Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 4

#1 Kadet » Пн, 30 марта 2015, 12:25

Изображение

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3821 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:01

:ninja:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3822 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:08

Москва обвинила НАТО в попытке втянуть Россию в новую гонку вооружений

В случае если США перебросит в Европу истр*бители пятого поколения F-22, Россия отреагирует адекватно, заявил замминистра обороны Анатолий Антонов. Он считает, что страны НАТО провоцируют Москву на гонку вооружений

Россия будет адекватно реагировать на усиление группировки НАТО в странах Европы, заявил заместитель главы Минобороны России Анатолий Антонов. Так он прокомментировал заявление министра ВВС США Деборы Ли Джеймс о том, что Пентагон планирует перебросить в Восточную Европу истр*бители пятого поколения F-22 Raptor.

«Мы будем реагировать адекватно. Во-первых, мы посмотрим, какие действия будут предприниматься, и соответствующим образом будем на них реагировать в зависимости от того, какая угроза будет возникать для национальной безопасности России», — сказал Антонов во время международного военно-технического форума «Армия-2015» (цитата по РИА Новости).

Антонов также добавил, что страны НАТО провоцируют Россию на гонку вооружений. По мнению замглавы Минобороны, заявление США про истр*бители надо рассматривать вкупе с другими подобными заявлениями. «Несколько дней назад стали появляться сообщения о непонятно каких ракетах американских, размещаемых непонятно где, и о неких складах вооружений в странах Восточной Европы и Прибалтики. Ощущение такое, что наши коллеги из натовских стран толкают нас к гонке вооружений», — считает Антонов.

Заявление про размещение истр*бителей F-22 в Европе Ли Джеймс сделала накануне, во время 51-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже. По словам министра ВВС США, такая мера нужна «для демонстрации силы» и в ответ на «происходящее в России».

13 июня газета The New York Times со ссылкой на источники сообщила, что Пентагон планирует разместить в странах Балтии и Восточной Европы тяжелое вооружение: танки, боевые машины пехоты и артиллерийские орудия, чтобы сдержать «возможную агрессию России в Европе». В Минобороны России назвали этот возможный шаг США «самым агрессивным» со времен холодной войны и пообещали в ответ стянуть войска к западным границам государства.

Еще одно сообщение о возможном стягивании вооружения к российским границам прозвучало 5 июня. Как сообщило агентство AP, Вашингтон рассматривает вопрос размещения в Европе ракет наземного базирования с целью превентивного уничтожения вооружения российской армии. Такая мера может стать ответом на предполагаемое нарушение Россией договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) от 1987 года. Вместе с тем источники агентства в администрации Обамы отметили, что пока Белый дом «предпочитает продолжать попытки уговорить Москву на соблюдение соглашения».​

РБК:
http://top.rbc.ru/politics/16/06/2015/5580101b9a7947ade1ef527c
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3823 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:09

:ugu: http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/
В ВТБ сообщили об ограничениях Китая против российских банков
Цитата:
Большая часть китайских банков отказывается проводить операции с российскими кредитными организациями. Соответствующая информация содержится в статье первого зампреда ВТБ Юрия Соловьева, опубликованной в журнале Finance Asia.

Финансовые структуры КНР также значительно сократили свое участие в обслуживании торговли между странами. «Наши отношения (России и Китая — прим. «Ленты.ру») не обходятся без трудностей. Главная проблема, сдерживающая развитие сотрудничества, — противоречивая позиция КНР по отношению к банкам России. Она проявилась после введения санкций Соединенными Штатами и ЕС»
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3824 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:41

:( О страшной и странной войне

Отпуск от ЖЖ выходит у меня весьма условный. Пытаюсь с головой уйти в работу и провести форматирование той части мыслей, которую занимает война. Тщетно. Сектора повреждены без возможности перезаписи на них другой информации. Думаю, уже на пожизненно. Простите за донецкий черный юмор. Ситуация в городе, кажется, что накалена до предела. Да к сожалению, это только кажется. Нам в течение полутора последних лет всё КАЖЕТСЯ, что дальше и страшнее уже некуда. Но ... (корректно пропущу первую часть поговорки) мы всё крепчаем. Раз это выдерживаем. Сегодняшний митинг в центре, как зеркало нашего терпения. Вы не заметили основную мысль? Терпели бы ещё, если б знали, во имя чего. Шли бы полноценные БД или велась активная подготовка к наступлению ВСН и люди бы точно знали, что осталось потерпеть ещё чуть-чуть. Но с каждым днём нам всё понятнее, что ни о каком наступлении и речи не ведется. Сегодня прозвучал очередной дисклеймер от власти, что мы не готовы к наступлению и недопустимо посылать наших бойцов на верную смерть. Таким образом исключили хотя бы на время вопросы к нашему командованию со стороны нетерпеливого населения. Чего тогда этому глупому несознательному населению делать? Надеяться на прекращение обстрелов оно уже перестало. Просить защиты у власти? Ну вот вышли, попросили. Получили ответ о предоставлении временного жилья в профилакториях. Мы давно научились читать между строк. Это означает, что освобождайте, граждане хорошие, свои дома, потому как артдуэли на окраинах продолжатся неизвестно сколько. С Октябрьского всех выжили. Ё-хоу! Есть, где разгуляться. По факту таких обезлюдневших районов может быть несколько. Путиловка, Петровка, Спартак на очереди. Отрадно, что наконец-то власти подумали о безопасности людей. Всё здОрово в плане уменьшения статистики по пострадавшим. Но о том, чтобы отогнать противника от города и не допустить дальнейших разрушений и опустошения окраин, речь никто уже не ведёт. И даже для поддержания боевого духа у отчаявшегося плебса ни слова не прозвучало о заветном "дойдём до админграниц". За правду тоже спасибо. Зачем обещать невыполнимое и сеять в умах ложные надежды?... Мы будем усиленно оборонять свои позиции. Позволять укропам равнять с землёй северо-запад Донецка и ждать чуда...
Спойлер
Все видео Грэма всегда откровенны. Слова респондентов, как кровоточащие раны из сердца. Предлагаю посмотреть и если хотите прокомментировать. Только постарайтесь избегать темы большой геополитики. Уже об этом столько всего переговорено, что чего-то нового вряд ли кто-то выдаст. Постарайтесь представить себя на месте этих людей и подобрать слова, которые ВАС бы утешили в такой ситуации. В условиях, когда почти ничего не осталось от вашего дома, а вы без денег и вообще без ничего, на руках с ребёнком, стариками, покалеченными родственниками. Вам при этом никто ничего не гарантирует, не объясняет, почему именно ваш квартал принесен в жертву этой дурацкой войне. А ахметовские покои отважно боронит "Восток" и туда ни пылинки не долетело. Не говорят вам даже приблизительно, когда всё это кончится. Вы с трудом понимаете смысл фразы "русские своих не бросают", потому что за год уже семь тысяч русских-неброшенных разорвало в клочья. Утешьте их заверениями, что к ним приедет ещё двести гумконвоев с бинтиками, зелёнкой и крупой, только бы этот дурдом не распространился восточнее, а увяз в вашем районе. И почему именно вам выпала великая честь сидеть в подвале без воды и электричества. И убедите их, не ропща, ещё годочек ежедневно хоронить своих расчлененных снарядами близких. Помолясь, так сказать, за весь русский мир с крымнашем включительно, с чувством выполненного патриотического долга приносить в жертву своих детей.

Рискните показать в Октябрьском районе на большом экране какой-нибудь грандиозный праздничный концерт\парад в Москве или на худой конец в Донецке. И послушайте отзывы от "благодарных" зрителей. Просто попытайтесь найти для них нужные слова. У меня вот лично не выходит. Просто, когда начинаешь понимать, что те, кто призывал тебя потерпеть и "красная армия" "если что" "вот-вот" подоспеет, тупо злоупотребляет твоим терпением в угоду собственным интересам. Ты понимаешь, что лично твоя жизнь ничегошеньки не стОит и не значит. Ты и твой ребёнок - просто мишени. И за живым щитом из тебя и твоей семьи кто-то сладко ест, крепко спит, решает вопросы по дерибану Донбасса, торгует оружием, удовлетворяет свои полит. амбиции как на международной арене, так и на страницах СМИ, включая ЖЖ. Ещё раз повторюсь, доверием и терпением людей просто злоупотр*били. Всему бывает предел. Послушайте этих людей и имеющие разум поймут, что это только начало того, на что каждый из них способен в минуты отчаяния.

Извините, друзья, меня за излишнюю резкость. Вся моя боль стремится быть услышанной и прочувствованной теми, кто взял на себя право решать нашу судьбу. Обычные люди и в России, и в любом другом уголке мира и так плачут вместе с Донбассом. Огромное вам спасибо за поддержку. Так вышло, что врать я не умею. Могу в чем-то ошибаться и быть по-женски излишне эмоциональной. Но взгляд изнутри никаких иных мыслей не навевает. Поймите правильно, если сможете. Назад в дуркаину никто из нас не пойдет даже при всех выше перечисленных обстоятельствах. Любой здесь предпочтет смерть на своей земле зигованию хунте. От того и кричим мы сегодня громко в камеру. Это единственное, что мы можем сделать, к великому нашему прискорбию.

Colonel Cassad
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3825 Солнышко » Вт, 16 июня 2015, 18:58

Спойлер
Natish писал(а)::ninja:
Изображение
:-D
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#3826 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:59

:ugu:
Я думаю, что военное решение этого конфликта - это самый крайний и плохой вариант, но оно есть.
Знаете как американцы называют обстрелы мирных? Беспокоящий огонь. Расчет на то, что люди устанут и станут более сговорчивыми. Что ополченцы не выдержат и ответят на провокации. Внутри восставших территорий начнется бунт, а если при этом вести еще и умелую информационную работу, то этот бунт можно значительно ускорить.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
:-D
Блин, это абзац, спросил одну свидомую кричащую сугс, о каких героях речь. На что получил ответ:
ну ,я имею ввиду героические личности - Матрос Кошка, Павел Степанович Нахимов, Шушкевич, Степа Бандера и другие.
Нахимов с матросом Кошкой наверно от такого соседства в гробу переворачиваются.
Прошу прощения за неудачную формулировку. Матроса Кошку и адмирала Нахимова должно оскор--- такое соседство в одном предложении, о чем я не удачно выразился
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3827 Natish » Вт, 16 июня 2015, 19:06

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3828 Natish » Вт, 16 июня 2015, 19:09

А.Слинько - Как украинская пропаганда переделывает детей

«— Если сюда придут русские, — делится со мной двенадцатилетний Даня Полозьев, — мы тут же уедем в Россию. — Почему в Россию? Ты же говорил, она тебе враг? Даня хитро на меня посмотрел. — А они никогда не догадаются, что мы украинцы, ведь мы будем говорить на русском языке. — А потом? — А потом мы будем им вредить и их победим.
Спойлер
Большая часть украинских территорий, пока не втянутых в гражданскую войну, живут обычной равнодушной жизнью, но на эмоциональном и ментальном уровне эти территории уже давно в состоянии распада и разложения. По официальным данным на Украине около полумиллиона беженцев с Донбасса (в России — больше миллиона). С Крыма вместо обещанных сотен тысяч не более двух десятков тысяч, подавляющее большинство из которых татары. Официального статуса «беженец» эти люди не получают. Как они обустраиваются и живут на Украине, известно — у родственников, в санаториях, где придется, на подработках или как получится. Зачастую получают далеко не радушный прием и становятся «козлами отпущения». Что ими движет? Дело не только в «стокгольмском синдроме» или психологии жертвы. Большая часть беженцев делится своими впечатлениями и рассказами, которые зачастую носят фантастический, иррациональный характер. И это отлично вписывается в параллельную реальность, созданную украинскими СМИ. Их рассказы ее словно подтверждают, усиливают, и для многих белое окончательно становится черным. Недавно мне удалось пообщаться с «украинскими беженцами» из Крыма.
Ребята охотно и бесхитростно делились своими впечатлениями.

Ольга Зверева, 13 лет. — Мы уехали из Крыма, потому что там Россия. И там очень плохо. — Можешь рассказать, что плохого там происходит? — Путин устроил везде войну. — В смысле? — Мне тетя рассказала, а она ездила на Майдан,- уверенно говорит светловолосая и тоненькая Оля, — там началась война. А подруга из Симферополя сказала, война по всей Украине будет, потому что так делает Путин. — И зачем ему это нужно? — Он хочет стать еще богаче, — втолковывает мне Оля. — Он хочет забрать Украину, потому что она богаче Крыма. — В этот момент ее лицо становится жестким и холодным. — Он хочет, чтобы все люди были у него на побегушках. Когда моя маленькая сестра видит по телевизору Путина, она бросает в него тапок. Крым был нормальным, а Путин превратил его в болото. — А где ты родилась? — На Украине, но я наполовину русская. Но Россию ненавижу! Терпеть ее не могу. Она воюет в Крыму. Там людей режут, убивают. — Ты сама это видела? — Нет. — Ты видела военных, танки? — Нет. — …? — Когда мы жили в Крыму, я видела это по украинским новостям, — объясняет она. — А чему ты больше веришь — тому, что говорят по телевизору, или тому, что видишь сама? Оля замялась. — Все, что говорят про конченую Россию, правда.

Иван Соколов, 12 лет. Живет с мамой и сестрами, отец умер от туберкулеза. — За отцом я не скучаю. Он все время на диване лежал, а мама работала, — грустно рассказывает Ваня. — Отец был русским, а мама украинка. Я решил стать украинцем. Не хочу быть русским! Они плохие! — Чем они плохие? — Они в Крыму сделали войну. Татары убивают всех украинцев, чтобы там русские могли жить. — Как это? — Я по новостям это слышал. — А когда жил в Крыму, видел военных, танки? — Нет. — А были какие-то бомбежки, выстрелы? — Нет. Но Путин начал войну в Донецке из-за Крыма. — Почему из-за Крыма? — Так по всем новостям об этом говорят! Вы что, не смотрите новости? Ненавижу русских! — Но твой папа русский — мягко напоминаю я. Ваня нехорошо усмехается. — Из-за этого я его ненавижу. Никогда не буду русским!

С первых дней украинской катастрофы дети втянуты в информационную войну. Их научили не верить своим глазам и чувствам, бессмысленно повторять новостную кашу, дав установку ненависти ко всему русскому. Придет время, и они, подросшие, уже будут расстреливать города, где живут их родители. Такие случаи происходят и сейчас. Один из украинских военнопленных признался, он прекрасно понимал, что бомбит мирных жителей Луганска, и там живет его мать. Но ведь ему приказали бомбить, и что он может сделать! Только подчиниться. Это и есть большая стратегическая задача, решать которую украинские власти назначили именно детей. Разрыв поколений выбросил их в одиночество, где градус злобы — единственная мера. Нехватка любви и неумение понимать чувства другого человека — маркер большинства внутренних проблем украинцев. Почему молчат родители? Почему добровольно отдают детей на заклание? Дело в том, что психологический возраст подавляющего большинства родителей не сильно расходится с возрастом их детей. Когда-то в прошлом нелюбимые и нежеланные они так и остались в этом состоянии, направив мощное и разрушительное чувство ненависти, как ведущий мотив поведения на развал страны и травмирование детских душ. А тотальное насилие стало выполнять контролирующую функцию.
http://ukraina.ru/opinions/20150610/1013325758.html
:unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3829 Монархист » Вт, 16 июня 2015, 19:18

В последнем Воскресном вечере 14 июня внук Молотова Никонов сказал, что последний визит Керри в Сочи имел целью воздействовать на Россию в плане её отказа от помощи ДНР и ЛНР. Что, мол, экономическая ситуация в России ухудшилась, народ обнищал из-за санкций, с нетерпеннием ждёт их окончания и вообще в России якобы, на его взгляд, предреволюционная ситуация и после убийства Немцова народ чуть ли не поднялся на майдан. Но русские никогда не сдаются - отметил Никонов.

И вот я подумал. Как же аналитики ЦРУ и ФБР так верно отмониторили антирусские настроения на Украине, что даже несмотря на благополучие при Януковиче, на Украине есть определённая прослойка молодого и среднего населения, которая готова убивать русских, не взирая ни на что, даже на ухудшение экономической ситуации в разы по сравнению с домайданом, а ситуацию с экономикой России, то, что Россия способна за 1-2 года без особого напряга поднять своё производство экспортируемых товаров, это пиндосовские аналитики не прочухали? Как такое может быть?
И сегодня я с коллегой обсуждал этот вопрос.
На укрофорумах рагули в один голос твердят, что в России хорошо живёт только Москва и Петербург, а нищая периферия бедствует в нищете и пьёт от безысходности, проклиная Путина. Если начнёшь им рассказывать, какие шикарные дороги в Белгородской области, как окружены новыми иномарками жилые массивы в Белгороде и какая новая электротехника в каждой российской семье, то тебя забанят. Вуйки не знают жизни в российской периферии и лапша им вешается укроСМИ соответствующая.
А такие недовольные, как Амбьент или Дмитрий в инете, - они всегда будут при любой власти и уровне жизни, - были бы сладкими булочками и желанными гостями на укроСМИ и укрофорумах. :-D Что говорить за укротроллей, если даже москвичка Стелла постила здесь фотки с нищими деревнями России, коих по областям в России процент не мЕньший, а то и бОльший, чем на Украине, а в Белгородской области ещё нужно и поискать такие глухие деревни.

И мы пришли к выводу, что и Керри блефовал, когда уговаривал Путина сдаться. На днях баба-дура Нулланд проговорилась, что конфликт на востоке Украины можно было бы решить за один день, если бы Госдеп дёрнул за верёвочку и дал другие вказивкы своим марионеткам, но зачем? Пиндосам нужен вялотекущий постоянный конфликт в подбрюшье России и Америка прекрасно знает, что санкции для России до одного места, но ими блокируется торговые отношения с европейским бизнесом и вакуум заполняется американо-европейской торговлей. Т.о. все эти визиты и уговоры - игра на публику.

Но как в этой ситуации свидомиты не понимают, что им уготована пиндосами роль ПУШЕЧНОГО МЯСА, с которым никто не считается, т.к. украинцы для пиндоссии - люди 2-го сорта? Ради чего гибнуть? Чтобы всем пассионариям, а за ним и интернет- троллям, которые думают, что отсидятся за компом, передохнуть?
Блокировкой торговых отношений Россия, естественно, будет давать понимать свидомитам с помощью экономики, чтобы они одумались. Сейчас на кордонах с Россией стоят по 10-15 км фуры с украинским товаром, но российская таможня им не даёт добро. А это всё благосостояние украинцев. Восток Украины будеи таким образом деградировать вместе с Западом, пока бандерлоги не опомнятся.

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
А это вот как изменились улицы нашего города. На центральной улице Сумской стоят агитпалатки нацистского батальона Азов, но к ним никто не подходит записываться. Это я пошёл в театр и по дороге сфоткал. (Где там те уроды, кто говорит, что нацистов у нас нет?) Забирают до 45 на остановках, военкомы останавливают машины и вручают повестки вместе с ГАИшниками на дорогах, т.к. им нужны люди с документами при себе.
Изображение

А вот надписи, где парень, просит прощения у некой Карины Орловой на её доме. Скорее всего молодые люди поссорились из-за политических убеждений. Видимо, девушка была пронацистских взглядов, а парень в начале нет, и потом парень решил, что он любит её и стал всё-таки нацистом и дорисовывает к своим покаянным надписям свастику.
Изображение
Спойлер
Изображение

Видно, что парень ещё не совсем владеет грамматикой, допускает грам.ошибки и опечатки, называя девушку не Орловой, а Орловым. :-D Однако цифры 1488 - это кодовый лозунг неонацистов, означающий "Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей", придуманный американским нацистом Дэвидом Лэйном. В ссылке несколько лет т.н. свободовцы пытались даже обвинить нашего губернатора Добкина за нацистские убеждения потому, что у него на всех его машинах были эти цифры.
Спойлер
http://www.radikal.ru]Изображение[/url]
http://www.057.ua/news/390476

Вот такая у нашей молодёжи уже ментальность.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3830 Natish » Вт, 16 июня 2015, 20:44

:(
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3831 Фиалка » Вт, 16 июня 2015, 20:53

я одна здесь вижу неприличное слово? :?
Спойлер
Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#3832 Natish » Вт, 16 июня 2015, 21:06

Фиалка писал(а):я одна здесь вижу неприличное слово?
:aiai: :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3833 Фиалка » Вт, 16 июня 2015, 21:08

newl71, пощадите! столько свидомого бреда! :crazy: вы хоть бы на абзацы разбили :eek:

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Сводки от ополчения Новороссии
16.06.15. Заметка от военкора Дениса Григорюка.

"В то время пока все обсуждают, что происходит на передовых позициях, я отправился в тыл. Я поехал снимать тяжелую технику армии ДНР. Если кто-то думает, что солдаты армии ДНР впустую тратят свое время и отсиживаются в тылу, то могу всех заверить, что это не так. Неспокойное время перемирия солдаты используют на учения. Каждый день отрабатываются маневры, учатся военной дисциплине и военному делу. Я воспользовался гостеприимством военных и напросился на учения. Более интересного и устрашающего зрелища я ещё не видел. Видел военную технику не однократно, даже приходилось видеть её в бою, но наверно чувство страха перед машиной смерти не исчезнет никогда. Танк- бронированная боевая машина, включающая в себя величие, силу, мощь и смертоносность. По истине, красивое и страшное изобретение человечества. Сегодня мне удалось лицезреть машину в действии. Кажется, я не смогу найти слова, чтобы описать всех эмоций, которые я ощущал на полигоне, но это было неповторимо. Лучше меня расскажут мои фотографии."
http://vk.com/feed?z=album-77764825_217101228
Фиалка
Аватара

#3834 Natish » Вт, 16 июня 2015, 22:08

Путин пообещал нацелить ударные силы на угрожающие России территории
Президент России Владимир Путин пообещал, что Москва нацелит свои ударные силы и средства на те территории, с которых исходит угроза. Глава государства подчеркнул, что именно НАТО движется к границам России

Цитата:
«Если кто-то угрожает нашей безопасности, мы должны будем нацелить наши ударные силы и средства на те территории, с которых исходит угроза», — подчеркнул Путин. Он обратил внимание, что НАТО «идет» к границам России, а не наоборот.

«Мы все будем анализировать, внимательно следить за этим, но пока я ничего не вижу такого, что могло бы заставить нас сильно волноваться. Это все скорее политические знаки отношения к России», — отметил российский лидер. По его словам, беспокойство Москвы вызывают такие стратегические вещи, как развертывание системы ПРО.​

«Как только возникает угроза со стороны сопредельного государства, Россия должна реагировать», — указал президент. Он пояснил, что Москва будет выстраивать политику таким образом, чтобы нейтрализовывать угрозы в свой адрес.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/16/06/2015/55806a659a7947023413209b
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3835 Natish » Вт, 16 июня 2015, 22:09

пишут, что правительство Молдавии ушло в отставку в полном составе :scratch:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3836 Natish » Вт, 16 июня 2015, 22:22

Милиция не увидела стрельбы по детям под Киевом
ЧП под Киевом. В элитном поселке стреляли в детей. И есть раненый. Что там произошло, кто стрелял? Подробнее Елена Механик.

Большой скандал в маленьком дачном кооперативе. Безобидное купание в здешнем пруду превратилось в ЧП местного масштаба. Так было или не было сафари на мальчишек?

http://podrobnosti.ua/2041107-militsija-ne-uvidela-strelby-po-detjam-pod-kievom.html

Добавлено спустя 45 секунд:
О новых разборках Порошенко с Наливайченко. Очень интересное интервью!!!

Лубкивский: Наливайченко начал громко говорить о коррупции в зоне АТО.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/20801
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3837 Samersen » Вт, 16 июня 2015, 22:28

Счастье есть
Изображение
В Артеке
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3838 Фиалка » Вт, 16 июня 2015, 22:50

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

• -2

#3839 newl71 » Ср, 17 июня 2015, 7:01

Фиалка писал(а):newl71, пощадите! столько свидомого бреда! вы хоть бы на абзацы разбили
Все что не соответствует вашему иллюзорному миру, свидомый бред? Вы б хоть прочитали. Все вполне в духе рассказов ребят с ЯП - а уж там свидомизм не пройдет
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

#3840 Фиалка » Ср, 17 июня 2015, 7:11

newl71, да не могу я столько читать того, что не соответствует моему иллюзорному миру - хочется плеваться и ругаться - сильно непродуктивное чтение получается :cry: нужно сильно дозированно

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
три строчки прочла - все - дальше не могу - потому что вранье стопроцентное - почему есть видео о митинге и нормального вполне спокойного разговора Захарченко с людьми и следующей за ним прессконференции Захарченко на эту тему - но нет видео разгона митинга, который разгонялся в считанные секунды - кто это писал, у него чего, с собой телефона не было, чтобы это снять на видео? - такшта извините - не хочу тратить свое время и портить зрение простыней мелкого шрифта
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем