Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
у нее ава с лопатой, кого она там закапывает в себе?Варда-Сахара писал(а):у Марты чисто женская энергетика
Варда-Сахара писал(а):а как по мне, так у Марты чисто женская энергетика
Мир писал(а):Вот допустим, я с Орешиным общался в разделе обратной связи. Если бы он был бы только техническим админом, то нафига ему писать тексты с троеточиями, художественно - литературным образом? Привычка. Я удивился этому, потому что считал, что это так пишут в основном женщины. Плюс к этому явный мужской напор "марты" в выяснении отношений наводит на мысль, что это пишет мужик.
А у Орешина не такой разве? Он же "психованный" немного. А то, что он знает "ДК" я не сомневаюсь. У "марты" как-то раз была байка какая-то про военкомат. Чисто мужская. Женщинам она неизвестна или они ее не будут выставлять. Марта выставил. Я уже тогда подумал, что марта - мужик.
А еще, помните, у марты приписка была внизу про "ты - пацак", а я - чатланин". Так вот, это я выставил в обратной связи с Орешиным этот текстовой эпизод из фильма, намекая на то, что его отношение к участникам именно такое.
Да, особенно в конфликтах с Владимиром Б. И здесь на ФДК в темах про фарисейство на НФ. Ничего женского. Воля прет недуром. Фразы чисто "мужские" и чувствуется, что не женщина - марта.
С меня довольно и того, что я админу скрины ваших сообщений про ссылку на ФДК сделала и выложила.Nadin писал(а):О, Лана, скажите пожалуйста, кто-нибудь будет у Лазарева уточнять мои слова по поводу ссылки, или же мне надо таки опять его беспоить?
Плохо смотрите.Мир писал(а):У марты этого нет. Увы. А "ты-пацак, а я-чатланин", только подтвердил мою точку зрения.
Благодарю писал(а):у нее ава с лопатой, кого она там закапывает в себе?Варда-Сахара писал(а):у Марты чисто женская энергетика
Мир писал(а):А еще, помните, у марты приписка была внизу про "ты - пацак", а я - чатланин". Так вот, это я выставил в обратной связи с Орешиным этот текстовой эпизод из фильма, намекая на то, что его отношение к участникам именно такое.
Мир, Вы в прелесть впали.Мир писал(а):придет Март
Нет, это два разных человека. Мужчина и женщина.Мир писал(а):А у Орешина не такой разве?
Март это Павлик.Мир писал(а):Я так и знал, что сюда придет Март
Nora писал(а):Март это Павлик
Каким можно Марту с мужчиной спутать????Мир писал(а):Плюс к этому явный мужской напор "марты" в выяснении отношений наводит на мысль, что это пишет мужик.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей