Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3781 Samersen » Вс, 15 февраля 2015, 13:19

Известный в прошлом советский и украинский футболист, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказался воевать в составе частей Вооруженных сил страны на территории Донбасса. Об этом сообщает Tribuna.com.
«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите. Просто хочу, чтобы наступил мир», — заявил Заваров.
Ранее стало известно, что 53-летнему бывшему футболисту «Ювентуса» в числе других 89 сотрудников Федерации футбола Украины (ФФУ) выписали повестку в армию в рамках четвертой волны мобилизации. Приглашение посетить военкомат также получил наставник вратарей национальной команды страны 57-летний Юрий Сивуха. Повестки были переданы не лично в руки, а руководству ФФУ.
В настоящее время Заваров является ассистентом главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко. Он известен по выступлениям за луганскую «Зарю», киевское «Динамо», туринский «Ювентус», французский «Нанси» и сборную СССР. В 1986-м был назван еженедельником «Футбол» лучшим футболистом СССР. В том же году вместе с киевским «Динамо» выиграл Кубок обладателей Кубков. В 1990-м в составе итальянского клуба завоевал Кубок УЕФА.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3782 Natish » Вс, 15 февраля 2015, 13:38

На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси, работавший вместе с командой реформаторов под руководством Кахи Бендукидзе, Ило уверен: борьба с коррупцией — залог успешных реформ. Мы с ним проходим здание Ровенской прокуратуры: «Сюда я буду ходить каждый день, стучаться в дверь и жаловаться на взяточников. В кабинет губернатора, в студию местного канала или с лекцией он в университет приходит в кедах и яркой толстовке с капюшоном — и переодеваться в костюм не планирует.
http://r-e-e-d.com/ghlonti-interview/
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#3783 лесной человек » Вс, 15 февраля 2015, 13:44

Очередной достойнейший начальник для Ровенских украинцев

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Samersen писал(а):Известный в прошлом советский и украинский футболист, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказался воевать в составе частей Вооруженных сил страны на территории Донбасса.
У меня с ним разница менее года. Отлично помню его по выступлениям. Безусловно выдающийся мастер! Звезда мировой величины! Что они тогда в 1986 вытворяли всей звёздной командой!
Samersen писал(а):В том же [1986] году вместе с киевским «Динамо» выиграл Кубок обладателей Кубков.
- Атлетико Мадрид(!!!) 3:0 разделали почти у них дома.
Всегда болел прежде всего за хорошую игру, а благодаря таким как он за киевское динамо.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#3784 Фиалка » Вс, 15 февраля 2015, 13:52

хочу повторить свое сообщение - которое удалил самый умный модератор всех времен и народов
для свидомых, которые визжат о предательстве Донбассом Родины Украины
каждый нормальный украинец помнит, что его Родина - Россия
а предатели те - кто это забыл - поэтому советую им закрыть свою пасть
если коротко :)
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3785 Samersen » Вс, 15 февраля 2015, 14:04

лесной человек писал(а):У меня с ним разница менее года. Отлично помню его по выступлениям. Безусловно выдающийся мастер! Звезда мировой величины! Что они тогда в 1986 вытворяли всей звёздной командой!
один из моих лучших, кем я восхищался
лесной человек писал(а):Барселону(!!!) 3:0 разделали почти у них дома.
это Атлетико Мадрид, в финале КК

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
лесной человек,
phpBB [media]
:approve:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
9-й Александр Заваров

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спойлер
Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#3786 Солнышко » Вс, 15 февраля 2015, 14:09

Спойлер
Natish писал(а):На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси, работавший вместе с командой реформаторов под руководством Кахи Бендукидзе, Ило уверен: борьба с коррупцией — залог успешных реформ. Мы с ним проходим здание Ровенской прокуратуры: «Сюда я буду ходить каждый день, стучаться в дверь и жаловаться на взяточников. В кабинет губернатора, в студию местного канала или с лекцией он в университет приходит в кедах и яркой толстовке с капюшоном — и переодеваться в костюм не планирует.
Изображение
ужас..
я извиняюсь,но они кушать меньше не пробовали...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3787 Samersen » Вс, 15 февраля 2015, 14:10

Солнышко писал(а):
Спойлер
Natish писал(а):На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси, работавший вместе с командой реформаторов под руководством Кахи Бендукидзе, Ило уверен: борьба с коррупцией — залог успешных реформ. Мы с ним проходим здание Ровенской прокуратуры: «Сюда я буду ходить каждый день, стучаться в дверь и жаловаться на взяточников. В кабинет губернатора, в студию местного канала или с лекцией он в университет приходит в кедах и яркой толстовке с капюшоном — и переодеваться в костюм не планирует.
Изображение
ужас..
Дона Роза, бигмаков похоже объелся
Samersen
Аватара

• 2

#3788 LadyClarick » Вс, 15 февраля 2015, 14:15

Солнышко писал(а):
Спойлер
Изображение
ужас..
это они в солидарность с голодающими на Донбассе :scratch:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#3789 Samersen » Вс, 15 февраля 2015, 14:16

Соратник Порошенко обвинил во всех бедах пассивный флаг.
Изображение
Во всех проблемах Украины виноват её флаг, считает депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский. В своём блоге на сайте издания "Украинская правда" он написал: дело — в неправильном расположении цветов. Синяя полоса над жёлтой означает, что нация признаёт господство пассивного над активным, консервативного над творческим и материального над божественным. Рыбчинский даже вспомнил, что в начале 90-х некая китайская художница посоветовала Леониду Кравчуку, тогда — президенту, поменять полосы на флаге местами. Иначе Украину постигнут деградация и упадок. И вот теперь пророчество начинает сбываться, — пишет депутат.
Samersen
Аватара

#3790 лесной человек » Вс, 15 февраля 2015, 14:18

Samersen писал(а):это Атлетико Мадрид
совершенно верно, ошибка :(
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#3791 dised » Вс, 15 февраля 2015, 14:25

acolyte писал(а):
Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!

[..]

В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».

Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"

После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины(с)

К сожалению, есть у украинцев вот эта черта характера: наплевать на соседа, главное чтобы мне было хорошо.
И Кадет приводил пример в одной из тем, когда украинец за рулем автомобиля слепил встречные машины дальним светом фар. И, наверное, другие люди встречались с этой чертой в обыденной своей жизни.
Просто сейчас это вылезло на макроуровне.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#3792 Natish » Вс, 15 февраля 2015, 14:32

Александр Коц ‏@sashakots
Непривычно просыпаться в абсолютной тихой Горловке.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3793 Солнышко » Вс, 15 февраля 2015, 14:38

Спойлер
Samersen писал(а):Соратник Порошенко обвинил во всех бедах пассивный флаг.
Изображение
Во всех проблемах Украины виноват её флаг, считает депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский. В своём блоге на сайте издания "Украинская правда" он написал: дело — в неправильном расположении цветов. Синяя полоса над жёлтой означает, что нация признаёт господство пассивного над активным, консервативного над творческим и материального над божественным. Рыбчинский даже вспомнил, что в начале 90-х некая китайская художница посоветовала Леониду Кравчуку, тогда — президенту, поменять полосы на флаге местами. Иначе Украину постигнут деградация и упадок. И вот теперь пророчество начинает сбываться, — пишет депутат.

да..да..помню эти разговоры..тогда их только высмеяли..
:ugu:
В 2010 году в феврале раскололся пополам памятник основателям Киева — Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди"Царевна Лыбедь" в центре Киева-он же раскололся несколько лет назад...
Это как раз накануне вступления в должность президента В.Ф.Януковича.. :scratch:
Все говорили про раскол в стране...
Да много,много знаков было...но кто на них внимание обращает...
А ведь Бог разговаривает с нами на языке наших жизненных обстоятельств...
:wub:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3794 Samersen » Вс, 15 февраля 2015, 14:45

А было и такое...

http://zyalt.livejournal.com/1231506.html?utm_sou ... ium=teaser&utm_campaign=teaser
Прогулка по Москве 1998 года

Сегодня Москва 1998 года. Один из самых сложных годов современной России. В первую очередь, конечно, это дефолт. Молодой российских капитализм не выдержал низких цен на сырье, кризиса ликвидности, огромного долга и рухнул. Курс рубля по отношению к доллару упал за полгода более чем в 3 раза — c 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года. Разорилось большое количество малых предприятий, лопнули многие банки. Для Москвы 98 год - это еще и сильнейший ураган, жертвами которого по разным данным стали от 8 до 11 человек.

Начнем с дефолта.

31 января 1998 года правительство повышает ставку рефинансирования с 28% до 42% годовых, пытаясь избежать девальвации рубля

16 января 1998 года премьер-министр Виктор Черномырдин принимает решение о сужении полномочий вице-премьеров-«младореформаторов». У Анатолия Чубайса (на фото слева) отбирают финансовую сферу, а у Бориса Немцова — большую часть полномочий в области ТЭКа. Цена на нефть — $15,09 за баррель Brent
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
4 августа 1998 года Борис Ельцин, выступая перед журналистами в Новгороде, заявляет, что девальвации не будет «твердо и четко»

15 августа 1998 года правительство Сергея Кириенко, осознавая, что 19 августа Минфин не сможет погасить очередной выпуск ГКО на 34 млрд руб. (около $5,5 млрд), начинает обсуждать сценарии реструктуризации госдолга. За два дня до этого Кириенко сказал журналистам: «То, что происходит сегодня, — это скорее из области психологии, чем финансов»

16 августа 1998 года Сергей Кириенко приезжает к Борису Ельцину и согласовывает с ним сценарий антикризисных мер, предполагающих отказ от обязательств по госдолгу и девальвацию рубля

17 августа 1998 года государство объявляет дефолт, признавая неспособность расплатиться по долгам. Валютный коридор расширен с 6 до 9,5 руб. за доллар, объявлены трехмесячный мораторий на выплату банками долгов иностранным кредиторам и заморозка всех выплат по ГКО до конца 1998 года. Газета «Коммерсантъ» выходит с заголовком «Мы проснулись в другой стране». Курс доллара в обменных пунктах сразу после объявления о дефолте вырастает с 6,2 до 9–10 руб. за доллар, при этом валюта в большинстве обменных пунктов заканчивается. Цены на импортные товары в магазинах вырастают вдвое. 12 крупнейших банков при поддержке ЦБ создают расчетный пул, чтобы обеспечить платежи хотя бы между собой
http://zyalt.livejournal.com/1231506.html?utm_sou ... ium=teaser&utm_campaign=teaser

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Акция шахтеров на Горбатом мосту около Белого дома
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Первое утро перемирия на Украине...
http://zyalt.livejournal.com/
Изображение
Туманное утро первого дня перемирия. На полпути к Дебальцево украинские военные отдыхают, ожидая дальнейших приказов руководства. В перемирие никто не верит. Подтверждением этому являются одиночные артиллерийские удары, которые слышны справа и слева от трассы.
Samersen
Аватара

#3795 Natish » Вс, 15 февраля 2015, 15:05

:huh: Кандидат на пост главы Польши Магдалена Огорек заявила о готовности наладить отношения с Россией

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74399

Добавлено спустя 38 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3796 Прохор Отмотаев » Вс, 15 февраля 2015, 15:26

лесной человек писал(а):Всегда болел прежде всего за хорошую игру, а благодаря таким как он за киевское динамо.
Где Торпедо - там победа!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 3 месяца

#3797 Фиалка » Вс, 15 февраля 2015, 15:32

ну все - где собираются мужики - там обязательно политика съедет на футбол :grin:
Фиалка
Аватара

#3798 Natish » Вс, 15 февраля 2015, 15:38

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3799 Arina » Вс, 15 февраля 2015, 15:41

:-D :-D

ПУТИН НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation»)
http://cont.ws/post/75397/
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#3800 Фиалка » Вс, 15 февраля 2015, 15:46

phpBB [media]
Фиалка
Аватара