============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Логика в том что я не базарная баба чтоб уверенно заявлять вещи о которых ни малейшего представления не имею. Это вы дорогие расияне все то знаете, и на все имееете право вывалить свое авторитетное мнениеВодолей писал(а):Потрясающе... Не понимаю происходящих процессов, но у совершенно разных людей, относящихся к разным странам, вижу одну игру, в которой жертва - Украина... Где логика ?Янукович это типичный украинец, который получил возможность не просто воровать, а воровать в большом масштабе...Путин это президент России, которого интересуют исключительно интересы России... и ему бы хотелось, чтобы Украина оставалась в партнерах...и желательно сильных...Хунта - ненавидит и Путина и Россию , правда, она и свой народ ненавидит, потому как воюет против него на ЮВУ.Украина - жертва Януковича и хунты, выбирает хунтоЯнуковича в лице Порошенко...Может Украине просто нравится быть жертвой ?
лесной человек писал(а):.. вот же ж кака Россия. Всё поблажки, да послабления.
И гадость в её адрес сказать и ноги вытереть...
на Руси это называлось: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому обаБерендейка писал(а):Вот сейчас много в сетях разговоров, что обидно, что мы всё утираемся и утираемся... Но насколько я изучила Путина, он ничего не забывает. Некоторые называют это его мстительностью. Я думаю, что наступит момент и каждый по счетам расплатиться... Каждый.
у украинского правительства всё впередиnewl71 писал(а):Грозный на костях весь отстроен, вот там БОМБИЛИ бомбами а не выпускали рой ракет котороые даже окно не выбили
у восточных границ ЕС техника НАТО ждет своего часа. стоит России сделать шаг - и НАТО встанет "на защиту" "бедной" Украины.Samersen писал(а):у вас нет армии, это трусливое формирование (армия), которое не идет в контактный бой, засело на горе Карачун и обстреливает мирное население, расстреливает раненных, издевается над пленными
знакомый фсб-шник, когда ввели санкции на друзей Путина, обронил: "Ох, и зря они это делают. Они задели его лично, его друзей. Он такое никогда не забудет. Он вообще никогда ничего не забывает"Вот сейчас много в сетях разговоров, что обидно, что мы всё утираемся и утираемся... Но насколько я изучила Путина, он ничего не забывает. Некоторые называют это его мстительностью. Я думаю, что наступит момент и каждый по счетам расплатиться...
"претерпевший до конца, спасётся "-закон...лесной человек писал(а):И гадость в её адрес сказать и ноги вытереть... всё можно, ничего как буд-то не замечает, всё прощает... ну если повздыхает чуток...
У украинского правительства нет бомбардировщиков, они есть в соседней НЕФАШИСТСКОЙ странеВарда-Сахара писал(а):у украинского правительства всё впереди
не будьте наивным, бомбардировщиков с лихвой хватает у дружественной и любимой Америкиnewl71 писал(а):У украинского правительства нет бомбардировщиков, они есть в соседней НЕФАШИСТСКОЙ стране
объясни, почему не могут? по мне так им выгодна война. а еще более выгодна война перешедшая в хроническую фазу. чем больше разрушений на соседенем материке тем им лучше.Kadet писал(а):Допустить до власти экстремистов, которые стремятся сделать совсем новое причём радикально экстремистское исламское государство, причём части этого государства они хотят вырезать из трёх разных государств,.. мерикосы не могут позволить.
у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не виделВарда-Сахара писал(а):не будьте наивным, бомбардировщиков с лихвой хватает у дружественной и любимой Америки
Да на вашем языке примерно так, выдвинутый повод якобы такой. Только я уточнил бы не бандеровцы а и ультраправые патриотично настроеные молодые хулиганы. Подозреваю им абсолютно все равно было бы по какому поводу и что разносить, жечь, обкидывать. У вас такого говна тоже хватаетMilady de Winter писал(а):newl71, а это правда что сбили укробоенг с фашистским укроспецназом? И именно поэтому бандеровцы извелись на говно и сорвали с Российского посольства российский флаг?
Достали уже на Россию равняться во время Чеченской войны. А что было после знаете? Всю Россию и особенно Москву сотрясали теракты. Перечислить все? Я их все до единого помню. А взрыв 2 самолетов в районе Сочи терраристками смертниками.Варда-Сахара писал(а):у украинского правительства всё впередиnewl71 писал(а):Грозный на костях весь отстроен, вот там БОМБИЛИ бомбами а не выпускали рой ракет котороые даже окно не выбили
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ этот конфликт один из самых изученых мной, терракты были в конце 90 - начале 2000. К этому моменту от Грозного хорошо если треть центральных районов осталасьSaturnia писал(а):Достали уже на Россию равняться во время Чеченской войны. А что было после знаете? Всю Россию и особенно Москву сотрясали теракты. Перечислить все? Я их все до единого помню. А взрыв 2 самолетов в районе Сочи терраристками смертниками. Да, все впереди у вас. Раз равняетесь на Россию в те годы. Не дай Бог! Да. Разговор слепых с глухими.
извините, newl71, но мазохистские наклонности Украины правительства Украины автоматически трансформируют любые агрессивные действия америки в дружеские ((newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
Языком чешете только вы и ваши корешки по уровню общенияSaturnia писал(а):Да и ликбез желательно провести по войне в Чечне. Услышали звон и не знаете, где он. Языком только чешете!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя