Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
http://topwar.ru/53668-genshtab-ukrainy-my-nakanune-katastrofy.htmlГалина писал(а):Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
http://topwar.ru/53668-genshtab-ukrainy-my-nakanune-katastrofy.htm
Kadet писал(а):Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».
MAXim_ писал(а):кто из тех, кто обвиняет киевские власти в военном решении конфликта, ответит на два простых вопроса:
1. что делать с теми кто против жить в тн новороссии
2. что делать с теми кто не хочет распостранения войны на другие области Украины
Arina писал(а):MAXim_, ну не мы же должны решать кому и что делать.
Я вот не хочу жить в Германии, возвращаюсь в Москву. И за меня здесь никто ничего решить не может.
Наверное, тем, кто хочет остаться с Киевом, нужно ехать в Киев.
так почему те кто хочет жить в Украине, а таких я думаю абсолютное большинство, кто на ЮВ Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков, должны ехать в Киев?Arina писал(а):9999, дело в том, что Германия не моя земля. Я не люблю ее, не родилась здесь. И если Берлин захочет присоединиться к штатам, это его личное дело. Здесь я должна уйти. Но люди юго-востока Украины родились на юго-востоке Украины и работали и рожали детей, и хоронили предков тоже на юго-востоке Украины. И они имеют права на свою землю.
А к этому и не надо относиться толерантно, кто творит беспредел должен ответить по закону. Ты не понимаешь о чем речь, не о толерировании происходящего.Kadet писал(а):Марианна, а как ты думаешь, как можно "толерантно" относиться вот к этой информации? ЭТО тоже творят: "подверженные воздействию пропаганды"?
Нацгвардия проводит репрессии в захваченном Артёмовске (видео-включение)
- Спойлер
- 7 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с Лесей из Артёмовска (ДНР). «Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».phpBB [media]
Даже "зверюга" Сталин не стрелял матерей "показательно"... Даже в годы гражданской войны не проводили массовых репрессий против родственников белогвардейцев и бандитов... ТАК действовали всегда - ТОЛЬКО каратели фашисты.
Киевский мэр Виталий Кличко получил от «майдановцев» угрозы поджечь мэрию, передает «Интерфакс-Украина». Впрочем, по мнению градоначальника, реальных действий за этим не последует. «Я считаю, что это деструктив или провокация, не более», – предположил киевский мэр.
Градоначальник также признал, что в центре украинской столицы находиться небезопасно. «К большому сожалению, центр Киева не является безопасным для киевлян», – пояснил Кличко.
Киевский мэр намерен продолжить переговоры с «майдановцами» на предмет переноса палаточного лагеря из центра Киева. Кличко рассчитывает, что демонстранты согласятся переехать в Киевскую крепость.
даже в СССР не опускались до такой грязной пропагандыKadet писал(а):Марианна, а как ты думаешь, как можно "толерантно" относиться вот к этой информации? ЭТО тоже творят: "подверженные воздействию пропаганды"?
Нацгвардия проводит репрессии в захваченном Артёмовске (видео-включение)
- Спойлер
- 7 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с Лесей из Артёмовска (ДНР). «Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.
Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.
Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».phpBB [media]
Даже "зверюга" Сталин не стрелял матерей "показательно"... Даже в годы гражданской войны не проводили массовых репрессий против родственников белогвардейцев и бандитов... ТАК действовали всегда - ТОЛЬКО каратели фашисты.
Natish писал(а):
Кстати, а действительно - НАФИГА ополчению Тополь-М?Natish писал(а):ВСЁ, порванный Шрек уползает... просто порвало
Командование Центрального военного округа опровергло растиражированную украинскими СМИ информацию о том, что военные с территории округа пытались переправить ополченцам Новороссии комплекс «Тополь-М».
Жители Сызранского района выложили в соцсетях фото:
Изображение
А поскольку враг мониторит социалки, то быстро был сделан вывод, что наши предают нашим Тополя:))))
Ну я понимаю- ну хохол, ну тупой, ну йода не хватает, ну не знает отличия монтажной вышки, от Тополя, НО НАКОЙ ХЕР ОПОЛЧЕНИЮ ТОПОЛЬ?????????
Бабай его возьмет и забросит в кыев? Хер с ним лучше во львов.
так до львова бабай не добросит, а кыев жалко-тупой но свой.
http://shrek1.livejournal.com/2014/07/06/
Меня лично впечатлило то, что под командованием Стрелкова так долго удерживался Славянск. А ведь этот город ежедневно обстреливался артиллерией с горы Карачун. То есть ополченцы были как на ладони перед противником.Регина писал(а):в чем конкретно эта эффективность заключается?Авалока писал(а):Он воюет реально эффективнее всех других командиров
Kadet писал(а):Нацгвардия проводит репрессии в захваченном Артёмовске (видео-включение)
- Спойлер
Мне достаточно и безо всякой пропаганды вот этого:MAXim_ писал(а):даже в СССР не опускались до такой грязной пропаганды
скорее это по Гебельсу - чем чудовищнее ложь тем проще заставить в нее поверить
Да невозможно собраться ста тысячам человек в одном месте. Да еще чтобы бросили работу. Да еще чтобы стояли голодные несколько дней.9999 писал(а):майдан вспыхнул сам
9999 писал(а):майдан был также подготовлен , как и ЮВУ, вы это не отрицаете?
9999 писал(а):майдан вспыхнул сам , это потом уже подлключились остальные и начали использовать ситуацию под себя,
Kadet писал(а):Кстати, а действительно - НАФИГА ополчению Тополь-М?
Межконтинентальная баллистическая ракета дальность полёта которой - 11 000 км?
Это хохлы уж больно себе льстят, если считают свою окраину такой уж большой...
Кстати, сравните с настоящим комплексом Тополь-М
Чёт не очень похожа.
ага, украинцы тоже офигели. особенно после того как узнали, что был приказ не стрелять в колонну.dised писал(а):И то что он вывел 90 процентов защитников города из окружения - это вообще фантастика. Поймал кураж, который бывает только у талантливых полководцев.
Конечно нету, в России не бомбят города и не стреляют в свой народ, не сажают по тюрьмам несогласных и не скачут как ослы.Arina писал(а):А я Вам конкретно. Назовите мне хоть одну область РФ, желающую отделиться. Таких нет. А вот на Украине есть. Не нужно примерных примеров. Давайте опираться на факты.
Да вранье это все. Они много бы отдали за голову Стрелкова. У них нет таких командиров.Регина писал(а):ага, украинцы тоже офигели. особенно после того как узнали, что был приказ не стрелять в колонну.dised писал(а):И то что он вывел 90 процентов защитников города из окружения - это вообще фантастика. Поймал кураж, который бывает только у талантливых полководцев.
Факты, доказательства, фото, видео, живые свидетели в студию, балабол вы наш!Findling писал(а):так в колоне гражданские были, женщины , дети....вот и не стреляли...хорош полководец. прикрывающийся детьми
Укрвоенных присутствие женщин и детей разве останавливало когда-нибудь?Findling писал(а):так в колоне гражданские были, женщины , дети....вот и не стреляли...хорош полководец. прикрывающийся детьми
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя