каким образом это противостоит Америке и меняет однополярный мир, если вносимые в этот банк деньги - все равно доллары?
Там всё на деньгах замешанно. Вот - простой американец. Он закончил школу, а для того, чтобы поступить в колледж ему нужны деньги. К примеру 30-40 000$ только для оплаты колледжа, без еды, машины и т.п. и тут дядя Сэм предлагает ему отличную возможность : - а запишитесь вы в армию и вас там армия будет содержать а так же оплатит колледж! Вообще весь! И это не кредит какой, а навсегда! Ну подумаешь, отслужите год, но за год вы 30-40 000$ всеравно не заработаете, а тут вам все будет за счёт бюджета армии США, вас дядя Сэм этот год будет содержать, а потом ещё и колледж оплатит! Вау!Авалока писал(а):Да вот и я об этом. Вот обычный американец хочет дом, машину (и не одну), работу, семью, короче не сильная разница между русскими)) И зачем Америка воюет, и убивает своих солдат на другом полушарии - мне это непонятно. И я уверен что это же непонятно и американцам. И что если бы реально американцы управляли Америкой - они бы занимались Канадой, занимались мигрантами из Мексики, озаботились бы наркотрафиком из Колумбии и все в таком духе.Milady de Winter писал(а):Они абсолютно обычные люди , у которых жестокость и зверства вызывают отвращение. Поэтому, осудили и посадили даже своих солдат, когда пресса донесла таки фоты их издевательств над пленными иракцами в СМИ до публики.
крыгл писал(а):а насчёт доларов скорее всего это эквивалент
А вот здря. За Российскими ментами стоит наблюдать.Варда-Сахара писал(а):менты меня не волнуют...я слышала что ей кричали.
тебе 100500 раз обьясняли, что над Славянском была гора Карачун на которой была укроартиллерия которая пол города и снесла. Взять ее было не реально. А над Луганском и Донецком нет такой горы. Поэтому Стрелков из Славянска и отступил.Регина писал(а):это днровцы шоли? победа пока у лнр и город они не позволяют безнаказанно обстреливать - тут же выявляют и координаторов и батареи, откуда обстрел ведут и тут же уничтожают. а как так Стрелков не мог в Славянске защитить мирных граждан, что полгорода снесено? он же великий командующий.Samersen писал(а):С Кургиняном мы войну не выиграем. Победы куют стрелковцы.
почемуМарфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):а насчёт доларов скорее всего это эквивалент
а что вносится, если не доллары?
Если доллары - все равно ведь это поддержка американской экономики.
Может вообще вносятся записи на счетах только, как безналичные деньги....
Создается альтернативная система...с другими правилами. Штаты не смогут диктовать свои правила, следовательно, голосования, по международным вопросам, изменятся, в более реальную сторону.Доллары пока условно указаны. Важно создать рабочую систему, а с валютой, определятся.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет банка БРИКС - кто нить понял, каким образом это противостоит Америке и меняет однополярный мир, если вносимые в этот банк деньги - все равно доллары?
Ну вот смотри. Если русскому сказать - Россия должна решить проблему наркотрафика из Таджикистана, Афганистана, русский ответит да. Мы сверхдержава, мы должны решать эти проблемы, это рядом с нами, мы можем что то там намутить, правительство ткнуть, или спецоперацию провести. Американцу сказать - в Гватемале конопляные поля, эти наркотики убивают американцев, надо что то решать - он согласится. Но если русскому сказать - Россия должна в Гватемале спецоперацию провести - русский будет чесать репу вспоминая южная это Америка или северная, и не Африка ли то, а потом скажет а нахрена нам это надо. Так и американцы - сколько приколов было что они не могут отличить Ирак от Ирана, что на штат Джорджия напала Россия, чем Сирия от Ливии отличается и тд.Марфа Меньшикова писал(а):Амбиции сверхдержавы, контроль над миром, установка своих правил.
Я не верю в эту символогию. Если хотят подорвать Веру, то бьют по символам.Варда-Сахара писал(а):AKRESS, да, симвология сходится...из Славянска ушёл, по дороге к Победе потерпел крушение
Будем смотреть
так до его появления и не бомбили город.Папа_Карло писал(а):Что то до его появления они не чесались и не проявляли столько усердия?
Папа_Карло писал(а):Создается альтернативная система...с другими правилами. Штаты не смогут диктовать свои правила, следовательно, голосования, по международным вопросам, изменятся, в более реальную сторону.Доллары пока условно указаны. Важно создать рабочую систему, а с валютой, определятся.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет банка БРИКС - кто нить понял, каким образом это противостоит Америке и меняет однополярный мир, если вносимые в этот банк деньги - все равно доллары?
1й этап.
"Страны БРИКС откажутся от доллара во взаиморасчетах"
http://rbcdaily.ru/finance/562949983401310
Кроме того, страны БРИКС через несколько лет планируют отказаться во взаимной торговле от доллара и создать собственный Банк развития. «С Китаем от первых разговоров к реальным торгам в национальных валютах у нас ушло три года. Я думаю, мы достигнем тех же условий с Индией», — отметил глава российского Банка развития Владимир Дмитриев. Аркадий Дворкович рассказал, что министерствам финансов стран уже поручено проработать вопрос создания Банка развития к следующему саммит
Авалока писал(а):Американцу сказать - в
и очень многие там работу, дома, даже свой бизнесс теряли - и не унывали. Американцы это вообще нация оптимистов.Папа_Карло писал(а):Авалока писал(а):Американцу сказать - в
вот попробуй американцу скажи, что он будет жить по средствам...т.е. процентов на 20 хуже...
Milady de Winter, что это за история?Milady de Winter писал(а):Вон, Левашовы тоже хотели Россию изменить, а вначале его жену убили, потом его самого, а потом и посудину их, корабль этот , который с космоса 30 000 лет к нам летел, над Челябинском взорвали. ( это все видели, кстати ).
Так что, кто знает, как оно там на самом деле получится?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя