Enmerkar писал(а):Natish писал(а):Enmerkar писал(а):.радоваться надо что в ходе выполнения спецоперации ядерной бомбой не шарахнули по Киеву...
ты до сих пор считаешь, что ЯО использовали бы против вас?

..ну и шиза у народа

нет...я размышляю в контексте. что великая и могучая Россия, могла маленькую и бедную Украину раскроить на 20 кусков. уничтожить ядерным оружием, превратить в пепел...... гипотетически ж, могла..да?
Укриана так поступить с Россией не может, а вот Россия могла б....
могла но не сделала.... да?
обошлось все только спецоперацией под названием - Референдум)))) И слава Богу...что все так только обошлось...)))
Вопрос ведь теперь стоит в ином плане - примет ли мировой порядок такой расклад?
Или таки....операция "Анаконда" ?))))
Добавлено Пт, 26 июня 2015, 11:34:
Какой же ты насквозь зомбанутый тролль. Наср..ь "мировому порядку" на украинцев. В Игиле погибают 1000 христиан-арабов, курдов и их никто не спасает. Сама Европа скоро захлебнётся в потоках беженцев вечной войны, ею развязанной на севере Африки и Междуречье.
И если всем в мире на всех наср..ь, то это не значит, что Россия не должна спасать русских на Донбассе и в Крыму от геноцида после незаконного переворота. Хоть, понятно, что это сопротивление, тех, кого садят, сжигают и бомбят, раздражает палачей.
Александр, Дэжик, неужели ты сам не видишь, как в Днепре или в Харькове увеличились массы копающихся в мусорниках в поисках еды НЕ бомжей, а обычных пенсионеров? Это не геноцид своего народа. Детские пособия платить перестали, на официальных работах молодёжь хватают на ато, стрельба по города, только за вчера у нас 2 гормаршрутки обстреляли. Сам я, если б 1000 гривень за сдачу квартиры и не торговля в инете с Россией через Белгород благодаря дешёвой почте, уже бы тоже в мусорниках ковырялся, т.к. металлолом копейки стоит и его уже нету.
Я ждал 5 лет пока отсидит бандеровская рожа на троне Ющ. Так почему фашисты не могли подождать 9 месяцев до новых выборов Президента, если они были уверены в своей победе. Я голосовал за Януковича, бандита, хама, труса, вора госимущества, но НЕ убийцы и НЕ палача, НЕ вора пенсий бабушек и детских пособий. Здесь есть разница - убийца и вор. В большинстве законодательств мира убийц убивали, а воров садили.