Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3861 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 9:16

Водолей писал(а):Потрясающе... Не понимаю происходящих процессов, но у совершенно разных людей, относящихся к разным странам, вижу одну игру, в которой жертва - Украина... Где логика ?Янукович это типичный украинец, который получил возможность не просто воровать, а воровать в большом масштабе...Путин это президент России, которого интересуют исключительно интересы России... и ему бы хотелось, чтобы Украина оставалась в партнерах...и желательно сильных...Хунта - ненавидит и Путина и Россию , правда, она и свой народ ненавидит, потому как воюет против него на ЮВУ.Украина - жертва Януковича и хунты, выбирает хунтоЯнуковича в лице Порошенко...Может Украине просто нравится быть жертвой ?
Логика в том что я не базарная баба чтоб уверенно заявлять вещи о которых ни малейшего представления не имею. Это вы дорогие расияне все то знаете, и на все имееете право вывалить свое авторитетное мнение
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3862 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 9:17

лесной человек писал(а):.. вот же ж кака Россия. Всё поблажки, да послабления.
И гадость в её адрес сказать и ноги вытереть...

я получила гражданство России автоматом, когда здесь школу закончила. Спустя много лет мы с подругой поехали в Ташкент. У неё случились проблемы при выезде. Выяснилось, что она, получив российское гражданство, не отказалась от узбекского. Её готовились в тюрьму посадить :wacko: Разумеется, решили всё адвокаты и большие деньги. Было это аж в 2008-м. Я тогда так счастлива была, что не получала в Ташкенте паспорта :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3863 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 9:17

Авто радио жжет про Псаки, сочинили песню на мелодию из фильма " Приключение Электроника"

phpBB [media]

Спойлер
Изображение
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#3864 лесной человек » Вс, 15 июня 2014, 9:19

Берендейка писал(а):Вот сейчас много в сетях разговоров, что обидно, что мы всё утираемся и утираемся... Но насколько я изучила Путина, он ничего не забывает. Некоторые называют это его мстительностью. Я думаю, что наступит момент и каждый по счетам расплатиться... Каждый.
на Руси это называлось: кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#3865 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 9:19

newl71 писал(а):Грозный на костях весь отстроен, вот там БОМБИЛИ бомбами а не выпускали рой ракет котороые даже окно не выбили
у украинского правительства всё впереди
Бриджит F
Аватара

• 2

#3866 Регина » Вс, 15 июня 2014, 9:20

Samersen писал(а):у вас нет армии, это трусливое формирование (армия), которое не идет в контактный бой, засело на горе Карачун и обстреливает мирное население, расстреливает раненных, издевается над пленными
у восточных границ ЕС техника НАТО ждет своего часа. стоит России сделать шаг - и НАТО встанет "на защиту" "бедной" Украины.
пока у них нет повода. так что не надо недооценивать противника. наш противник не Украина.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#3867 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 9:21

Вот сейчас много в сетях разговоров, что обидно, что мы всё утираемся и утираемся... Но насколько я изучила Путина, он ничего не забывает. Некоторые называют это его мстительностью. Я думаю, что наступит момент и каждый по счетам расплатиться...
знакомый фсб-шник, когда ввели санкции на друзей Путина, обронил: "Ох, и зря они это делают. Они задели его лично, его друзей. Он такое никогда не забудет. Он вообще никогда ничего не забывает"
Бриджит F
Аватара

#3868 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 9:21

Кстати, а не наемников везли ли на самолете ИЛ -76. На сколько знаю, поправьте, если что, это транспортный самолет. На них десантников перевозят и скидывают для атаки.
Уже ни для кого нет секрета, кто воюет на стороне укр армии. :wink:
Saturnia

#3869 Оракул » Вс, 15 июня 2014, 9:23

лесной человек писал(а):И гадость в её адрес сказать и ноги вытереть... всё можно, ничего как буд-то не замечает, всё прощает... ну если повздыхает чуток...
"претерпевший до конца, спасётся "-закон...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#3870 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 9:25

делейт
Бриджит F
Аватара

• -1

#3871 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 9:27

Варда-Сахара писал(а):у украинского правительства всё впереди
У украинского правительства нет бомбардировщиков, они есть в соседней НЕФАШИСТСКОЙ стране
newl71
Аватара

#3872 Бриджит » Вс, 15 июня 2014, 9:28

newl71 писал(а):У украинского правительства нет бомбардировщиков, они есть в соседней НЕФАШИСТСКОЙ стране
не будьте наивным, бомбардировщиков с лихвой хватает у дружественной и любимой Америки
Бриджит F
Аватара

• 1

#3873 Регина » Вс, 15 июня 2014, 9:29

Kadet писал(а):Допустить до власти экстремистов, которые стремятся сделать совсем новое причём радикально экстремистское исламское государство, причём части этого государства они хотят вырезать из трёх разных государств,.. мерикосы не могут позволить.
объясни, почему не могут? по мне так им выгодна война. а еще более выгодна война перешедшая в хроническую фазу. чем больше разрушений на соседенем материке тем им лучше.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -1

#3874 Milady de Winter » Вс, 15 июня 2014, 9:29

newl71, а это правда что над Новороссией сбили самолёт со спецназом и поэтому был сорван флаг y Российского посольства?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#3875 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 9:31

Варда-Сахара писал(а):не будьте наивным, бомбардировщиков с лихвой хватает у дружественной и любимой Америки
у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
Milady de Winter писал(а):newl71, а это правда что сбили укробоенг с фашистским укроспецназом? И именно поэтому бандеровцы извелись на говно и сорвали с Российского посольства российский флаг?
Да на вашем языке примерно так, выдвинутый повод якобы такой. Только я уточнил бы не бандеровцы а и ультраправые патриотично настроеные молодые хулиганы. Подозреваю им абсолютно все равно было бы по какому поводу и что разносить, жечь, обкидывать. У вас такого говна тоже хватает :smile:
newl71
Аватара

• 2

#3876 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 9:34

Варда-Сахара писал(а):
newl71 писал(а):Грозный на костях весь отстроен, вот там БОМБИЛИ бомбами а не выпускали рой ракет котороые даже окно не выбили
у украинского правительства всё впереди
Достали уже на Россию равняться во время Чеченской войны. А что было после знаете? Всю Россию и особенно Москву сотрясали теракты. Перечислить все? Я их все до единого помню. А взрыв 2 самолетов в районе Сочи терраристками смертниками.
Да, все впереди у вас. Раз равняетесь на Россию в те годы. Не дай Бог!
Да. Разговор слепых с глухими.
Saturnia

• -1

#3877 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 9:35

Saturnia писал(а):Достали уже на Россию равняться во время Чеченской войны. А что было после знаете? Всю Россию и особенно Москву сотрясали теракты. Перечислить все? Я их все до единого помню. А взрыв 2 самолетов в районе Сочи терраристками смертниками. Да, все впереди у вас. Раз равняетесь на Россию в те годы. Не дай Бог! Да. Разговор слепых с глухими.
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ этот конфликт один из самых изученых мной, терракты были в конце 90 - начале 2000. К этому моменту от Грозного хорошо если треть центральных районов осталась
Да кстати есть версия что ПУТИН ВЗРЫВАЛ ДОМА :smile: И весьма обоснованая :ninja:
newl71
Аватара

• 1

#3878 Saturnia » Вс, 15 июня 2014, 9:36

Да и ликбез желательно провести по войне в Чечне. Услышали звон и не знаете, где он. Языком только чешете!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Плохо изучали.
Saturnia

• 2

#3879 лесной человек » Вс, 15 июня 2014, 9:37

newl71 писал(а):у Америки много чего хватает, но НИОДНОГО проявления агрессии по отношению к Украине я от нее не видел
извините, newl71, но мазохистские наклонности Украины правительства Украины автоматически трансформируют любые агрессивные действия америки в дружеские ((
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

• -1

#3880 newl71 » Вс, 15 июня 2014, 9:37

Saturnia писал(а):Да и ликбез желательно провести по войне в Чечне. Услышали звон и не знаете, где он. Языком только чешете!
Языком чешете только вы и ваши корешки по уровню общения
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем