Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Спасибо! Я еще не видел его.tigrizia писал(а):Игорь
1967,
я его видела уже несколько раз. приятного просмотра.
Нашёл время, смотрю этот фильм( "Кто "прошляпил" начало войны"), что-то не очень, несколько расходится с некоторыми мнениями. Вот послушай очень интересное интервью И.Панарина (его "резюме" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED%E0%F0%E8%E ... %CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7), он тут рассказывает и о начале войны, и о Сталине, и о распаде СССР, о Горбачёве и т.д. Мне понравилось.tigrizia писал(а):Игорь1967,
я его видела уже несколько раз. приятного просмотра.
Присоединяюсь. Абсолютно не отражена точка зрения Мартиросяна во всей её полноте, из которой следует, что Гитлер решился воевать только по причине того, что внутри РККА на него основательно работали. А в этом фильме НТВ показал якобы русскую расхлябанность, а вовсе не предательскую работу. За что злой канал не возьмётся, всё получится зло, всё на русских, всё их недостатки. Я бы даже сказал, вообще фильм на грани полной туфты. Полностью замазаны подлинные причины катастрофы 1941 г.Игорь1967 писал(а):tigrizia писал(а):Игорь1967,
Нашёл время, смотрю этот фильм( "Кто "прошляпил" начало войны"), что-то не очень, несколько расходится с некоторыми мнениями.
Конечно. У Панарина в видеоролике выше, хорошо это объяснено. Плюс ещё расхлябанность и разгильдяйство как-то не вяжется, с великолепно организованной и проведенной уникальной операцией по эвакуации, перебазированию промышленных предприятий в глубь страны. Это что, в одном месте чёткая организация, в другом расхлябанность?! В данном фильме об этом мероприятии начала войны рассказывается с 13.00 (с 13 минуты).keeper писал(а):Присоединяюсь. Абсолютно не отражена точка зрения Мартиросяна во всей её полноте, из которой следует, что Гитлер решился воевать только по причине того, что внутри РККА на него основательно работали. А в этом фильме НТВ показал якобы русскую расхлябанность, а вовсе не предательскую работу. За что злой канал не возьмётся, всё получится зло, всё на русских, всё их недостатки. Я бы даже сказал, вообще фильм на грани полной туфты. Полностью замазаны подлинные причины катастрофы 1941 г.
Уверен, что немецкий генералитет в ожидании своей победы не мог глупо опираться на русскую расхлябанность, а вот на конкретную целенаправленную предательскую работу опираться можно.
keeper писал(а):тно не отражена точка зрения Мартиросяна во всей её полноте, из которой следует, что Гитлер решился воевать только по причине того, что внутри РККА на него основательно работали. А в этом фильме НТВ показал якобы русскую расхлябанность, а вовсе не предательскую работу.
ребята, мне кажется вы слишком идеализируете красную армию. ведь была же финская война и она показала всю прелесть готовности войск к войне.Игорь1967 писал(а):что-то не очень, несколько расходится с некоторыми мнениями.
Исторической информации сейчас много, ещё и противоречивой. Та информация, на которую я указал, мне показалась более правдоподобной. Элемент расхлябанности всегда и во всём мире присутствует, но он не может играть такую большую роль. Тем более от многих людей по разным поводам слышал о качестве и организации деятельности в Сталинское время, в вопросах как военное дело, как качественное изготовление деталей на производстве, отношение к дисциплине во всех областях, строгой ответственности за порученное задание. Мне лично та, озвученная Панариным и коллективом авторов приведенного мной документального фильма, точка зрения, более близка. Да и я лично помню Советскую Армию 1985 - 1987 годов, боевая и идеологическая (мотивация твоих действий) подготовка была на очень высоком уровне, а это ведь было более легкомысленное время, по сравнению с обстановкой в сталинское время.tigrizia писал(а):ребята, мне кажется вы слишком идеализируете красную армию. ведь была же финская война и она показала всю прелесть готовности войск к войне.
возможно в некоторых частях (не во всех) была именно расхлябанность, которой и хотели воспользоваться предатели.
жабинский сергей писал(а):Сталин был инкОрнация Зевса (Нибиру) и архангел Михаил... библейский Моисей-Александр Невский-Гиппократ в одной инкОрнации - вывел из Египетского "рабства" не евреев колена Давида гермафродитов двуполых, а, уже, - антисемитов-ариев традиционной-семейной ориентации для русских... также - инкОрнация Петра 1 после 20 лет - тело отнял у Путина тогда... Багратион... Лев Толстой... и отнял тело у Джугашвили-двуполого еврея колена Давида.
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И,«водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечого урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.
У каждого человека, на самом деле, есть две «головы» - большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и,- ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
А, Вы думали - я навсегда, штолЕ, умер?
Продолжение в моей теме на форуме: /viewtopic.php?f=134&t=28176
Другог слова и не подобать)))Игорь1967,жабинский сергей писал(а):
Сталин был инкОрнация Зевса (Нибиру) и архангел Михаил... библейский Моисей-Александр Невский-Гиппократ в одной инкОрнации - вывел из Египетского "рабства" не евреев колена Давида гермафродитов двуполых, а, уже, - антисемитов-ариев традиционной-семейной ориентации для русских... также - инкОрнация Петра 1 после 20 лет - тело отнял у Путина тогда... Багратион... Лев Толстой... и отнял тело у Джугашвили-двуполого еврея колена Давида.
Посмотри, если есть время, выше видео интервью с О.Матвейчевым. У него много очень логически чётких, дажеeXcoRRps-OTETS писал(а):Только что дочитал книгу Старикова: Сталин - вспоминаем вместе.
Класс!
...
В одной книге рассказать о Сталине все совершенно невозможно. Но составить первое представление об этом государственном деятеле, сделавшем для нашей страны так много,
возможно. Эта книга – для первого знакомства со Сталиным, для тех, кто еще не сделал этого раньше. Если, прочитав ее, вы, уважаемые читатели, откроете мемуары, возьмете в руки другую литературу, посвященную Сталину, – значит, писал я ее не зря.
Тебе спасибоtigrizia писал(а):Игорь1967,
спасибо за ссылку.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя