Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Очень познавательное интервью. Я сам был удивлён. Человеку 91-й год, при этом он сохранил ясность ума, чётко объясняет даже мелкие нюансы действий танкиста в бою, хотя прошло уже около 70 лет. Я где-то лет 12 назад, в самолете летел из Москвы на Север с ветераном войны, у него на груди три Ордена Славы было, это очень высокие награды для солдат. Мы с ним разговорились, все три часа полёта разговаривали. Такой интересный человек. Сначала воевал в разведке, потом, после ранения, в разведке уже не смог нагрузки выдерживать, заканчивал войну в артиллерии. Тоже много узнал от него разных интересных подробностей, историй. Это какие-то особенные люди, от них что-то светлое исходит, даже словами трудно выразить. Он к детям летел в гости. Я его проводил до автобусной остановки в аэропорту, объяснил, как доехать. Очень мы тепло расстались.tigrizia писал(а):Игорь1967,
спасибо большое!Владимир Иванович Трунин - молодец, дай Бог ему здоровья.
Пожалуй скопирую видео себе, чтобы детям показать.
не удивлюсь если и он отзывался о Сталине тепло и с любовью.Игорь1967 писал(а): Я где-то лет 12 назад, в самолете летел из Москвы на Север с ветераном войны, у него на груди три Ордена Славы было, это очень высокие награды для солдат. Мы с ним разговорились, все три часа полёта разговаривали.
Вполне может быть и отозвался бы, но я тогда о Сталине его не спрашивал. Я сам о нём знал, что был тиран такой, ничего хорошего я про него не мог сказать. А лет пять назад как-то обратил внимание, точнее что-то привлекло внимание к его личности, вроде, его опять начали грязью поливать. Мне стало интересно, что это за "нехороший" человек такой. И я стал интересоваться его личностью. Читал о нём и плохое и хорошее, пытался разобраться. И подумав, легко отмёл негативные, насквозь лживые обвинения, увидел, что они никакой логики не имеют при пристальном рассмотрении. Стал узнавать много нового, того, о чём раньше и не задумывался даже, и сложилась очень стройная картина истинного положения дел, созидательной личности Сталина, как достойного уважения государственного деятеля и человека. Спасибо демократам, что они его "не забыли" и этим привлекли моё внимание к его личностиtigrizia писал(а):не удивлюсь если и он отзывался о Сталине тепло и с любовью.Игорь1967 писал(а): Я где-то лет 12 назад, в самолете летел из Москвы на Север с ветераном войны, у него на груди три Ордена Славы было, это очень высокие награды для солдат. Мы с ним разговорились, все три часа полёта разговаривали.
Тут, более правдоподобно, выглядит твоя фраза если кармой не предназначено тебе умереть - то смерть не возьмет тебя, и, в этом случае, не какой-нибудь магнит, а просто дрогнет рука у стреляющего или по какой-нибудь другой причине выстрел будет не точный, или стечение обстоятельств "уведёт" от смерти. Таких вот примеров бывает достаточно, без "волшебства" силы мысли, "отведения" бомб и т.д. Бывает Что-то, тебе не подконтрольное, волокёт тебя по ситуации и отводит от "беды", которая тоже перемещается непредсказуемо. А кого-то не отводит. Но все в начале в равных условиях.tigrizia писал(а):Трунин очень интересные моменты рассказал, когда он силой мысли отводил от себя заряд.
а я помню рассказ Блаватской, когда колонисты америки пытались расстрелять индейца. строй солдат не мог его никак расстрелять - пули пролетали мимо. а на груди у индейца висел амулет. а в этом амулете был магнит мощный, который отталкивал метал. и пули меняли свою траекторию и летели мимо.
сколько жизней могли бы спасти такие амулеты наших солдат?
еще помню рассказ, когда Сталин спокойно стоял возле машины во время бомбежки. Видимо он умел силой мысли менять траекторию полета бомб.
Де Голль не боялся пуль - они буквально мимо него пролетали.
видимо действительно, если кармой не предназначено тебе умереть - то смерть не возьмет тебя.
Мне кажется всё, что происходит, даже в самом худшем варианте, это какое-то Свыше предписанное развитие событий. Как сказано в древних восточных трактатах:tigrizia писал(а):Игорь1967,
а если бы была защита скажем в виде амулетов или человек сам бы мог силой мысли себя защищать, то куча энергии невидимых помощников освободилась бы и они могли бы эту энергию использовать в другом месте. тогда может быть даже удавалось бы предотвращать войны и бойни.
Пока наука бессильна, судя по тому, что даже на руководителях государств нет таких "причиндалов"tigrizia писал(а):Игорь1967,
это все так. но согласись бронежелеты таки делают почему-то. а представь, что на солдате не тяжеленный жилет, сковывающий движения, а небольшой кулон и ободок на голове. есть разница?
охрана нужна будет от физической расправы. а вот эти, как их, снайперы могут остаться без работы.Игорь1967 писал(а):вместо этого сотни, а то и тысячи людей занимаются их охраной.
Кстати Тигра .я потихоньку слушаю книжечку ,что выше дал.Не скажу что хорошо идёт но двигается по маленьку .tigrizia писал(а):
tigrizia писал(а):крыгл,
я уже всю книгу прослушала.
именно таким и представляла его, каким описывают очевидцы.
с лицами кавказской национальности приходилось общаться довольно часто и я в курсе какие они на самом деле. дисциплинированные, вежливые, отзывчивые. не все конечно, но в основном встречались именно такие.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость