Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия. Освобождение.

#3801 Stella » Пт, 12 сентября 2014, 9:58

Варда-Сахара, для меня эот более правдоподобно, чем то,что укр.армия осознанно идет воевать с мирным населением.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mira, ну я же написала, что зависит на буквоеда ли попадешь. И к детям другое отношение, чем к взрослым.
У тебя свой опыт, а у меня свой....
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 5

#3802 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 9:59

Вчера у нас на нашей ферме был день поля. Мы сеяли демо-высевы (экспериментальные) для французской компании, а вот была презентация. А потом пошли в кафе. Разговор зашёл про санкции. Француз, отвечающий за Поволжье, просто плевался. Он сказал, что абсолютно все европейцы не поддерживают санкции против России . И он лично обвинил во всём только Америку. "Вся Европа знает, что это война Америки и России, а нас просто используют. Но вот почему Европа идёт на это - вопрос" Его мнение - из-за золота. Золотовалютные запасы почти всех европейских стран находятся в Америке. Китаю она уже пыталась вместо их золота впарить вольфрам. Германии уже пока отказывается возвращать. Учитывая то, что резервной валютой грозят сделать золото вместо доллара, то Америка прищемила всех за хвост. Нет, даже не за хвост, а за яйца.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3803 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 10:01

Stella писал(а):Mira, ну я же написала, что зависит на буквоеда ли попадешь. И к детям другое отношение, чем к взрослым.
У тебя свой опыт, а у меня свой....
я тоже посетила,врача, и также без всяких,
и тоже что в основном попадаются человечные ))
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

• 4

#3804 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 10:04

Mira писал(а):и тоже что в основном попадаются человечные

Так это же классика жанра-подобное притягивает подобное!!! :grin:

А у другому подобному притягивается другое подобное... :-D
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -1

#3805 Stella » Пт, 12 сентября 2014, 10:05

Ludmila-2202, а про войну на Донбассе можно сказать тоже самое или нет? Или подобное притягивает подобное только в чужом случае?
Я склоняюсь к мысли, что иногда банан - это просто банан.
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 4

#3806 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 10:06

Варда-Сахара писал(а):Вчера у нас на нашей ферме был день поля. Мы сеяли демо-высевы (экспериментальные) для французской компании, а вот была презентация. А потом пошли в кафе. Разговор зашёл про санкции. Француз, отвечающий за Поволжье, просто плевался. Он сказал, что абсолютно все европейцы не поддерживают санкции против России . И он лично обвинил во всём только Америку. "Вся Европа знает, что это война Америки и России, а нас просто используют. Но вот почему Европа идёт на это - вопрос" Его мнение - из-за золота. Золотовалютные запасы почти всех европейских стран находятся в Америке. Китаю она уже пыталась вместо их золота впарить вольфрам. Германии уже пока отказывается возвращать. Учитывая то, что резервной валютой грозят сделать золото вместо доллара, то Америка прищемила всех за хвост. Нет, даже не за хвост, а за яйца.
Так получается что , мы знакомы с некорыми очень состоятельными людьми здесь , в подробности в доваться не буду, я писала что у меня тут глубокие корни, и у межа моего тоже, фамиля сама за себя говорит...
Так вот они и говорят пока гнилой верх во главе меркель будет править,
то немцам будет стыдно выезжать из страны, да и без штанов скоро оставит.... :facepalm:
RinkA F
Аватара

• 3

#3807 Папа_Карло » Пт, 12 сентября 2014, 10:08

Mira писал(а):Так вот они и говорят пока гнилой верх во главе меркель будет править,
то немцам будет стыдно выезжать из страны, да и без штанов скоро оставит....

Вот Путин и выжидает, когда всех всё это достанет так, что готовы будут на изменение правил.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#3808 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 10:09

Stella писал(а):Ludmila-2202, а про войну на Донбассе можно сказать тоже самое или нет? Или подобное притягивает подобное только в чужом случае?
Я склоняюсь к мысли, что иногда банан - это просто банан.

Если ты хочешь сказать,что поделом нам??
Пусть так.Это только лишний раз показывает твоё нутро,ну ооочень человеколюбивое.... :ugu:
Солнышко F
Аватара

• -1

#3809 Stella » Пт, 12 сентября 2014, 10:10

Ludmila-2202, я хочу сказать, что твое "подобное притягивает подобное" это заблуждение. К тому же я задала вопрос. А не написала утверждение.
Свое нутро ты сама показала, злорадствуя на мой случай в больнице
Stella
Сюрприз года
Аватара

• -1

#3810 Елена12 » Пт, 12 сентября 2014, 10:10

dised писал(а):Я написал, что здесь мы все обсуждаем с позиции двойственного материального мира.
Политика всегда подразумевает деление на черное и белое.
И мы сейчас в политической теме.

Я Вас не пойму - ну и что, что политика подразумевает деление на белое и черное.
А причем здесь общающиеся в теме? Приводить только факты с одной и другой стороны, формировать два лагеря, закрывая глаза на ложь и манипуляции?
Не пытаться увидеть картинку чуть больше - чем показывают по ТВ? Выдавать заранее "просчитанные" чувства "на гора"? - эксплуатируя тему ВОВ?
Как то с этим не согласна, написано "мировоззренческий форум .... посвященный познанию себя и мира"

А на "плохое" - "хорошее" и познавать не надо - и так все ясно. Мы хорошие - они плохие. Годится для любой стороны конфликта.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 3

#3811 Arina » Пт, 12 сентября 2014, 10:11

Но вот почему Европа идёт на это - вопрос" Его мнение - из-за золота. Золотовалютные запасы почти всех европейских стран находятся в Америке. Китаю она уже пыталась вместо их золота впарить вольфрам. Германии уже пока отказывается возвращать. Учитывая то, что резервной валютой грозят сделать золото вместо доллара, то Америка прищемила всех за хвост. Нет, даже не за хвост, а за яйца.
+10000000000000000
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 6

#3812 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 10:12

Stella писал(а):Ludmila-2202, а про войну на Донбассе можно сказать тоже самое или нет? Или подобное притягивает подобное только в чужом случае?
у всего есть кармические причины. И на всё воля Бога.
Моя биоэнергет говорит, что Крым "выстрадал" то, что сейчас у них все хорошо. Как выстрадал? Вроде не страдал особо
А она говорит, что в Крыму люди сильно хотели присоединения и верили. Много лет. Главное - желать и верить. И верить тут важнее. Они сами за 20 лет создали свою реальность. Это их карма.
А на Донбассе другая карма - там нужна чистка, чтобы потом было всё хорошо
Бриджит F
Аватара

• 6

#3813 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 10:16

Ещё в апреле,когда всё только начиналось и мы и представить себе не могли,что за наше несогласие с киевской бандой нас будут бомбить,то многие ездили к старцам,которые у нас есть,и смысл сказанного в основном был один:
"Да,будет Донбасс с Россией,но пострадать придётся,грехов много...и будет это в течении года-двух...."
Только вот мы,конечно,и не предполагали,что очищение будет через кровь...
Но всё проходит,закончиться и эта война...
А отвечать за свой выбор придётся каждому...не зависимо от того,где он жил,а в зависимости от того,какую позицию заняла его душа.... :facepalm:
Извините за банальность,но "время разбрасывать и время собирать....
Солнышко F
Аватара

• 1

#3814 Arina » Пт, 12 сентября 2014, 10:17

Папа_Карло писал(а):
Mira писал(а):Так вот они и говорят пока гнилой верх во главе меркель будет править,

Вот Путин и выжидает, когда всех всё это достанет так, что готовы будут на изменение правил.

Дмитрий Дзыговбродский
Краткий коан: "Плод должен созреть"

Три месяца назад, когда я только разбирался с тем, что происходит. Когда только начинал учиться понимать реальные, а не СМИ-процессы. Когда меня учили видеть суть процессов, а не образы формируемые для отвлечения внимания...

Один мудрый человек, у которого трещина в черепе и нет части лёгкого. Специалист высокого класса. Живая легенда в своей структуре. Этот человек мне сказал: "Плод должен созреть".

Когда я спросил, как мне его понимать, как это относится к Новороссии и единоУкраине, человек только улыбнулся и повторил: "Плод должен созреть".

Смотрите на все процессы именно с этой позиции. И вам всё станет намного понятнее.

Плод.
Должен.
Созреть.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#3815 Елена12 » Пт, 12 сентября 2014, 10:18

Авалока писал(а):у алимы и Елены12 снова приступ непонимания. Ой а кто с кем воюет? И глазками хлоп-хлоп.
И что мешает ясно сказать свою точку зрения?
Прощу прикалываться по поводу "хлоп- хлоп", потому что не можете сказать " на Украине идет гражданская война".
А так - типа, по умолчанию, все и так нам ясно. И обсуждаем и обсуждаем :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 7

#3816 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 10:19

Stella писал(а):я хочу сказать, что твое "подобное притягивает подобное" это заблуждение.
ОООооо,тогда это не мне адресуй,а Лазареву.... :huh:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Алима, минусы от тебя - уже как комплимент... :grin:
Солнышко F
Аватара

• 4

#3817 Shakti » Пт, 12 сентября 2014, 10:24

Ludmila-2202 писал(а):
Stella писал(а):я хочу сказать, что твое "подобное притягивает подобное" это заблуждение.
ОООооо,тогда это не мне адресуй,а Лазареву.... :huh:

Это не к Лазареву. Лазарев повторил то, что известно очень-очень-очень давно :yes:
Shakti

• 3

#3818 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 10:25

вчера француз говорил очень умные вещи: рынок расширятся больше не может, он достиг своего предела. Все продавцы сейчас не ищут новых покупателей, а просто отбирают их у своих конкурентов, ибо ниши заняты абсолютно все
Россия - очень привлекательна для Европы, так как в надвигающихся условиях только Россия им поможет выжить. (пример: Они в мире продают всего 1200 000 посевных единиц своих семян (это мешок около 20 кг), и Россия покупает из этого 600 тыс. 50%, учитывая то, что в России ещё очень много необрабатываемых земель, которые пока просто пустуют. Это только их компания. Она в России на пятом месте по продажам. На первом швейцарская Сенгента, на втором американский Пионер .
Кстати заговорили о субсидиях. У нас тут в России принято критиковать нашу помощь от государства. В Европе помощь составляет от 160 до 400 евро на гектар, а у нас от 180 до 700 рублей . Смешно конечно.
Но. Средняя площадь владения землей во Франции к примеру - 60 гектар. Если у кого то есть 300, это считается очень крупный фермер и таких мало.
В России средний фермер имеет 5000 гектар. :pardon: И это редко. А в основном от 10000. Мы здесь считаемся мелкими, у нас всего 3000.
Вот и посчитайте, право ли государство в субсидиях или нет.
Это мне вчера опять этот француз сказал. Говорит, если бы во Франции кто то имел 3000 га, ему бы сократили субсидии тут же. Иначе бы ЕС разорился, всем столько платить.
Бриджит F
Аватара

• 2

#3819 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 10:26

Stella писал(а):злорадствуя на мой случай в больнице
Вот ты же сама и пишешь эти слова,отражающие твоё нутро...
И ты сама на свой счёт приняла,я там не указывала твоего имени..
А раз сама на свой счёт приняла,то и знаешь сама про себя всё...
Солнышко F
Аватара

#3820 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 10:27

Варда-Сахара писал(а):Говорит, если бы во Франции кто то имел 3000 га, ему бы сократили субсидии тут же. Иначе бы ЕС разорился, всем столько платить.
:pardon: вот и я про тоже)))
RinkA F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем