tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
aramat писал(а):С ДОБРЫМ...воскресным...утром!!!
Прелесть какая!!!aramat писал(а)::sleep: ......пошла спать
Прикольные и кот и мишка и голоса за кадромigudym писал(а):Это для любителей котов...![]()
Ох, не могу, эмоции так и прут, до чего же танцуют ПРЕКРАСНО!!!igudym писал(а):Наташа, нельзя так сильно хлопать!Ладошки отобьете...
Вот это и есть настоящее "народное творчество"!!нотка писал(а):Прикольные и кот и мишка и голоса за кадромigudym писал(а):Это для любителей котов...![]()
![]()
нотка писал(а):Ох, не могу, эмоции так и прут, до чего же танцуют ПРЕКРАСНО!!!igudym писал(а):Наташа, нельзя так сильно хлопать!Ладошки отобьете...
![]()
![]()
igudym писал(а): А я скачал весь концерт. Потом посмотрю полностью.
нотка писал(а):Ох, не могу, эмоции так и прут, до чего же танцуют ПРЕКРАСНО!!!
Ну конечно драЖЖЖню...aramat писал(а):igudym писал(а): А я скачал весь концерт. Потом посмотрю полностью.
Опять дразните, Игорь....![]()
А Вы хотите заполучить видео этого концерта в свою коллекцию?aramat писал(а): Подскажите, пожалуйста, как это сделать...![]()
Что значит "не нравится"!?aramat писал(а): Кстати..... Игорь.....скаченый архив мне не нравится...ролики там отсутствуют...можно ли исправить это
igudym писал(а):А Вы хотите заполучить видео этого концерта в свою коллекцию? Могу выслать Вам прямую ссылку на скачивание, которая будет действовать в течение суток. Подтвердите свое согласие и я вышлю ее Вам в ЛС.
igudym писал(а):подозреваю, что Вы не смогли сохранить на диск содержимое архива, а просматривали его через архиватор. В таком случае просмотреть видео не получится
Это Вы о танце или о музыке Шопена?Y-ina писал(а):не люблю Шопениану
Мне это видео было интересно по той причине, что на нем сняты молодая Ирина Колпакова и ее супруг Владилен Семенов.нотка писал(а):Да... Посмотрела первые восемь минут. Скучновато.... Да еще на полный экран у меня почему-то не делается...![]()
Скучновато.....
Спасибо за видео, Игорь, все равно такие вещи, наверное просто даже для общего развития полезно смотреть и знать. Надо мне собраться и досмотреть до конца...igudym писал(а):Мне это видео было интересно по той причине, что на нем сняты молодая Ирина Колпакова и ее супруг Владилен Семенов.нотка писал(а):Да... Посмотрела первые восемь минут. Скучновато.... Да еще на полный экран у меня почему-то не делается...![]()
Скучновато.....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя