Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия. Освобождение.

#3821 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:19

Findling писал(а):А я живя в Украине вообще не слышу, чтобы в обиходе употребляли слово москаль.Кацапами русских называют часто. а вот москалями редко...очень редко.Считаю, что это слово искусственно раскручено рос. пропагандой
Что значит раскручено! Щас накидают видео с майдана с криками "кто не скачет", шествие с Львова с портретами Бандеры, а больше и не надо доказательств. Можно в ответ дать ссылки на Русский марш и скинхедов...но тут же засрут демотиваторами и длиннопостами и сделают вид что ничего не было
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#3822 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:19

Findling писал(а):
Pola писал(а):Да, часто в Украине - и москаль, и западэнец , между прочим тоже .
А я живя в Украине вообще не слышу, чтобы в обиходе употребляли слово москаль.
Кацапами русских называют часто. а вот москалями редко...очень редко.
Считаю, что это слово искусственно раскручено рос. пропагандой.
Ну да, ну да. Майданутые вопли "москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль" это хорошо раскрученный Путиным бренд. Ты, Дежанейров уже совсем того.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• -2

#3823 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:20

L@risa писал(а):Вот уж точно не стать вам большим правителем.... Даже я понимаю важность влияния на территории Украины, и постаралась бы расширить свое влияние на вас лично, как и на территорию.... А вы в каких то романтичных иллюзиях живете. Ну ничего... даже в искусстве романтизм заканчивался классицизмом . А классика жанра проста- разделяй и властвуй.
Я ж говорю проблема в ваших головах, паранойя что все хотят напасть на РаССею матушку :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
Arina писал(а):Ну да, ну да. Майданутые вопли "москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль" это хорошо раскрученный Путиным бренд. Ты, Дежанейров уже совсем того.
Ахаха я ж говорю, дебилы даже не могут кроме майдана чтото найти. Русский марш посмотри ЗА ВСЕ годы, что там кричат
newl71
Аватара

• 1

#3824 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:22

Samersen писал(а):Российские летающие танки))

Изображение
Дежик эту пургу видать за утренним чайком с сальцем почитывает и наслаждается. И выделяются гормоны радости и наслаждения :wub: Ах, как мало нужно украинской душе, чтобы удовлетвориться :smile:
Arina
Аватара

• 1

#3825 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:22

ООН: число украинских беженцев превысило миллион
http://www.ntv.ru/novosti/1205938/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3826 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:23

newl71 писал(а):я сужу обо всем анализируя доступные факты,
:grin: тогда все ясно. О НАТО вам не рассказывали значит... :cry:

newl71 писал(а):Я ж говорю проблема в ваших головах, паранойя что все хотят напасть на РаССею матушку :-D
:scratch: да никто и не утверждает, что русские головы без тараканчиков, но чтоб не видеть свое банкротство и приближение зимы... это надо быть особо зомбированным/"просвященным". :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#3827 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 12:23

Pola писал(а):У россиян действительно другой менталитет, согласна имперский, но именно он и задаёт масштабность восприятия, которая просто не делит на такие мелкие группки , подгруппки и пр. У нас всё это в куче и мы, и вы, и белоруссы и даже часть Европы, и многое что ещё , всё это в одной папке с надписью "славяне". И это, кстати, очень наглядно представлено в этой теме. И война с вами для нас неприемлема по этой же причине, и ваша агрессия не понятна, и вообще любое противостояние внутри одной папки видится абсурдом.

Если брать частности. то национализм Украины и России различен.
Украинский национализм "стоит" на защите территорий и права на самоопределение, поэтому да - враги те кто приходил захватническими целями, те же москали. Русский же национализм стоит на генетической идентичности. поэтому в России вы не услышите слово подобное москалю, но за то вы услышите слово нерусский, в то время как в Украине такого слова как неукраинец, нет.
Findling

• 2

#3828 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:25

Ахаха я ж говорю, дебилы даже не могут кроме майдана чтото найти. Русский марш посмотри ЗА ВСЕ годы, что там кричат

Дебилы мы дебилы :cry: :cry: :cry:
Ай помогите нам, продвинутые интеллектуалы украинцы. Откройте нам глазоньки.
Тьфу, пакость. Украина цэ Эуропа. Вылезли бы хоть сначала из помойки и научились бы разговаривать :vom:
Arina
Аватара

• -1

#3829 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 12:25

Arina писал(а):Ну да, ну да. Майданутые вопли "москаляку на гиляку. Кто не скачет, тот москаль" это хорошо раскрученный Путиным бренд. Ты, Дежанейров уже совсем того.
Я не говорю, что слова москаль не существует. я говорю, что в обиходе оно не употребляется.... Или вы думаете, что вся Украина говорит частушками УПА....?
Findling

• 2

#3830 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:27

Arina писал(а):
Samersen писал(а):Российские летающие танки))

Изображение
Дежик эту пургу видать за утренним чайком с сальцем почитывает и наслаждается. И выделяются гормоны радости и наслаждения :wub: Ах, как мало нужно украинской душе, чтобы удовлетвориться :smile:
Дежик проспал когда армия Новороссии формировалась, из разрозненных отрядов сформировалась боеспособная армия, способная решать большие задачи.
Samersen
Аватара

• 2

#3831 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:28

Findling писал(а):Если брать частности. то национализм Украины и России различен.
:approve:
Findling писал(а):Украинский национализм "стоит" на защите территорий и права на самоопределение, поэтому да - враги те кто приходил захватническими целями, те же москали. Русский же национализм стоит на генетической идентичности. поэтому в России вы не услышите слово подобное москалю, но за то вы услышите слово нерусский, в то время как в Украине такого слова как неукраинец, нет.
понимаешь, территории не могут самопределяться- территория- это не земля, Хотя именно это насаждается всегда при отстаивании госорганами зоны своего влияния.
Про генетическую идентичность- ты загнул... у нас и башкиры и якуты и .... поэтому у нас особое беспокойство за тех, кто просит помощи . А до остальных дела нет- вы там сами определяйтесь, но вот учитывать интересы соседа придется учитывать. Тут ничего личного- тут чисто вопрос национальной безопасности.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -1

#3832 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:28

L@risa писал(а):да никто и не утверждает, что русские головы без тараканчиков, но чтоб не видеть свое банкротство и приближение зимы...
Можете радоваться, как будут умирать старушки, плакать дети. Но хохлы не люди, че их жалеть
L@risa писал(а):тогда все ясно. О НАТО вам не рассказывали значит...
Вот как раз НАМ рассказывали еще в институте, профессор одной кафедры являлся членом какого то там когресса учавствующего в научных исследованиях НАТО, и он как раз рассказывал и фотографии показыывал. Что только в промытых совковой пропагандой мозгах НАТО это военные базы Америки которая хочет захавать всех. Но не буду портить ваших тараканов, пусть бегают как Путин завещал)
Это ж все Америка воююет на Украине, авианосцы по Днепру с жидорептилоидами так и плавают, это американские флаги вешают над захвачеными городами, и Американская пропаганда воет призывая доброврльцев на борьбу с восставшими фашистами, вапмпирами и марсианами, требуя помощь в свержении официально выбраной власти, это американские чеченцы и росетины прут воевать. А русских военных там, нет нини
newl71
Аватара

• 4

#3833 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:29

Findling писал(а):
Я не говорю, что слова москаль не существует. я говорю, что в обиходе оно не употребляется.... Или вы думаете, что вся Украина говорит частушками УПА....?
Дежанейров, скорее бы все это закончилось бы. И разошлись бы мы, как в море корабли. И еще лучше, перестали бы даже вспоминать друг о друге. Какое было бы облегчение. Чужие люди. Кто-то из великих сказал, по моему Маркес "Нет человека гораздо более далекого, чем тот, кого ты когда то любил".
Arina
Аватара

• 1

#3834 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:29

Findling писал(а):
У тебя есть шанс подружиться с донецкими, если не скакал то хорошо даже.
Samersen
Аватара

• 3

#3835 Прохор Отмотаев » Вт, 2 сентября 2014, 12:32

Севастопольский форум
"Пшеки они разные бывают. Вот эти вот написали гневное письмо "убийце детей Донбасса",к которому приложили посылку с детскими вещами в крови."
phpBB [media]
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• -1

#3836 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:32

Nasca писал(а):да плять, заманал ты себя Путиным, ни жрать, ни спать, ни ср.ть без его имени не можешь. Если бы не Путин, где бы ты был? Возьми его имяфамилию, чтоб уж совсем тебе тошно стало.
А что глава РФ не Путин? Извините я не привык как вы обвинять в действиях простой народ страны, я как то по глупости думал что президент за все отвечает
newl71
Аватара

• 2

#3837 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:34

newl71 писал(а):
Nasca писал(а):да плять, заманал ты себя Путиным, ни жрать, ни спать, ни ср.ть без его имени не можешь. Если бы не Путин, где бы ты был? Возьми его имяфамилию, чтоб уж совсем тебе тошно стало.
А что глава РФ не Путин? Извините я не привык как вы обвинять в действиях простой народ страны, я как то по глупости думал что президент за все отвечает
А у нас, знаете ли президент, исполняет волю народа. Как и должно быть.
Arina
Аватара

• -1

#3838 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:35

Nasca писал(а):шо, всЕ у нас? Или - бОльшая часть?
Вот какие молодцы ополченцы, пусть все убегут из городов, пусть погибнут под обстрелами, но русского человека не сломить! Сдохнем но не заговорим по украински! Не дождетесь проклятые фашисты!
newl71
Аватара

• 1

#3839 Shakti » Вт, 2 сентября 2014, 12:35

Плюсики ставлю не глядя, просто чтоб потом не ходить и не подтирать за Элизой :-D
Shakti

• -1

#3840 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:36

Arina писал(а):А у нас, знаете ли президент, исполняет волю народа. Как и должно быть.
А мужики то и не знали(с) :-D
newl71
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем