Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Менты?Варда-Сахара писал(а):Бабушку чуть не линчевали в Киеве, этих бы просто растоптали!
Бабочка все порхает по форуму и рассказывает, как кляти бандеровцы долго-долго трясли поезд, чтобы заставить москалей криво стрелку закрепить.....Saturnia писал(а):Повторяй себе это. Ты это откуда узнал? Из наших СМИ? Так они же врут всегда.
Да и как ЗНАК, для вас неутешительный.
Да и разница есть между терактом и диверсией не так ли?
ну тогда получается с Победой к славянам....? не получилось прийти? Или показали, что кто то палки вставляет в колесаШера писал(а):не получается - поезд шел в обратную сторону - от Киевской через Парк Победы к Славянскому бульвару
а чего это там она бумаги какие-то по асфальту раскидывала? Мусорила в столице, провоцировала полицию.oldsatana писал(а):Варда-Сахара писал(а):про это видео уже во всех сетях говорят - оно постановочное!
И єто - тоже?phpBB [media]
и что она говорит про ситуацию на Украине ?Варда-Сахара писал(а):я больше верю моему биоэнергету, она видит.
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
16.07.14. 15:50 Сообщение от ополчения.
"Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.
На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады".
Без Лазарева и не разберешься. А он как воды в рот набралSaturnia писал(а):Хорошо. Хорошо. Я так и написала да, знак для нас. Условно обозначить ВЫ И МЫ.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Да и как ЗНАК, для вас неутешительный.
Это не для НАС - это для ВАС знак...
Но расценен он может быть по- разному. И думаю, лучшие экстрасенсы будут над этим работать и не факт, что твой вариант правильный. Я не могу ни о чем утверждать как ты. Но ощущения у меня свои. Еще раз подчеркну что я не в теме. Вне политики так сказать.
Добавлено Ср, 16 июля 2014, 15:30:Заметь, стоит запятая.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Да и как ЗНАК, для вас неутешительный.
Это не для НАС - это для ВАС знак...
16.07.14. Сообщение от Федора Березина.
"Покуда был по уши занят полезным для республики трудом, начал получать поздравления. Оказывается, я в списке террористов. Из 14 человек. Можно задирать нос.
Правда, счета в Канаде заблокированы. Не ведал, что они у меня были, а то б снял малость на добрые писательские дела. Ну, и в саму Канаду мне более ни-ни. Надо же! Может, там снег какой-то особенный? Тогда ой!
Буду плакать, я ведь снегов на Амуре в свое время совсем не наблюдал. Такие дела".
16.07.14. 15:06 Сообщение от ополченца.
"Местными жителями Авдеевки в районе "Виноградники" была замечена небольшая группа потрепанных людей в зеленом камуфляже, интерисовавшаяся безопасными выходами с ДНР. Явно аэропортные сидельцы, очередная группа дезертиров. По поводу как мол так отпускают, поясняю: периметр аэропорта довольно большой и границы территории аэропорта примыкают к пустынной местности, есть рядышком лесополка. На счет уничтожения вышки РЛС - на самом деле проведена операция по уничтожению коммуникаци вышки (сама вышка и нам после победы пригодится), а не уничтожения строения. Выведены из строя линии силовых кабелей. Восстановить их укропам не удастся, т.к. территория в данном, и не только там, месте хорошо простреливается. В целях безопасности ЛС ополчения проводятся привентивные меры по выведению противника из состояния боевой и психологической готовности."
а чо видит, расскажиВарда-Сахара писал(а):я больше верю моему биоэнергету, она видит.
он не хочет ссориться с украинцами, там ведь его книги тоже читают. Вон, сколько в Киеве народа на лекции/семинары приходило. А если он выскажется, он во первых часть публики потеряет а во-вторых его на Украину могут не впустить, обьявив экстремистом. Он же фигура публичная. А ему это надо?Arina писал(а):Без Лазарева и не разберешься. А он как воды в рот набрал
Антимайдан @anti_maydan 9 ч
Бойцы женского батальона Севродонецка - Лисичанска - Фото pic.twitter.com/BgcxtCeqb3
С Кургиняном мы войну не выиграем. Победы куют стрелковцы.Регина писал(а):если будет умным, будет чемпионом, как Кадыров. нет - на нет и суда нет.Samersen писал(а):Регина, золотце,
Стрелков чемпион.
кто ж спорит. но бабаю даже это не поможет. и Губареву. и Бородаю.
Яценюк объявил всех недовольных экономической и социальной ситуацией "агентами ФСБ"
Jul. 16th, 2014 at 5:52 PM
Те, кто высказывают свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине - "агентура ФСБ". Об этом 15 июля заявил де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Яценюк уверен, что Россия решила сменить тактику действий на Украине, и по его мнению, теперь те, кто будет участвовать в социальных и экономических протестах - действуют по указанию ФСБ. "Российский план с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии изменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Те самые, которые принимали участие в митингах за Новороссию, уже начинают рассказывать о пенсиях и зарплатах. Это те самые лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - заявил де-факто премьер.
Источник
Вот это я понимаю, заход с козырей. Те пенсионеры, которые будут недовольны зимой неотапливаемыми квартирами - вообще будут агентами КГБ, засланными 60 и более лет назад.
И эти люди называли Януковича кровавым диктаторомТеперь при Порошенко газ и нефть воруются прямо из технических хранилищ, оборванные голодные солдаты закапываются без учета тысячами в землю, а все, кто недоволен - агенты ФСБ!
Есть ощущение, что к январю-декабрю на Украине наберется миллионов так сорок агентов ФСБ, которые устроят Майдан и выберут президентом Путина.
Андрей ты аккуратней! А то ведь побежит в военкомат ДНР записываться)))Kadet писал(а):Привет Самерсену.
Если ЕС будет в кризисе - Россия получается тоже. Америка верю. Великобритания.. Если следовать конспирологии про англо-саксов - то очень может быть что дальний прицел - это "кинуть" Америку.Варда-Сахара писал(а):Великобритания от неё получит выгоду, Европа экономический кризис и развал ЕС, а Америка тоже будет в кризисе.
Ну, американцы сделают всё, чтобы этого не допустить. В США и Европе тоже есть экстрасенсы, которые видят и они попытаются изменить будущее. Ведь видящие видят лишь вероятное будущее, а как оно там получится - это знает только Б-г.Варда-Сахара писал(а):Авалока, не, она говорит Россия не будет в кризисе из-за Азии
Азия вообще сильно поднимется, и не только Китай.
Вообще это интересная тема. Я вот считаю что американцы - именно как граждане, как люди - не вполне владеют своей страной. То есть их страна принимает во внешней политике решения которые обычный американец бы не принял.Milady de Winter писал(а):Ну, американцы сделают всё, чтобы этого не допустить. В США и Европе тоже есть экстрасенсы, которые видят и они попытаются изменить будущее. Ведь видящие видят лишь вероятное будущее, а как оно там получится - это знает только Б-г.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя