Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия.

#381 Natish » Пн, 19 мая 2014, 22:07

Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#382 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 22:07

Слишком много ора на западе и Украине в сми о том, что Путин не потянет Новороссию финансово...Это мне напоминает как орали про олимпиаду - что Россия её не потянет и облажается. А Путин тогда молчал, не возражал.
И сейчас молчит
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#383 Кент » Пн, 19 мая 2014, 22:09

Папа_Карло, достраиваю для города второй бассейн...оооооо! а мне довелось 8 лет отработать в бассейне :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#384 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 22:10

Кент писал(а):оооооо! а мне довелось 8 лет отработать в бассейне

будешь смеятся...я так и не поплавал ни в одном из них... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#385 Шера » Пн, 19 мая 2014, 22:11

L@risa писал(а):Им вообще не жаль Крыма, им нужно только ЕС. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
опс - значит это такое настроение таки - мне парнишка из Ивано-Франковска писал: "Да Крым маленький, а Украина большая" - типа не жалко :unsure: а на ЕС молится :facepalm: давно правда не проявлялся - не знаю как сейчас и чего думает
Шера

#386 Natish » Пн, 19 мая 2014, 22:13

Александр Роджерс

Цитата:
"Советскому Информбюро" сообщают, что в селе Шпотино Луганской области расположились чернокожие наёмники.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#387 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 22:14

Шера писал(а):
L@risa писал(а):Им вообще не жаль Крыма, им нужно только ЕС. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
опс - значит это такое настроение таки - мне парнишка из Ивано-Франковска писал: "Да Крым маленький, а Украина большая" - типа не жалко :unsure: а на ЕС молится :facepalm: давно правда не проявлялся - не знаю как сейчас и чего думает
а сейчас еще быстрее хочет. неужели есть варианты? Только боятся, что и их в сепаратизме обвинят. Поэтому дождутся кризиса и де-факте свалят.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Natish писал(а):
Александр Роджерс

Цитата:
"Советскому Информбюро" сообщают, что в селе Шпотино Луганской области расположились чернокожие наёмники.

а Алекс Веселый ответил: Юстас в курсе..
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#388 Natish » Пн, 19 мая 2014, 22:16

В Краматорске Донецкой области ополченцы захватили городскую прокуратуру, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации в пятницу, 19 мая.

"В Краматорске 19 мая захвачена прокуратура", - говорится в сообщении.

Кроме того в ДонОГА сообщили, что члены ДНР продолжают устанавливать контроль в регионе. В отдельных городах, в частности в Украинске руководство Селидовского горсовета подало в отставку.
Представитель антикризисного комитета Краматорска опроверг заявление Киева о том, что города является дотационным регионом. По его словам, город может отказаться от соцвыплат киевских властей.

19 мая 2014, 21:22
Если Краматорск откажется от соцвыплат Киева, то система выплаты пенсий и зарплат будет налажена в течение 1-3 недель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя антикризисного комитета Краматорска.

«Заявления киевских властей о том, что весь регион в целом и Краматорск в частности дотационные, - ложь. Город способен сам себя обеспечить. К подобному сценарию подготовка велась уже давно», - сообщил он.
http://russian.rt.com/article/32623#ixzz32DB3uoTy

Добавлено спустя 50 секунд:
L@risa писал(а):а Алекс Веселый ответил: Юстас в курсе..
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Shakti писал(а):Так жеж как написано по ссылке
там ниже еще статья, в которой речь идет про фосген..он вроде при распаде оставляет хлористые следы...и где-то штатами что-то такое уже использовалось
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#389 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 22:25

Хороший следак найдет все что важно, но суд теперь не примит это к рассмотрению, так как демонстрации на месте событий прошли. И есть вероятность, что следы специально занесли для отвода глаз или намеренно... вариантов множество. Вскрытие тел тоже дает материал, но .... слишком много "но".
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 2

#390 Natish » Пн, 19 мая 2014, 22:31

:ugu:
no pasaran1 писал(а):
Однако, вау.
"Вы правы: это не война России против Запада. Это война России с неофашизмом, который олицетворяют США и ЕС. Прямо скажу: с момента окончания Второй Мировой США превратились в новое фашистское государство, преследующее целью не чистую нацию, а чистые нефть, газ и колонии. США даже проспонсировали атаки 11 сентября против своих же граждан, они же спонсируют киевских фашистов. Все, что сейчас происходит, происходит по вине США и их колонии - ЕС. А любое нацистское государство должно быть уничтожено".

Про американскую весну слышал?
По большому счёту США тоже в фашисткой оккупации.
Кучка дельцов вертят всем миром и достали уже всех.
Во всём мире ненавидят американцев.
Не американцев надо ненавидеть, а тех, кто захватил реальную власть в Пиндостане.
Американцы сами их ненавидят, также как и европейцы.
Везде ропот. Пока только ропот. Лидер восстания против нацисткой оккупации Земли нужен.
И он похоже, нарисовался.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
:ninja:
http://da-dzi.livejournal.com/227197.html
http://putnik1.livejournal.com/3126294.html

Цитата:
К сегодняшнему вечеру уже известно о 8 группах бойцов, которым Ходаковский сказал, что они в Славянске не нужны - и отправил обратно. Судя по всему, этот ахметовский "крот" был оставлен на самый крайний случай, чтобы ослабить оборону Славянска.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#391 Шера » Пн, 19 мая 2014, 22:44

9 мая 2014, 22:17 (мск) | Политика | РИА Новости
Белый дом не может подтвердить отвод войск России от границ Украины
Спойлер
1Обновлено: 23:02 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
Президент РФ Владимир Путин дал команду вернуть в места постоянной дислокации войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, расположенных на границе с Украиной.

© РИА Новости
ВАШИНГТОН, 19 мая — РИА Новости. Белый дом не может подтвердить отвод российских войск от границ Украины, сказал журналистам в понедельник пресс-секретарь президента США Джей Карни.

Как сообщила в понедельник пресс-служба Кремля, президент РФ Владимир Путин дал команду вернуть в места постоянной дислокации войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, расположенных на границе с Украиной.

«Мы видели сообщения о приказе президента Путина некоторым войскам, которые были задействованы в учениях на границе Украины, вернуться в постоянные места дислокации», — сказал Карни. «Мы бы знали и могли подтвердить для вас, если бы российские военные отошли от границы, но мы пока что не видели никаких подтверждений, что это действительно так», — добавил представитель Белого дома. Он добавил, что отвод российских войск в США расценили бы как «положительный шаг».

Как сообщил ранее МИД РФ, Россия не проводит на своей территории у границы с Украиной какой-либо необычной или незапланированной деятельности, существенной в военном отношении, а также считает беспочвенными попытки обвинений в наращивании группировки войск в этом районе.
http://news.mail.ru/politics/18248505/
Шера

• 1

#392 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 22:48

я кстати про органы человеческие вполне верю. В Сербии это успешно практиковалось с подачи американцев
Бриджит F
Аватара

• 2

#393 Берендейка » Пн, 19 мая 2014, 22:49

Какой-то затянувшийся фильм ужасов :wacko:

Сравните сколько почестей и нездорового поклонения "небесной сотне" (вплоть до кенотафов в самых разных местах посреди центра города) и здесь - не памяти, не почестей, не уважительного отношения. Где заметки о солдатах М.,Н., Т. павших смертью храбрых в защите единой и неделимой? Они по сценарию не предусмотрены? :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -2

#394 Nickel » Пн, 19 мая 2014, 22:51

Шера, в современной ситуяции (а она только ухудшается) Путин не будет вводить войска в Донбасс.
Сколько бы не надеялись в ДНР, ЛНР, Киеве и США :crazy:
А боевые "репортажи от Стрелкова" у меня вызывают только недоумение и ощущение мутного фейка.
Смылка - из старттопика от Kadeta. Т.е. гарантийно (?) не фашистская. :cannot:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• 2

#395 Мадера » Пн, 19 мая 2014, 22:52

Natish писал(а):
Natish писал(а):no pasaran1 писал(а):
Американцы сами их ненавидят, также как и европейцы.
Везде ропот. Пока только ропот. Лидер восстания против нацисткой оккупации Земли нужен.
И он похоже, нарисовался.
Не знаю кто нарисовался, но почва для "антихриста" и "единой религии" кажется подготовлена. :unsure: Тотальная глобализация и единое мировое правительство - очередной фетиш политиканов. Готовься. :unsure:
Мадера
Аватара
Темы: 6

#396 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 22:53

В Крыму бедствие. Скопилось очень много гривны, вышедшей из употребления.
Украина выкупать её не может. Минфин не знает, что с ней делать... :dont_knou:

(как вы думаете - что же с ней сделают в ближайшее время?) :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

#397 Мадера » Пн, 19 мая 2014, 22:54

Берендейка писал(а):Какой-то затянувшийся фильм ужасов :wacko:

Да, это и есть тот самый "Конец Света". Просто думали, что это будет выглядеть как большой фейерверк. А оказалось - как бесконечный сериал.
Мадера
Аватара
Темы: 6

#398 Скарлетт » Пн, 19 мая 2014, 22:56

Kadet писал(а):Украина выкупать её не может. Минфин не знает, что с ней делать...

(как вы думаете - что же с ней сделают в ближайшее время?)
Наши что-то сегодня говорили про возможность гривневого запаса в России. Только я до конца не врубилась, краем услышала.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 2

#399 Берендейка » Пн, 19 мая 2014, 22:56

Мадера писал(а):Не знаю кто нарисовался, но почва для "антихриста" и "единой религии" кажется подготовлена. Тотальная глобализация и единое мировое правительство - очередной фетиш политиканов. Готовься.
Я тоже об этом думаю и вспоминаю афонских старцев все время...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мадера писал(а):
Берендейка писал(а):Какой-то затянувшийся фильм ужасов :wacko:

Да, это и есть тот самый "Конец Света". Просто думали, что это будет выглядеть как большой фейерверк. А оказалось - как бесконечный сериал.
Да, Мадерочка. Потому-то и вспоминаю периодически фразу Олди "Конец света наступил, а люди этого не заметили" :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7

• 1

#400 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 22:59

Kadet писал(а):В Крыму бедствие. Скопилось очень много гривны, вышедшей из употребления.
Украина выкупать её не может. Минфин не знает, что с ней делать... :dont_knou:

чё за хрень. Там гривна ходит до 15-го года
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем