Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Petra_ писал(а):Petra_ писал(а):Ах уже мира выступила!!! Достали и её, самую преданную и правильную.
Ведь хотела сначала написать, что ты стрелец вместо льва!!! Эх!!!
Как быстро. Ланку тоже быстренько стёрли. Бояться однако...talis писал(а):Выступление уже подтёрли
Я баран!talis писал(а):А ты кто?
Petra_ писал(а):Как быстро. Ланку тоже быстренько стёрли. Бояться однако...talis писал(а):Выступление уже подтёрли
Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 21:44:Я баран!talis писал(а):А ты кто?
Я притворяюсь!!! А так вообще, ангел во плотиtalis писал(а):А так вроде спокойная-спокойная
Petra_ писал(а):Я притворяюсь!!!talis писал(а):А так вроде спокойная-спокойная
vec писал(а):На этом форуме стало веселей. Все люди со "старого НФ". Я постепенно тоже сюда перебираюсь...
Petra_ писал(а):talis, не знаю свой гороскоп, к сожалению.
А что такое Zet?talis писал(а):Правда, она Zet снесла.
Petra_ писал(а):А что такое Zet?
Petra_ писал(а):И ещё, давно хотела спросить, кто такой Рдисыч?
sergo! Спасибо, конечно, но ты с нами прощаешься что ли?sergo1000 писал(а):Счастья всем и любви,короче!!!!
А! А то, я подумала, что ты прощаешься с нами. Прям обидно стало.sergo1000 писал(а):Это я хотел вообще-то в какую-нибудь "украинскую" тему вставить,нооо....Усё закрыто,однако...
Если есть вопросы или претензии - пишите в разделе ” критика”, дискутируйте, умейте договариваться и даже конфликтовать- аргументированно и компромисно.
ты про какую тему?Вера писал(а):На НФ тему не закрыли. и потертая она впечатляет и учит. От некоторых даже не ожидала, в хорошем смысле.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя