Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3801 Samersen » Сб, 23 августа 2014, 7:15

На Украине в обращение поступила новая купюра достоинством 20 гривен
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#3802 Yur@ » Сб, 23 августа 2014, 7:17

Slavnyj писал(а):Я поражаюсь как можно целую страну наманать, сыграв на чувствах сострадания, спаведливости, патриотизма и прочем.
Только эти чувства вызываются специально, с помощью лжи.
мы все поражаемся чудовищной лжи.
и тому спокойствию, с которым укровские (как и немецкие) мирные жители отностятся к карательной операции
кто-то подлый, кто знает что ему скрывать препятствует (и западаным и русским и своим) журналистам, освещать АТО. кто то подлый мешает правде выйте наружу.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3803 Samersen » Сб, 23 августа 2014, 7:19

Изображение
Алексей Панин записал видеообращение к Порошенко:
Дальше мы пойдем в Одессу! http://rykov.ru/1137 pic.twitter.com/zKic7CiTXL
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3804 _Tasha » Сб, 23 августа 2014, 8:25

ВАШИНГТОН, 22 авг — РИА Новости. Россия должна вывести с Украины колонну с гуманитарной помощью для восточных регионов, в противном случае она окажется под угрозой новых санкций, заявил журналистам заместитель советника президента по нацбезопасности США Бен Родс.
"Мы глубоко обеспокоены и считаем это вопиющим нарушением украинского суверенитета. Правительство Украины не давало своего согласия", — сказал Родс.
По его словам, США намерены поднять этот вопрос в Совбезе ООН.
"России стоит использовать возможность, чтобы вывести эту колонну с Украины. В противном случае ей придется заплатить дополнительную цену", — заявил представитель Белого дома.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140822/1021079653.html#ixzz3BBo4V3ih

Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 6

#3805 Brittany » Сб, 23 августа 2014, 8:38

"Мы глубоко обеспокоены и считаем это вопиющим нарушением украинского суверенитета. Правительство Украины не давало своего согласия", — сказал Родс.
По его словам, США намерены поднять этот вопрос в Совбезе ООН.
"России стоит использовать возможность, чтобы вывести эту колонну с Украины. В противном случае ей придется заплатить дополнительную цену", — заявил представитель Белого дома.
Какой потрясающий цинизм.
Сначала правительство Украины согласовало все моменты, касающиеся этого гуманитарного груза. То бишь - согласие было дано!
Потом стало распространять дезу о российском вторжении под видом грузовиков
с консервами и медикаментами,
препятствовать доставке груза. Причём абсолютно внаглую.
Впрочем, этого следовало было ожидать.
Сама ситуация абсурдна: с одной стороны продолжать уничтожать города,
с другой - делать вид,что да-да, гуманитарная помощь нужна,
мы согласовали с Обамой и разрешили.
Позорище.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 3

#3806 Els » Сб, 23 августа 2014, 8:40

Ирам писал(а):
Natish писал(а):
Ирам писал(а):Живи с этим. Меня уже даже не удивляет, я принимаю твой выбор, хотя все до конца понять тоже трудно. И тебе счет не выставляю. Ты это сделала сама. В этом посте.
А мое раздрайное состояние прошло, сама удивляюсь. Мне жаль тебя, Хеленку, Лучика. Я не буду добавлять, вам и так трудно. Будь счастлива местной поддержкой.
А я кривить душой не вижу смысла. Чувствую и понимаю по другому, чем ты.
Скажу больше, тебе, вижу что тоже болит. Мой брат в Луганске, три недели уже не звонит. Воюет с укропами. За Новороссию. В память своих славных дедов, за идею.
А укропы, его родные дети, мы, его мама, его друзья. И я ему, редкой скотине, это тоже прощаю. Потому что, хорошо если живой убежит к русским. А если где уже зарыли
как собаку.........
Я вообще поражаюсь - вы вообще живые люди? Когда война шла в Чечне многие просили остановить эту войну. А здесь. Какое то твердолобое равнодушие и упертое "одобрямс". Что вам жалко отпустить Донбасс??? Вот если бы во время развала СССР Горбачев шел бы войной на республики желающие отделения? Помогло бы это их удержать? Нет! И здесь, страна на грани дефолта, кризиса - и они воюют и бьют друг друга - мать сына, сестра брата - и ради чего????
"Душа не больше ли пищи и тело одежды?" Жизнь не больше ли государства?
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3807 Афанасия » Сб, 23 августа 2014, 8:43

Samersen писал(а):https://t.co/YJ7eUc7IfM http://t.co/WPEFhuFPml"
а почему Стрелков в вышиванке? :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет

• 3

#3808 Els » Сб, 23 августа 2014, 8:45

Ирам писал(а):Благодарю, без мемов получится? Хочу и вас спросить, все таки у меня женская логика.
Ваши действия, как президента Украины? Сможете стать на его место, тобиш заделаться украинцем? :smile:
Переговоры и переговоры! И договариваться про газ. И отпустить Крым - тк украинским он не стал, это вина и Украины в том числе. К миру надо стремиться, по духу жить а не по мертвым буквам закона, согласно которым, кстати - он не вполне законный президент. Все можно решить переговорами.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ирам писал(а):talis, сможете ответить, почему бомбили Чечню? Это было с вашего молчаливого согласия?
У меня много слов для ответа, это все уже переговорено. А если в образах, сможете ответить на такую же ситуацию,
только с вашей страной.

Добавлено Пт, 22 августа 2014, 21:45:
ым?
Царев предатель.имхо.[/quote]
Чечня похищала людей и требовала с родственников выкуп - присылали сначало один палец, потом другой, страшные вещи. А здесь люди просто не хотят с вами жить.
Els

• 1

#3809 Natish » Сб, 23 августа 2014, 8:51

Изображение
phpBB [media]

а заправки то уже продали австрийской AMIC Energy. ;)
ну а хренли ломать не строить. вперед дурашки. крушите весь киев его построили москали ;)
Омбудсмен посоветовала мирным жителям покинуть зону АТО

Об этом в эфире телеканала «Украина» сказала уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская

«Когда на жилые кварталы ставят специальные установки, соответственно, когда украинская армия отвечает - она отвечает по жилым кварталам. Это совершенно естественно для ведения войны, но не естественно для мирных граждан. Поэтому, лучше уходить», - подчеркивает она. http://censor.net.ua/news/299285/ombudsmen_posove ... rnym_jitelyam_pokinut_zonu_ato

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская посредством тв Украина и "цензора" оголосила на весь мир что идет война с мирным населением и для Украины это нормально, правда уточнила что мирным гражданам под бомбежками не нравиться и они должны быть изгнаны из своих домов, с Родины....или быть уничтожены...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3810 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 8:57

Els писал(а):Я вообще поражаюсь - вы вообще живые люди?
А вы? Полный одобрямс убийства Украины, как государства. Ну Крым получили, ну нет, Донбасс жизни не дает. Для счастья не хватает.
Зачем вам столько много? Если хотите поговорить со мной, переходите на Свободный, хоть поспорим по полной. Тут не хочу.
Ирам

• 1

#3811 Natish » Сб, 23 августа 2014, 8:57

phpBB [media]

http://igor-dzhadan.livejournal.com/543870.html

Харьков саботирует воензаказ
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3812 kvazar » Сб, 23 августа 2014, 9:00

Луганск с радостью и удивлением встречает груз из России

Гуманитарная помощь России населению юго-востока Украины после нескольких дней ожидания на границе наконец доставлена в Донбасс. Все машины автоколонны прошли таможенное оформление на пункте пропуска Изварино и днем выехали в сторону Луганска. Около 17:30 по московскому времени первые фуры с гуманитарным грузом прибыли в город. Его жители уже несколько недель живут в условиях гуманитарной катастрофы.

http://lifenews.ru/news/138829
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 4

#3813 Natish » Сб, 23 августа 2014, 9:00

Ирам писал(а):А вы? Полный одобрямс убийства Украины, как государства.
т.е. туго понять, кто на самом деле уничтожает государство? :-D ...я Ваш бред даже комментировать не пытаюсь, как Вы там сумничали?: вам с этим жить? так и живите в вечном страхе-русские идут, и ненависти к брату, который оказался немного умнее и человечней :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3814 kvazar » Сб, 23 августа 2014, 9:01

:Dance:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

• 4

#3815 Els » Сб, 23 августа 2014, 9:03

Ирам писал(а):
Els писал(а):Я вообще поражаюсь - вы вообще живые люди?
А вы? Полный одобрямс убийства Украины, как государства. Ну Крым получили, ну нет, Донбасс жизни не дает. Для счастья не хватает.
Зачем вам столько много? Если хотите поговорить со мной, переходите на Свободный, хоть поспорим по полной. Тут не хочу.
Где убийство Украины как государства? Что вы молотите чушь. Федерализация - убийство государства? Кто ж вам так сказал. А сейчас не будет федерализации, просто часть территории уйдет.
России не нужен ваш Донбасс. Только беда в том что и с вами он жить не хочет, а вы его бомбите за это.
Какая черствая у вас душа. Вам какие то мирские вещи - государство, столбики на границе - важнее жизни людей. Показать Путину фигу - важнее чем газ зимой в квартирах и домах. Вы одобряете войну, где могут убить вашего брата и у вас ничего не екает внутри.
Els

• 1

#3816 Natish » Сб, 23 августа 2014, 9:04

phpBB [media]

Цитата:
Военный информатор ( military-informant.com )

22.08.2014 по городу Ровеньки был совершен обстрел из РК 9К79-1 «Точка-У». Запуск ракет был осуществлен с подконтрольной украинским войскам территории. Осколки одной ракет попали за пионерский лагерь, вторая разлетелась в районе Черниговского, ракетоноситель угодил во двор простого гражданина. В результате обстрела есть пострадавшие, пострадал грузовик и легковой транспорт. Проводится детальное расследование данного обстрела.

Изображение

http://vk.com/wall-18060545_121611
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#3817 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:05

Natish, ненависть где увидели. Мне вашего не нужно. Я с этим чувством не ношусь. Оно тяжелое и страшное.
А слова и спор ненависти не подразумевает, как по мне.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Els, у меня нет самолетов бомбить Донбасс. Ни дать приказ ни отменить не в моих силах. Вы то чего на взводе в обвинениях?
Ирам

• 1

#3818 Natish » Сб, 23 августа 2014, 9:07

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 1 мин
Уточнение:ХАРЦЫЗСК,после вчерашнего обстрела:3 дома сгорело,один погибший мужчина на данный момент

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 3 мин
СЧАСТЬЕ: на данный момент обстановка спокойная,МТС работает

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 12 мин
ЕНАКИЕВО: на данный момент все спокойно,все коммуникации есть

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 15 мин
ХАРЦЫЗСК: на данный момент времени все спокойно,результаты разрушения после вчерашнего обстрела сообщим дополнительно,МТС не работает

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 16 мин
ГОРЛОВКА: на данный момент все спокойно,связь есть ,кроме МТС

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 21 мин
СТАХАНОВ: на данный момент времени обстановка спокойная

ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 52 мин
СЕЙЧАС: После всех "укро-трудностей" начали раздовать Гуманитарную помощь жителям ЛУГАНСКА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ирам писал(а):ненависть где увидели. Мне вашего не нужно. Я с этим чувством не ношусь. Оно тяжелое и страшное.
та да :-D .."скотина такая, сдох, как собака"...исключительно высокие чуйства :lol: ...Не читайте мои посты, пжлст, всем проще будет :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3819 Els » Сб, 23 августа 2014, 9:10

Ирам писал(а):Natish, ненависть где увидели. Мне вашего не нужно. Я с этим чувством не ношусь. Оно тяжелое и страшное.
А слова и спор ненависти не подразумевает, как по мне.

Добавлено Сб, 23 августа 2014, 9:07:
Els, у меня нет самолетов бомбить Донбасс. Ни дать приказ ни отменить не в моих силах. Вы то чего на взводе в обвинениях?
На взводе от ваших постов. Равнодушно-циничных. Сами себя со стороны не наблюдаете. Впрочем - Бог судья.
Els

• -2

#3820 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 9:11

Natish, это часть меня, рассказ без предыстории и подробностей. Если сказала, то были основания. Не судите поспешно и категорично. Это все опять только черное и белое. вы не слышите полутонов, потому агрессия.

Добавлено спустя 55 секунд:
Els, по словам о душевном состоянии и человеке. думаете глубоко копнули?
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем