Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

Re: Новороссия. Освобождение.

#3841 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:36

newl71 писал(а):
Nasca писал(а):шо, всЕ у нас? Или - бОльшая часть?
Вот какие молодцы ополченцы, пусть все убегут из городов, пусть погибнут под обстрелами, но русского человека не сломить! Сдохнем но не заговорим по украински! Не дождетесь проклятые фашисты!
:wacko: :wacko: :wacko: Не ну вы реально идиоты.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 2

#3842 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:38

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):да никто и не утверждает, что русские головы без тараканчиков, но чтоб не видеть свое банкротство и приближение зимы...
Можете радоваться, как будут умирать старушки, плакать дети. Но хохлы не люди, че их жалеть
L@risa писал(а):тогда все ясно. О НАТО вам не рассказывали значит...
Вот как раз НАМ рассказывали еще в институте, профессор одной кафедры являлся членом какого то там когресса учавствующего в научных исследованиях НАТО, и он как раз рассказывал и фотографии показыывал. Что только в промытых совковой пропагандой мозгах НАТО это военные базы Америки которая хочет захавать всех. Но не буду портить ваших тараканов, пусть бегают как Путин завещал)
ну уж нет дорогой, тут ты свои грехи на соседа не повесишь. У нас есть свои старики, которых надо тоже содержать по возможности, а помощь финансовая всегда приходит под определенными условиями- хочешь газ для обогрева стариков (кстати от этого умереть трудно....) тогда плати. А если вешать на другого ответсвенность за неспособность обеспечить своих стариков теплом, то лучше уйти в отставку и вообще не лезть в политику. Это вам не печенюшки, это долгосрочная программа развития, в том числе и по энергобезопасности... Примите и распишитесь.

про НаТО не надо... в нашу гавать заходили корабли :-D . Я живу в стране желающей стать членом Элит клуба Нато. Печальное зрелище, знаете ли. Но это выбор народа официально, точнее ее правителей. Приняли и расписались... теперь ваша очередь поумнеть.
Так что там с генофондом, или прав Гильбо был полгода назад- украинцы как генофонд не нужны Элитклубу. Посчитайте сколько мужчин погибло и какая экономика стала и какая перспектива ждет каждого при таких кредитах майданавцами взятых. А потом уже делайте выводы... профессоры, миф теории заговора... массоны, натовцы :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#3843 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:39

Arina писал(а):Дежанейров, скорее бы все это закончилось бы. И разошлись бы мы, как в море корабли. И еще лучше, перестали бы даже
Аринка! :-D Я не знаю чего мы сюда прилипли в эту тему, может сразу их послать не дожидаясь предсказуемой уже развязки?
Единственно что меня интересует - ограничатся ли ополченцы своей территорией или погонят свидомых до киева? Это как спортивный интерес.
Войдут ли республики в состав РФ мне вообще по барабану, главное что получат независимость от свидомых и будут положительно настроены к нам.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#3844 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:39

Nasca писал(а):что - крутой? Сидя на стуле перед компом? Ёрничаешь, сабака страшная? Издеваешься над людьми, на которых плюнуло и растёрло укрское правительство?
Я просто намекаю на нелогичность поступкков "мирных ополченцев защищающих свою землю"
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#3845 Солнышко » Вт, 2 сентября 2014, 12:39

Елена12 писал(а):А насчет читала ли я ДК? Это коронный вопрос - когда нечего возразить -задают вопрос о СНЛ,
Хотя звучит обычно так "А сколько книжек Вы прочли. А слушали ли Диск?"
на вопрос-то ответьте,так читали или нет????И сколько???
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#3846 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:41

newl71 писал(а):
Nasca писал(а):что - крутой? Сидя на стуле перед компом? Ёрничаешь, сабака страшная? Издеваешься над людьми, на которых плюнуло и растёрло укрское правительство?
Я просто намекаю на нелогичность поступкков "мирных ополченцев защищающих свою землю"
:-D :-D :-D простите, вы кажется о зеркале любите вспоминать и совуете всем туда посмотреться... ну так покажите пример ! :hi:
L@risa
Аватара

• 1

#3847 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:43

Запорожье.

В России Путин хозяин!!,
а нас Порошенко нищими сделал...

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• -1

#3848 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:49

L@risa писал(а):дорогой, моя персона и причины моего пребывания в теплых краях есть предмет большого интереса, расслабься. у меня паспорт РФ и я навеки русская. Ну а про гадите... так это опять к вопросу о зеркале и необходимости туда смотреться....
Дорогая моя, вы не русская, вы россиянка. Русский не гадит там где живет. А русский я - так у меня в свидетельстве о рождении записано. А в паспорте извините, Украина не тоталитарная страна как РФ, отметок о национальности не ставит.
А паспорт РФ - не великое дело чтоб им гордится, любой Шамиль с гор спустившийся похвастать может таким
newl71
Аватара

• 2

#3849 dised » Вт, 2 сентября 2014, 12:49

Findling писал(а):давай еще раз спрошу... Где Янукович, а где ЕС?
Я не понял твоего вопроса.
Здесь, мне кажется, уместнее спросить: где Белоруссия и Казахстан в ТС и где Украина в ЕС?
Скорее всего Украина в известном месте у ЕС.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#3850 Прохор Отмотаев » Вт, 2 сентября 2014, 12:56

newl71 писал(а):... а я буду любить свою страну какая б она не была
Ну так и полюби Новороссию какая она есть в федеративном исполнении, и она тебя полюбит и даст угля и будете вы жить поживать и добра наживать.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 3

#3851 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:59

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):дорогой, моя персона и причины моего пребывания в теплых краях есть предмет большого интереса, расслабься. у меня паспорт РФ и я навеки русская. Ну а про гадите... так это опять к вопросу о зеркале и необходимости туда смотреться....
Дорогая моя, вы не русская, вы россиянка. Русский не гадит там где живет. А русский я - так у меня в свидетельстве о рождении записано. А в паспорте извините, Украина не тоталитарная страна как РФ, отметок о национальности не ставит.
А паспорт РФ - не великое дело чтоб им гордится, любой Шамиль с гор спустившийся похвастать может таким
:ugu: :ugu: :ugu:
собаки лают, а караван идет....
L@risa
Аватара

• 3

#3852 Прохор Отмотаев » Вт, 2 сентября 2014, 13:00

newl71 писал(а):Украина не тоталитарная страна как РФ, отметок о национальности не ставит.
В российских паспортах записи о национальности нет.
У вас как водится "то мимо, то в штаны".
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 2

#3853 Brittany » Вт, 2 сентября 2014, 13:01

newl71 писал(а):А в паспорте извините, Украина не тоталитарная страна как РФ, отметок о национальности не ставит.
newl71, зачем вы распространяете ложные сведения?
В паспорте: паспорт гражданина Российской федерации,
отметок о национальности нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

• -1

#3854 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 13:01

Прохор Отмотаев писал(а):Ну так и полюби Новороссию какая она есть в федеративном исполнении, и она тебя полюбит и даст угля и будете вы жить поживать и добра наживать.
Да я б полюбил, если б не призывы "доберемся до Киева /Днепра и хана вам"

Добавлено спустя 46 секунд:
Brittany писал(а):newl71, зачем вы распространяете ложные сведения?В паспорте: паспорт гражданина Российской федерации,отметок о национальности нет.
А я этого и не говорил :smile:
newl71
Аватара

• 3

#3855 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 13:05

newl71 писал(а):А я этого и не говорил :smile:
:lol: я это писал...
newl71 писал(а):А в паспорте извините, Украина не тоталитарная страна как РФ, отметок о национальности не ставит.
:pardon:
L@risa
Аватара

• 2

#3856 LadyClarick » Вт, 2 сентября 2014, 13:08

Arina писал(а):
Findling писал(а):
Arina писал(а):Ну да, ну да. Майданутые вопли "москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль" это хорошо раскрученный Путиным бренд. Ты, Дежанейров уже совсем того.
Я не говорю, что слова москаль не существует. я говорю, что в обиходе оно не употребляется.... Или вы думаете, что вся Украина говорит частушками УПА....?
Дежанейров, скорее бы все это закончилось бы. И разошлись бы мы, как в море корабли. И еще лучше, перестали бы даже вспоминать друг о друге. Какое было бы облегчение. Чужие люди. Кто-то из великих сказал, по моему Маркес "Нет человека гораздо более далекого, чем тот, кого ты когда то любил".
A вот этого не получится, потому что исторически и географически так сложилось, что Украина, равно как и Белоруссия России нужна. Иначе, России не быть империей.
Отделить Украину от России это всеравно, что от США отделить первые 13 штатов, что на их флаге обозначенны красно-белыми 13-ю полосками. А Украина это и выход к морю, и русские люди и братский русскому народ, который пытались уничтожить на Донбассе и жгли в Одессе.
Украинский народ, это Солнечный лучик и Хеленка из Славянска, это Натиш и Мадера, это и ещё многие, многие дорогие нам, милые моему сердцу форумчане. Да и в реальной жизни наверняка у каждого из нас найдётся пара другая знакомых, отличных людей - украинцев. Поэтому, сжигать мосты и считать украинцев врагами, это по меньшей мере не верно.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 1

#3857 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 13:09

newl71, я писал что после мариуполя возможно они пойдут по трём направлениям: харьков- запор- днепропетр.
А возможно и не пойдут, ограничатся днр-лнр.
Samersen
Аватара

• 0

#3858 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 13:10

Ну хорошо можете радостно обвинить что я соврал как Укросми :smile: но где то ж у вас национальность учитывается, слишком разношерстный состав

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Samersen писал(а):newl71, я писал что после мариуполя возможно они пойдут по трём направлениям: харьков- запор- днепропетр.А возможно и не пойдут, ограничатся днр-лнр.
Да в том то и дело что не один ты, призывов и угроз достаточно много, в том числе на видео кое где. собственно уже создано три паблика вконтакте "Днпропетровская народная республика"
newl71
Аватара

• 3

#3859 dised » Вт, 2 сентября 2014, 13:12

Findling писал(а):А я живя в Украине вообще не слышу, чтобы в обиходе употребляли слово москаль.
Ты живешь не в Украине, а в чате и магазине. Слишком маленькая аудитория, чтобы слышать.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#3860 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 13:14

dised писал(а):Ты живешь не в Украине, а в чате и магазине. Слишком маленькая аудитория, чтобы слышать.
С Иркутска видней :smile:
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем