Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3821 Natish » Сб, 23 августа 2014, 9:13

:scratch: http://www.dni.ru/polit/2014/8/17/278112.html

Аваков приказал устранить Яроша

По данным российского военного эксперта, глава МВД Украины Арсен Аваков приказал создать спецгруппу, которая ликвидирует лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Вопрос был решен на закрытом совещании у президента Украины Петра Порошенко, созванном после того, как Ярош 17 августа выдвинул ультиматум главе государства.

"Аваков действительно распорядился о создании специальной группы, цель и задача которой – физическое устранение Яроша, который признан одной из угроз национальной безопасности Киевского режима... Что касается источника информации – это спецслужбы, не буду детализировать", – сказал источник.

"Это может быть и снайпер, и подрыв. И я не исключаю, что Ярош двинет свои батальоны на Киев, то ему предстоит вступить в бой с регулярными частями, и он буде ликвидирован вместе со своими сторонниками", – цитирует эксперта LifeNews. Следующей целью для МВД Украины станет олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский – ему грозит арест по обвинению в государственной измене.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3822 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:14

Els, НФ вспомните. И Назарет. И как трактовалось вами написанное. И как вы пытались исправить ситуацию, пропостив свою фотографию.
теперь вы как она. :smile:
Ирам

• 1

#3823 Natish » Сб, 23 августа 2014, 9:19

МВД Украины пошло на уступки "Правому сектору"
18.08.2014 12:49

В минувшие выходные украинские радикалы из "Правого сектора" и их лидер Дмитрий Ярош поставили правительству Украины 48-часовой ультиматум. Они требовали освободить их задержанных соратников и произвести замены в руководстве МВД. В противном случае батальоны "Правого сектора" обещали уйти с "восточного фронта" Украины и направиться в Киев.
Уже накануне вечером Ярош сообщил, что по освобождению его бойцов, задержанных милицией, договоренность достигнута. Однако оставался еще как минимум вопрос о первом заместителе главы МВД Украины Арсена Авакова Владимире Евдокимове.
В "Правом секторе" на него "затаили обиду" после более чем странной смерти Александра Музычко, известного как Сашко Билый. В рядах Яроша считают, что именно Евдокимов отдал приказ убить Музычко и даже уничтожить сам "Правый сектор".
Накануне в Сети появилось обращение Яроша, в котором он прокомментировал появившийся ранее ультиматум, объявленный президенту Петру Порошенко.
По словам Яроша, "Правый сектор" "готов к любым шагам, чтобы защитить своих бойцов от милицейского и любого другого беспредела", но учитывая ситуацию на фронте, отказывается от идеи "идти на Киев" и остается на востоке Украины.
"На данный момент нам сообщили, что всех наших побратимов освободили, а вопрос отставки Евдокимова будет рассмотрен на заседании кабмина. Мы очень надеемся, что решение о его отставке будет принято. Мы понимаем, что это маленькая, но победа. Поэтому, учитывая ситуацию на фронте, мы остаемся на своих позициях",‒ подчеркнул Ярош.
В понедельник стало известно, что глава МВД Украины Арсен Аваков подал заявление на увольнение своего первого заместителя Владимира Евдокимова. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на слова советника Авакова Антона Геращенко.
"Действительно, он (Аваков. – Прим. ред.) подал необходимые документы об увольнении своего первого заместителя Владимира Евдокимова в кабинет министров. На этой неделе документы должны быть рассмотрены, должно быть принято решение о его увольнении, если кабинет министров его поддержит. Мы думаем, что поддержит", – сказал Геращенко.
Однако накануне на своей страничке глава МВД Украины опубликовал гневный пост в отношении Яроша и "Правого сектора".
В частности, он написал: "Ярош, Ярош — твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности…"

Однако, несмотря на негодование главы МВД, заявление на увольнение своего первого зама (если верить словам Геращенко) он все-таки подписал. Что именно повлияло на решение Арсена Авакова, выполнившего требования "Правого сектора", невзирая на опубликованный ранее гневный пост о Яроше и его бойцах, пока можно только догадываться.
В Министерстве внутренних дел отрицают связь между подачей документов на увольнение заместителя министра Владимира Евдокимова и ультиматумом "Правого сектора". Советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что это все ложь и провокация. "Эти документы были поданы несколько недель назад министром Арсеном Аваковым. Об этом он сообщил в своем блоге в Фейсбук. Все инсинуации о том, что Евдокимова увольняют под давлением "Правого сектора" - ложь и провокация", - сказал Геращенко. Новости по теме: Советник главы МВД назвал ультиматум Яроша пиар-акцией Напомним, на выходных лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы пойдут маршем на Киев, если Аваков не проведет чистку в МВД. Позже Ярош заявил, что под давлением ПС Евдокимова таки уволят, а вот Аваков заявил, что подал документы на увольнение своего заместителя еще месяц назад.
http://112.ua/politika/mvd-razgovory-chto-evdokim ... lozh-i-provokaciya-103146.html
читаю тему и вспоминаю двухмесячной давности телефонный разговор с Луцким правосеком (бывшим своим учеником по мирным вопросам)... Дык вот, Ярош для них - никто. Странно?
Мне тоже так показалось...
Корни там по-глубже будут... а ярош - просто визитка, назначенная и напечатанная на условный период.
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#3824 kvazar » Сб, 23 августа 2014, 9:27

Все 262 КамАЗа с гуманитарной помощью для жителей Донбасса добрались до Луганска.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1200358#ixzz3BC5MDiVE

:music: :Dance: :sun:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 2

#3825 Els » Сб, 23 августа 2014, 9:36

Ирам писал(а):Els, НФ вспомните. И Назарет. И как трактовалось вами написанное. И как вы пытались исправить ситуацию, пропостив свою фотографию.
теперь вы как она. :smile:
Я несколько месяцев пытаюсь вас уговорить подумать о приоритетах. Есть вещи которые идут от любви, а есть вещи которые идут от идеалов. Идеалы, государства, наши привязанности и картина мира неизбежно разрушатся. Лишь любовь уцелеет.
Перенесите точку опоры на любовь и задайте себе же свой вопрос - а что должен делать президент Украины в этой ситуации? Заботиться чтобы не пролилась ни капли крови? Или защищать якобы "свое". ( понятно почему в кавычках слово свое? Нет в этом мире ничего нашего или чужого - все Божье)
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3826 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 9:37

:rose:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• -2

#3827 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:40

Els, любовь какая то прямолинейная, и только своя. Вы любите часть, как и оправдываете часть.
Ни капли крови...........ни волоса с головы..... вы знаете о чем может думать Порошенко или Путин. Вы за это можете отвечать?

Добавлено спустя 55 секунд:
Афанасия писал(а):Ирам, какая же вы дура, прости Господи
или сволочь
:-D Вы ждете ответа? так он уже у вас есть.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Афанасия, вы похожи на Шеру, в эмоциях и стиле письма.
Ирам

• 4

#3828 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 9:43

Ирам, от вас я уже ничего не жду :vom: технологи постарались на славу, вы готовенькая

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ирам, я даже не вижу смысла что-то вам показывать или что-то вам объяснять
Афанасия
Аватара

• -4

#3829 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:45

Афанасия, но все же пытаетесь из меня вылепить себя. Бросьте. Будет скучно. :smile:
Ирам

• 2

#3830 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 9:45

Ирам, а вы похожи на робота с определенной программой

Добавлено спустя 48 секунд:
на которого напялили вышиванку, для картинки
Афанасия
Аватара

• -5

#3831 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:47

Афанасия, и? Прорамма для вас чужая, боитесь атаки на свои файлы?
:grin: Гляньте на свою картинку.
Ирам

• 6

#3832 Авалока » Сб, 23 августа 2014, 9:47

Мысль. Тут и на других ресурсах единоукраинцы возмущались, мол какой цинизм когда ополченцы звонят по мобильным телефонам убитых нацгвардейцев и правосеков. На видео во первых видно что ополченцы звонят не с насмешкой и не поглумится, а с горечью. Во- вторых информирование родных это милость к павшим. Неизвестность и неопределенность выедает душу хуже всего. Твой родной человек уже может быть где то погиб и закопан, а ты все ждёшь и ждёшь его. К тому же ополченцы собирают тела, и при звонке предлагают приехать забрать их. Это тоже милость - спокойно похоронить родного человека. Конечно родные того кого убили вряд ли будут благодарны стороне противника, но хотя бы их души не будут отравлены ожиданием неизвестно чего.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#3833 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 9:48

Ирам писал(а):Афанасия, но все же пытаетесь из меня вылепить себя. Бросьте. Будет скучно. :smile:
вы ошибаетесь, мне не интересно что-то из вас лепить, не преувеличивайте свою значимость
Афанасия
Аватара

• 1

#3834 Els » Сб, 23 августа 2014, 9:48

Ирам писал(а):Els, любовь какая то прямолинейная, и только своя. Вы любите часть, как и оправдываете часть.
Ни капли крови...........ни волоса с головы..... вы знаете о чем может думать Порошенко или Путин. Вы за это можете отвечать?

Добавлено Сб, 23 августа 2014, 9:41:
Афанасия писал(а):Ирам, какая же вы дура, прости Господи
или сволочь
:-D Вы ждете ответа? так он уже у вас есть.
Я могу отвечать лишь за себя. Поддерживаю я или не поддерживаю. Любой президет опирается на большинство. Так или иначе.
Еще раз пример. Развал Союза. Эстония, Латвия и Литва заявляют о выходе из состава СССр. Горбачев посылает туда воиска, утюжит градами. Как себя ведет большинство населения СССР - скорее всего так же как и вы - они развалить хотят нашу великую страну. Надо их всех уничтожить, "сепаратистов". ... Нужна эта война была бы и кому? СССР она все равно бы не спасла. Погибли бы тысячи мирных прибалтов. Агония СССр продлилась бы на год, два а потом все равно был бы крах страны. Неужели не понятны очевидные вещи?
Далее - вы высказываете свою позицию, обнажаете ее. Потом когда вам говорят про ошибочность ее - вы в кусты - я за Путина не отвечаю, за Порошенко не отвечаю, на войну не могу повлиять. Да вы уже на нее влияете - даже споря здесь. Воююя здесь. С кем воюете? "Против тех кто против нас. Потому что против тех кто против тех кто про ив нас не справлются без нас". Вам это надо? Воинственность?
Вы считаете ваш брат ошибается. Молиться нужно за него, и за всех нас, мирных жителей и России и Украины - мы все заложники политических игр, не враги друг другу а заложники. Эта война и на россиянах скажется, санкции изоляция и тд.
Els

• -2

#3835 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:50

Авалока, почитай Анастасию у Дмитро. Человек давно на форуме, ты ведь ее знаешь. Ты боль ее не чувствуешь, только свою?
Там же она в каждом слове...........
Ирам

• 2

#3836 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 9:50

Ирам писал(а):Гляньте на свою картинку.
что вам не нравится? прыгать на майдане в вышиванках можно, а танцевать нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ирам, и не пытайтесь, пожалуйста, меня диагностировать, вы не попадаете
Афанасия
Аватара

• 3

#3837 Авалока » Сб, 23 августа 2014, 9:52

Ирам писал(а):Человек давно на форуме, ты ведь ее знаешь. Ты боль ее не чувствуешь, только свою?
Там же она в каждом слове...........
Я много что чувствую и её боль тоже. Но я отчетливо вижу что на стороне ополченцев правда и Бог. И вижу это своим внутренним зрением так же ясно, как экран ноутбука.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• -2

#3838 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:53

Els, я давно не воюю, с вами тем более. У меня гамма чувств, а не одна две ноты. И решение может быть сплетено из многих да и нет.
И меня поражает ваша однозначность и прямолинейность векторная в споре со мной. За постоянное стояние в позе обвинителя, вообще молчу.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Авалока, ваше право. А я вот за Бога не расписываюсь.
Мои Мысли, не ваши мысли.............
Ирам

• 3

#3839 Els » Сб, 23 августа 2014, 9:56

Ирам писал(а):Els, я давно не воюю, с вами тем более. У меня гамма чувств, а не одна две ноты. И решение может быть сплетено из многих да и нет.
И меня поражает ваша однозначность и прямолинейность векторная в споре со мной. За постоянное стояние в позе обвинителя, вообще молчу.
Вы вообще не слышите и не хотите слышать. Значит будет и дальше война. Увы.
Не гамма чувств должна быть - а одна - любовь.
Els

• -2

#3840 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:57

Афанасия, я не диагностирую, веду беседу. и мне ваша авва не мешает. там был посыл: кто бы говорил, сама ведь такая...... :smile:
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем