Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
В следующий раз учтуAKRESS писал(а):Блин - Вы бы местами поменяли бы эти два сообщения - а то я было разогнался уже писать...
Папа_Карло, смотрела ранее, здесь постилось.Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Иван Охлобыстин
Вот гомосексуалист Ляшко, которого за педофилию осудить пытались, на меня сердится, границы Украины грозится закрыть за поддержку Новороссии. Конечно - гомосексуалистам и педофилам Новороссия, как кость в горле. У русских это совсем не принято.
https://m.vk.com/wall-22639447_233142
Зато Царев там и помогает всем, детей вывозит, помощь привозитSamersen писал(а):Пушилин долго в Москве, похоже его берегут или дел здесь много. Поддубного тоже вытащили из Славянска. У Соловьева сейчас.
Ты по поводу событий в Одессе можешь быть на все 100 уверена кто за этими событиями стоит? Тогда расскажи, только не из сми, а именно правду. Наверное не скажешь, или только свое мнение.Марианна писал(а):Как насчет Одессы?
ДурашкаВладимир+ писал(а):Если РФ будет вести себя хорошо и послушно, как сейчас - то никто её не тронет.
bio писал(а):Можешь сказать к примеру, о событиях в Беслане, кто виноват, и как так получилось..
Вот сейчас подумала... Ведь уже все это очернили по всякому и пошло ....:НУ И ЧТО! Пусть говорят, что хотят, важен результат. Правая не видит, что делает левая.Марианна писал(а):Зато Царев там и помогает всем, детей вывозит, помощь привозитSamersen писал(а):Пушилин долго в Москве, похоже его берегут или дел здесь много. Поддубного тоже вытащили из Славянска. У Соловьева сейчас.
bio писал(а):ух-ты..а я не знала, спасибо, теперь я в курсе к чему стремитьсяСТ писал(а):в этом железно уверены многие жители центральной Украины. Вот ща только выгонят российских наемников, разберутся и все. Сразу все наладится: и экономика, и жить они станут намного лучше, чем раньше.завтра маме позвоню, успокою и обрадую. Но вы всегда говорите как нам жить, но на этот раз спасибо
Вы считаете, что при Януковиче хуже было, чем при нынешней власти? Эх, хунты на вас нет, тогда по другому бы запели...AKRESS писал(а):А чё при Януковиче жили?...
Я тогда читала комменты с одесского форума и две женщины разговаривали, которые там были.bio писал(а):Ты по поводу событий в Одессе можешь быть на все 100 уверена кто за этими событиями стоит?
Берендейка писал(а):ни маразматично это выглядит - Украина нападет на Россию
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя