Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Сейчас состав форума достаточно сильно изменился. Все может быть по-другому.kvazar писал(а):dised, ещё осенью много
iriss писал(а):А ВЫ скорпион или козерог?talis писал(а):Кругом сплошные Овны![]()
И дома, и на работе, и даже на форуме
talis писал(а):Кругом сплошные Овны
iriss писал(а):А ВЫ скорпион или козерог?
Malvina писал(а):talis, Вас пытаются рассекретить, не поддавайтесь
Petra_ писал(а):talis писал(а):Кругом сплошные Овны![]()
Это хорошо или плохо?
Alisa SU писал(а):значит дева
Дэри и Марина Тарасова.Alisa SU писал(а): а так я не на нф .не на фдк больше .не одной девы не знаю , что то девы тут ,не водятся ...почему то![]()
![]()
а кто такая Марина Тарасова ?dised писал(а):Дэри и Марина Тарасова.Alisa SU писал(а): а так я не на нф .не на фдк больше .не одной девы не знаю , что то девы тут ,не водятся ...почему то![]()
![]()
Alisa SU писал(а):у нас по моему только одна знаменитая дева это Дмитриг , а так я не на нф .не на фдк больше .не одной девы не знаю
Alisa SU писал(а): девы тут ,не водятся ...почему то![]()
![]()
а тебя папа стрелец?talis писал(а):а дети часто наследуют знак Асцендента родителей.
Alisa SU писал(а):а тебя папа стрелец?talis писал(а):а дети часто наследуют знак Асцендента родителей.
talis писал(а):Alisa SU писал(а):а тебя папа стрелец?talis писал(а):а дети часто наследуют знак Асцендента родителей.
Папа Овен![]()
В наследство от папы у меня есть скопление планет в 1 доме, доме Овна.![]()
Тут другая система: смотрим знак асцендента родителей, а у детей - это солнечный знак. Очень часто так бывает.
У меня у мамы Асцендент в Деве, а у меня - это солнечный знак.
Жена ДзадзенаAlisa SU писал(а):а кто такая Марина Тарасова ?dised писал(а):Дэри и Марина Тарасова.Alisa SU писал(а): а так я не на нф .не на фдк больше .не одной девы не знаю , что то девы тут ,не водятся ...почему то![]()
![]()
а кто жена дзадзена ?dised писал(а):Жена Дзадзена
Alisa SU писал(а):короче дева по солнцу ..по всему остальному стрелец ...ну что я могу сказать ...не такая капризная и консервативная дева подвижностью стрлеца разбавлена и не такая стреляющая и не обузданная как стрелец...хорошо )))
Alisa SU писал(а): а так я не на нф .не на фдк больше .не одной девы не знаю , что то девы тут ,не водятся ...почему то![]()
![]()
dised писал(а): Дэри и Марина Тарасова.
Alisa SU писал(а): а кто такая Марина Тарасова ?
dised писал(а): Жена Дзадзена
Alisa SU писал(а):а кто жена дзадзена ?![]()
Слушай, у меня из головы выскочил ее нынешний ник. Только старый помню.Alisa SU писал(а):а кто жена дзадзена ?dised писал(а):Жена Дзадзена![]()
dised писал(а):Слушай, у меня из головы выскочил ее нынешний ник. Только старый помню.Alisa SU писал(а):а кто жена дзадзена ?dised писал(а):Жена Дзадзена![]()
Точно!talis писал(а):Рина Август?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей