Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Варда-Сахара писал(а):она говорит, что видит уже то, что невозможно изменить, что на тонком плане уже свершилось
Ещё про 16-й год говорит как знаковый для России.
Да, американцы внешней политикой мало интересуются. И опять таки, обшественное мнение формируют СМИ. И хотя в США есть все каналы, даже Россия 24, но опять таки, - языковой барьер. Каналы ведь напрямую транслируют без перевода.Авалока писал(а):Вообще это интересная тема. Я вот считаю что американцы - именно как граждане, как люди - не вполне владеют своей страной. То есть их страна принимает во внешней политике решения которые обычный американец бы не принял.Milady de Winter писал(а):Ну, американцы сделают всё, чтобы этого не допустить. В США и Европе тоже есть экстрасенсы, которые видят и они попытаются изменить будущее. Ведь видящие видят лишь вероятное будущее, а как оно там получится - это знает только Б-г.
про 2016-тый год ещё Ванга говорила, про Европу и Россию, помнитсяВарда-Сахара писал(а):Milady de Winter, она говорит, что видит уже то, что невозможно изменить, что на тонком плане уже свершилось
Ещё про 16-й год говорит как знаковый для России.
Даже к старости не узнаешь. Потомки может быть.Авалока писал(а):Управляет им Москва или нет - мы об этом узнаем только если к старости)) Когда можно будет о таких вещах сказать открыто. Пока же сам факт что NYT пишет именно в таком ключе - очень выгоден нам.Варда-Сахара писал(а):да там пишут о нём как о загадке. И что Москва им вовсе не управляет
Его за такое вообще-то убрать могут.L@risa писал(а):Может и не в тему, но Путин мозг! Провозгласил создание банка Брикс, как альтернативы МВФ.
это днровцы шоли? победа пока у лнр и город они не позволяют безнаказанно обстреливать - тут же выявляют и координаторов и батареи, откуда обстрел ведут и тут же уничтожают. а как так Стрелков не мог в Славянске защитить мирных граждан, что полгорода снесено? он же великий командующий.Samersen писал(а):С Кургиняном мы войну не выиграем. Победы куют стрелковцы.
А меня вот это позабавило в интервью:Авалока писал(а):Kadet, с Безлером отличное интервью! Если такие люди будут по всей Новороссии, без клептократов и олигархов - Новороссия расцветет!!
Сейчас мэр города сидит у меня (под охраной — прим. ред.). Наголо обрит, одет в военную форму, утром поет гимн Советского Союза, ложится спать в 22:30. И возвращает долги, которые он наворовал. Вот когда дороги в Горловке за те деньги, что он наворовал, будут сделаны так, что можно будет проехать на мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу. Только сначала заставлю асфальт кидать под каток. А на данный момент вор должен сидеть в тюрьме.
-То есть формально Евгений Клеп остается мэром Горловки?
— У него есть право подписи, печать. Он принимает все важные решения. Он избран на этот пост и работает на благо города (смеется). Недавно издал распоряжение повесить по городу российские флаги. В городе работают все банки, даже «ПриватБанк», который за наши головы объявил награды. Все пенсии и соцвыплаты идут через «ПриватБанк». Поэтому никто его не жег. Мои люди даже сопровождают инкассаторские машины «ПриватБанка».
Да вот и я об этом. Вот обычный американец хочет дом, машину (и не одну), работу, семью, короче не сильная разница между русскими)) И зачем Америка воюет, и убивает своих солдат на другом полушарии - мне это непонятно. И я уверен что это же непонятно и американцам. И что если бы реально американцы управляли Америкой - они бы занимались Канадой, занимались мигрантами из Мексики, озаботились бы наркотрафиком из Колумбии и все в таком духе.Milady de Winter писал(а):Они абсолютно обычные люди , у которых жестокость и зверства вызывают отвращение. Поэтому, осудили и посадили даже своих солдат, когда пресса донесла таки фоты их издевательств над пленными иракцами в СМИ до публики.
И лозунги нацистские выкрикивала:"Сало Украине!"Milady de Winter писал(а):а чего это там она бумаги какие-то по асфальту раскидывала?
http://izvestia.ru/news/573908Milady de Winter писал(а):А где ссылка на источник? Что-то не верится даже
Амбиции сверхдержавы, контроль над миром, установка своих правил.Авалока писал(а):И зачем Америка воюет, и убивает своих солдат на другом полушарии - мне это непонятно. И я уверен что это же непонятно и американцам. И что если бы реально американцы управляли Америкой - они бы занимались Канадой, занимались мигрантами из Мексики, озаботились бы наркотрафиком из Колумбии и все в таком духе.
это не поржать. это грустноАвалока писал(а):чисто поржать)
- Спойлер
Регина писал(а):тут же выявляют и координаторов и батареи, откуда обстрел ведут и тут же уничтожают. а как так Стрелков не мог в Славянске защитить мирных граждан, что полгорода снесено? он же великий командующий.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя