Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия. Освобождение.

#3801 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 11:10

Pola писал(а):Да, часто в Украине - и москаль, и западэнец , между прочим тоже .
И где в какой области? Опять сестра соседа знокомого тетки отца из села Нижнезалупкина рассказывала?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#3802 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 11:11

Где вторжение?

Между тем сами украинские власти продолжают отрицать свою вину в обвале южного фронта. По их словам, Новоазовск и населенные пункты на юге Донбасса брали не ополченцы, а российская армия, перешедшая наконец от помощи ополченцам к полномасштабному вторжению в Незалежную. Правда, это уже не первое заявление киевских властей о «начавшемся русском вторжении»; во-вторых, несмотря на риторику, Киев отказывается вводить в стране военное положение и разрывать дипломатические отношения с Москвой (вроде бы естественный ответ на агрессию и начало войны). Столь странные и противоречивые действия связаны с тем, что никакого вторжения нет, а разговоры о нем нужны президенту Порошенко лишь для достижения ряда политических целей. Он хочет сплотить общество и элиты перед внешним врагом, а также вернуть расположение разочарованных в нем внешних спонсоров.
http://expert.ru/expert/2014/36/rasplata-za-blitskrig/
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 6

#3803 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 11:17

Эра нефтедоллара официально закончена: Газпром начинает торговать за рубли и юани

http://zergulio.livejournal.com/1948917.html

«И поцелуйте нефтедоллар на прощанье...».

Jim WIllie: Saudi's are on the verge of joining Russia in non-dollar oil sales

Джим Вилли: «Саудиты находятся на грани того, чтобы присоединиться к России в торговле нефтью не за доллары»

Кеннет Скорген-мл. (Kenneth Schortgen Jr.) August 31, 2014

http://perevodika.ru/articles/25361.html

Так воот зачем Лавров в СА летал. Гыгы :-D :-D :-D А жисть то налаживается, ребята :-D
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• 0

#3804 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 11:20

Samersen писал(а):Киев отказывается вводить в стране военное положение и разрывать дипломатические отношения с Москвой (вроде бы естественный ответ на агрессию и начало войны). Столь странные и противоречивые действия связаны с тем, что никакого вторжения нет
Нет просто "военное положение" вводит множество обязатльств и ограничений, например в банковских договорах прописано отсутсвие ответственности по выплатам. На международном уровне там тоже есть невыгодные пункты
newl71
Аватара

• 2

#3805 LadyClarick » Вт, 2 сентября 2014, 11:21

Samersen писал(а):Суд постановил арестовать имущество украинского олигарха Игоря Коломойского на территории России.

Об этом во вторник сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

http://www.ntv.ru/novosti/1205919/

Добавлено Вт, 2 сентября 2014, 10:55:
LadyClarick, думаешь уже идёт на мировую? Судя по сообщениям они там в облаках витают, Гелетея вчера мне хватило художеств.
Думаю, что гордыня в них пересилит и на мировую они не пойдут, а закончат как их кумир, в бункере, облитыми бензином и сожжёнными.

Как этих наёмников в аэропорту канализацией залили и в экскрементах утопили. Воздаяние по-карме, что называется.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Milady

• 2

#3806 Pola » Вт, 2 сентября 2014, 11:25

newl71 писал(а):
Pola писал(а):Да, часто в Украине - и москаль, и западэнец , между прочим тоже .
И где в какой области? Опять сестра соседа знокомого тетки отца из села Нижнезалупкина рассказывала?
На меня все эти ваши " кто- то услышал, кто-то сказал" и прочие байки не действует. Я сама частично украинка, причём западэнка. Жила и в России, и в Украине. Мне одинаково знакомы как украинские, так и русские тараканы . Поэтому знаю не с чужих слов откуда растут ноги сегодняшней ситуации.
Русские тараканы гораздо трезвее, зато украинские куда как крупнее, но породы мелкой :-D . У меня в том числе. :crazy:
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

• -3

#3807 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 11:26

LadyClarick писал(а):Думаю, что гордыня в них пересилит и на мировую они не пойдут, а закончат как их кумир, в бункере, облитыми бензином и сожжёнными.Как этих наёмников в аэропорту канализацией залили и в экскрементах утопили. Воздаяние по-карме, что называется.
Это о Путине, он же цитировал Геббельса?
Pola писал(а):На меня все эти ваши " кто- то услышал, кто-то сказал" и прочие байки не действует. Я сама частично украинка, причём западэнка. Жила и в России, и в Украине. Мне одинаково знакомы как украинские, так и русские тараканы . Поэтому знаю не с чужих слов откуда растут ноги сегодняшней ситуации. Русские тараканы гораздо трезвее, зато украинские куда как крупнее, но породы мелкой . У меня в том числе.
Что ж вы нигде в жизни места не нашли, может надо в зеркало глянуть?
newl71
Аватара

• 2

#3808 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 11:27

Да блеф это про канализацию... Ну хотели обкакать нациков..., получилось. Юмор такой военный, а юмору как известно всегда есть место.
Технически маловероятно сделать подводки, а сами столько не наср-т. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• -2

#3809 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 11:29

Pola писал(а):Русские тараканы гораздо трезвее, зато украинские куда как крупнее, но породы мелкой . У меня в том числе.
Может их вобще не стоит заводить, убирать мусор из головы почаще, не приносить всякую гадость
L@risa писал(а):Юмор такой военный, а юмору как известно всегда есть место. Технически маловероятно сделать подводки, а сами столько не наср-т.
Это не юмор, это чтоб оправдать отсутствие трупов "наемников НАТО"
newl71
Аватара

• 0

#3810 Елена12 » Вт, 2 сентября 2014, 11:30

Deri писал(а):Елена12,
а Вы все про Юнга..
Это не про Юнга. Если бы было "про Юнга" - звучало бы примерно так "Известный швейцарский психиатр изучал механизмы, действующие в бессознательном, но имеющие влияние на поведение человека, и говорил о том, что "сегодня, как никогда прежде, становится очевидным, что опасность, всем нам угрожающая, исходит не от природы, а от человека, она коренится в психологии личности и психологии массы"
Ludmila-2202 писал(а):Так на сайте Юнга и цитируйте его....
Я вас сейчас завалю цитатами Лазарева...и что???
До вас что-то дойдёт??
А вообще,ДК читали??

Обращаю Ваше внимание, что на главной странице написано "Мировоззренческий форум посвященный .... изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
Поэтому, все согласно заявленной тематике.
Это раз.
Второе - что до меня должно дойти? Что есть хорошие, и они любят всех и сострадают боли, а есть плохие - и они, наоборот, ненавидят всех.
И если "хорошие" уничтожат "плохих" , плохих не станет, будут одни хорошие, которые любят всех и "будет нам счастье"

Вы сами можете сформулировать, что Вы хотите получить?

А насчет читала ли я ДК? Это коронный вопрос - когда нечего возразить -задают вопрос о СНЛ,
Хотя звучит обычно так "А сколько книжек Вы прочли. А слушали ли Диск?"
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 1

#3811 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 11:40

Невл у вас странное сравнение . Юмор пусть и о какашках не может оправдать отсутствие трупов.
Кому они нужны кроме своих матерей?
Или вы сомневаетесь, что имеете своих добровольцев-помошников? Или сомневаетесь, что НАТо имеет виды и своих советников в вашем регионе?
.... Не, ну так плохо думать о тАком военном блоке...:-D
L@risa
Аватара

• -1

#3812 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 11:44

L@risa писал(а):Или вы сомневаетесь, что имеете своих добровольцев-помошников? Или сомневаетесь, что НАТо имеет виды и своих советников в вашем регионе?.... Не, ну так плохо думать о тАком военном блоке...
За весь период военных действий, ни Америка, ни НАТО хоть как о кроме "обесбокоенности" себя не проявили. Только самолет из Канады с брониками и сухпайками прилетел. Но вы можете спать и видеть происки НАТО, жидорептилоидов, марсиан, кого угодно. Это и немцы в 30х знали что нужно как то оправдать погромы

И Польша кстати почти одинаково ненавидит и русских и украинцев, ватная пропаганда просто плохо изучала историю. Поэтому присутсвие польских наемников это нонсенс.
newl71
Аватара

• 2

#3813 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 11:56

ватная пропаганда просто плохо изучала историю
Да, это точно. До какляцко-нацистско-свидомой нам далековато.
Arina
Аватара

• 2

#3814 Прохор Отмотаев » Вт, 2 сентября 2014, 11:56

Сын восемнадцати лет типа влюбился в Поклонскую, состоит в каком-то её фанклубе.
Вчера праздновали очередную победу Натали - конфискацию имущества коломойского.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 2

#3815 Pola » Вт, 2 сентября 2014, 12:02

newl71 писал(а):Что ж вы нигде в жизни места не нашли, может надо в зеркало глянуть?
У вас первая мысль сразу о том что люди переезжают только потому что им плохо. С чего бы это? Украинские тараканы?
newl71 писал(а):Может их вобще не стоит заводить, убирать мусор из головы почаще, не приносить всякую гадость
вот-вот.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Красота страшная

• 1

#3816 Arina » Вт, 2 сентября 2014, 12:11

:-D :-D :-D
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОСТОВЕ...
http://greenchelman-3.livejournal.com/265349.html
Arina
Аватара

• -1

#3817 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 12:15

Pola писал(а):У вас первая мысль сразу о том что люди переезжают только потому что им плохо
Нет первая логичная мысль что проблема в вас
Pola писал(а):вот-вот.
у меня их и нет, я сужу обо всем анализируя доступные факты, а не то что Путин рассказал
newl71
Аватара

• -1

#3818 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 12:16

А я живя в Украине вообще не слышу, чтобы в обиходе употребляли слово москаль.
Кацапами русских называют часто. а вот москалями редко...очень редко.
Считаю, что это слово искусственно раскручено рос. пропагандой.
Findling

• 1

#3819 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 12:18

Российские летающие танки))

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3820 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 12:19

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Или вы сомневаетесь, что имеете своих добровольцев-помошников? Или сомневаетесь, что НАТо имеет виды и своих советников в вашем регионе?.... Не, ну так плохо думать о тАком военном блоке...
За весь период военных действий, ни Америка, ни НАТО хоть как о кроме "обесбокоенности" себя не проявили. Только самолет из Канады с брониками и сухпайками прилетел. Но вы можете спать и видеть происки НАТО, жидорептилоидов, марсиан, кого угодно. Это и немцы в 30х знали что нужно как то оправдать погромы

И Польша кстати почти одинаково ненавидит и русских и украинцев, ватная пропаганда просто плохо изучала историю. Поэтому присутсвие польских наемников это нонсенс.
:scratch: Ну надо же какая уникальная страна Украина. Нато даже не нужна. :huh:

Вот уж точно не стать вам большим правителем.... Даже я понимаю важность влияния на территории Украины, и постаралась бы расширить свое влияние на вас лично, как и на территорию.... А вы в каких то романтичных иллюзиях живете. Ну ничего... даже в искусстве романтизм заканчивался классицизмом :-D . А классика жанра проста- разделяй и властвуй.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем