============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
А вот я не согласна с многими позициями анализа от Полковника..Берендейка писал(а):Всё прочитала. К сожалению, думаю почти на 100% так же
."Американцы годами воспитывали антироссийскую элиту и молодежь. За 23 года они воспитали целую генерацию политиков ориентированных на Вашингтон и Брюссель. Воспитали целое поколение молодежи, для которых Россия главный идеологический и мировоззренческий враг. Были созданы обширные информационные сети, контролируемые СМИ, агенты влияния и установлен контроль над частью силового аппарата Украины."
А почему Россия должна "воспитывать " граждан страны, которая решила стать самостоятельной ?Американцы занимаются тем, что по хорошему должны были бы заниматься Черномырдин и Зурабов
Санкции не только не опасны для России, но и имеют оздоровительный стимул для экономики России...Когда в Киеве убедились, что США смогли достаточно надавить на РФ и та отказалась от идеи немедленного ввода войск,
Чем скорее будет "взрыв" (который соберет митинг протеста не более, чем на "болотной площади"), тем скорее люди поймут, что у России другой путь ... Путь не имперский, а продиктованный кармической задачей России, которая заключается в построение нового государственного строя, отличного от капиталистического.Рассказы про "хитрые планы" призваны оттянуть момент открытого взрыва недовольства, который разрушит пост-крымскую консолидацию
Вряд ли погибнет Новороссия, это во-первых...Отказ от войны - означает постепенную гибель Новороссии и последующий раскол в российском обществе, когда значительный сегмент патриотической общественности удостоверится, что Путин-предатель ...
Все дело в том, что я не могу до конца смириться с тем, что мы теперь обязаны стоять в стороне...Шера писал(а):да никто ни на чем не настаивает
Украина учится быть взрослой - а Россия учится быть мудройВодолей писал(а):Все дело в том, что я не могу до конца смириться с тем, что мы теперь обязаны стоять в стороне...Шера писал(а):да никто ни на чем не настаивает
Да ладно, красивые слова... Как фигов листочек прикрыться. Просто мы не можем. Сил мало и мир таков. Во времена Святослава, например, даж бы не раздумывали. Мешок за плечи, и - вперед. А сейчас: Америка, ядерная бомба, зарплата, теплый дом, уютная машина, гаджеты, комфорт...Шера писал(а):Украина учится быть взрослой - а Россия учится быть мудрой
Надо. Но хорошо бы еще и честными остаться. Хотя быШера писал(а):надо учиться быть другими
Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко
.
.
07 июня 2014 года 00:16
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики не намерено вести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока он не признает независимость региона, заявили "Интерфаксу" в правительстве ЛНР.
"Наша позиция неизменна. Мы не будем вести с Порошенко никаких переговоров, пока он не отведет войска и не признает нашу независимость", - сказал собеседник агентства.
По его словам, позиция также останется без изменений, если Порошенко лично приедет в ближайшие дни в Луганск. "Ни о каких переговорах не будет и речи, даже если он приедет, если наши условия выполнены не будут", - отметил представитель правительства ЛНР.
Накануне первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин относительно переговоров с Порошенко сказал "Интерфаксу" следующее: "Переговоры с Петром Порошенко возможны только относительно обмена заложниками, признания со стороны Украины ДНР и ЛНР, а также относительно прекращения боевых действий на территории Новороссии".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380049
Где головы выставленны? Посмотреть можно?Прохор Отмотаев писал(а):И выдерживают натиск головорезов.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя