Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
vec, добро пожаловать!!!!vec писал(а):На этом форуме стало веселей. Все люди со "старого НФ". Я постепенно тоже сюда перебираюсь...
Мира раньше была на этом форуме под другим ником. Но потом ушла на НФ после стычек с украинскими националистами. Она ярая патриотка России.talis писал(а):Petra_ писал(а):talis, а кто это пишет? Ланка?
Это Мира, там слева видна аватарка.
Одна из самых лояльных участниц, кстати.
Все время защищала администрацию.
Да. Хоть и живёт в Белоруссии.dised писал(а):Она ярая патриотка России.
Да вроде бы из России она.Petra_ писал(а):Да. Хоть и живёт в Белоруссии.dised писал(а):Она ярая патриотка России.
dised писал(а):потом ушла на НФ после стычек с украинскими националистами.
Спасибо, Алиса, за инфу! Но вот я тоже чё та не очень хочу знать свой гороскоп. Мне когда-то делали, но сейчас ничего уже не помню, помню только, что астролог сказал - со мной не соскучаешьсяAlisa SU писал(а):с тех пор больше ,не какую астрологию , ну за исключением некоторых моментов я знать ,не хочу ..
тут под тем что ты понимаешь в этой связке .нужно подробней , не плохо с одной стороны ,но у меня так же ..но чуть по другому ,необходимо мне это или нет)))Petra_ писал(а):т.е по принципу "хочу- не хочу".
я огонь ну чуть подразбавленый землей...телец с натальной картой овна ...у меня только солнце в тельце остальное все в огнеPetra_ писал(а):А ты водолей?
Мы с тобой братья(т.е. сёстры) по разуму (т.е. по духу)Alisa SU писал(а):я огонь ну чуть подразбавленый землей...телец с натальной картой овна ...у меня только солнце в тельце остальное все в огнеPetra_ писал(а):А ты водолей?
Petra_ писал(а):я упряма (овен) и не переншу "рамки". А на НФ эти рамки понаставили.
elizabeth писал(а):Я тоже овен...
Я проводил опрос на ФДК где-то 3 года назад о знаках зодиака участников форума.talis писал(а):Кругом сплошные Овны![]()
И дома, и на работе, и даже на форуме
А ВЫ скорпион или козерог?talis писал(а):Кругом сплошные Овны![]()
И дома, и на работе, и даже на форуме
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей