Птица писал(а):А еще тру на терке крупной редьку,
Вот это очень интересное сочетание, Надь.
У меня извечная проблема, как запихать в своих полезные овощи-фрукты. Довольно равнодушны к салатам и вообще.
А польза редьки огромна! Это одно из первейших средств для бронхов-легких. И вообще в ней кладезь витаминов и микроэлементов.
Но она довольно коварна, если приготовить не обдуманно и много скушать______может негативно сказаться на желудке и даже на сердце и артериальном давлении.
Её особо куда добавишь? Чаще всего в чистом виде на терке плюс сметана. Либо ломтиками тоненькими и залить маслом. Но человек не замечает, что съедает много, она вкусная и кажется безобидной.
Ты подсказала мне, что можно и ее и редиску в этот салат. Надо будет попробовать))
Картошка запеченная со сливками очень вкусная)) Знаю))
Ольга Совякина писал(а):(у нас на кухне жарко)
Так в том то и дело. Вот потому я и пользуюсь часто тестом или уже готовыми булочками своей соседки)) Мне трудно выдержать в кухне нужную температуру))
