Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#3781 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:37

Stella писал(а):Mira, ну может за утренним кофе не вчиталась в то, что плюсуешь :smile:
Лен, иногда + , чтобы после знать где читала где нет, если захожу через несколько часов :? :wink: Тебе объясняю, :rose:
элизе бы не объясняла))) :wink:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

• 6

#3782 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 9:40

Mira, а зачем перед всеми отчитываться за то, то ты плюсуешь? Это твоё полное право. Не стоит быть перед всеми хорошей, этого всё равно не будет. Стелла много на что плюсы ставит, что тебя может удивлять, однако в силу своей воспитанности ты просто об этом не спрашиваешь, уважая чужой выбор. Так вот пусть уважают и твой
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 4

#3783 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 9:41

Stella, иди, ты модератор, не хочу тебе грубить. Как была прокиевская так осталась ей. Единой Украины больше не будет, это карточный домик склеенный неизвестно кем и непонятно зачем.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3784 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:41

alima писал(а):Stella писал(а):Мира, ты плюсуешь то, что на Запорожье война будет 50 на 50? Круто

Мира плюсует нынче "своим", без разницы, что они пишут. Как и минусует врагам по тому же самому принципу.
по себе людей не суди :-D :wink:

alima писал(а):я никогда не думала, что увижу такую деградацию человеческой натуры, какая произошла у тебя.
зеркалишь?
RinkA F
Аватара

• 3

#3785 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:42

Варда-Сахара писал(а):Mira, а зачем перед всеми отчитываться за то, то ты плюсуешь? Это твоё полное право. Не стоит быть перед всеми хорошей, этого всё равно не будет. Стелла много на что плюсы ставит, что тебя может удивлять, однако в силу своей воспитанности ты просто об этом не спрашиваешь, уважая чужой выбор. Так вот пусть уважают и твой
действительно)))) :-D :wink:
RinkA F
Аватара

• 4

#3786 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 9:42

alima, ты тоже хохлушка? Или тебя обидели чем-то? Все минусики тут ставишь.
Samersen
Аватара

• 3

#3787 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:43

alima писал(а):Mira писал(а):элизе бы не объясняла)))

да и не надо. Не люблю вранья.
всё по себе родимой судишь????
RinkA F
Аватара

• 2

#3788 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:45

alima писал(а):Mira, отстань от меня, банный лист на моей заднице.
Ну ты первая начала, ни я :-D вот и цепляешься
RinkA F
Аватара

• 5

#3789 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 9:45

Stella писал(а):Добавлено спустя 23 секунды:
Samersen, а откуда танки взялись у армии Новороссии?
Отжали у доблестных укров, вопросы?
Каждый день отжимают, ваши плохо воюют, хорошо воюют только с мирным населением, там они герои.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Были моменты, в начале лета, когда отжимали воинские части с танками и оружием.
Samersen
Аватара

• 2

#3790 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 9:49

alima писал(а):Mira, отстань от меня, банный лист на моей заднице.
Это провокация! Запрещённое слово из уст Элизы-джан.
Samersen
Аватара

• 5

#3791 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 9:50

Stella писал(а):пропустила это сообщение... надеюсь, тебе не придется оказаться в Америке без полиса с переломанной ногой
И полис в России не дают ВСЕМ бесплатно.
А без полиса может в РФ оказаться и гражданин РФ. Когда я получала ОМС по ВНЖ, передо мной женщина не могла получить ОМС, так как она сменила место жительства и там какие то бюррократические заморочки были. А она еще с какого то дальнего города России. Конечно когда то она его получит. Но по щелчку ей ОМС не дали. Надо чуть ли не в свой город ехать ей было, или запросы делать, которые долго обрабатываются.
По поводу лечить всех бесплатно, может и не надо. Но то, что оказывают помощь только при открытых кровотечениях... а мало ли что может случится с человеком. Бывает отравление, или высокая температура, когда нужна врачебная помощь.

В Америке же есть социальные больницы, где лечат людей без полисов. Просто лечат там через пень колоду
Начну с последней строчки: там лечат не просто через пень колоду, а вообще не лечат.
Намажут что то йодом, и всё. Инфа из первых уст.
и ещё есть ролик в сети, где пацан в Америке рассказал как ему лечили сломанный нос. Счёт пришёл на 1000 долларов, а врач ему всего то что то рукой вправил.
Я однажды сильно зевнула и у меня заклинило челюсть. Осталась с открытым ртом, закрыть не могла. Смех смехом, а меня повезли в больницу. Ни паспорта, ни полиса я не взяла, не до них было. Ночь, приехали в травмпункт, врач одел перчатки и просто на что то нажал около ушей и во рту. Челюсть сомкнулась.
Когда я спросила, что я ему должна, ведь полиса не было, он захохотал .
А потом , когда я эту историю рассказала на ютубе этому парню, он сказал, что в Америке деньги бы обязательно взяли.
А во вторых ты не внимательно читала мой пост - если ты подала на гражданство но ещё его не получила, то конечно, таких надо лечить бесплатно.
Ну и экстренные случаи, типа открытого перелома тоже . У нас грузчики - таджики помню как то подрались с узбеками, одного двинули так, что сознание потерял и вся голова в крови была. Скорая приехала и увезла. Зашили рану абсолютно бесплатно.
Бриджит F
Аватара

• 6

#3792 Samersen » Пт, 12 сентября 2014, 9:50

alima, Ты ехай на Донбасс, все узнаешь как есть. Ваши СМИ дурачат вам голову, когда вернёшься расскажешь.
Samersen
Аватара

• 8

#3793 Солнышко » Пт, 12 сентября 2014, 9:51

alima писал(а):Эдик, ты представляешь, что ты говоришь? откуда взялась эта "ДНР"? что это вообще такое? на каком основании она может отвоёвывать ей принадлежащие земли????
ну что за бред? "в телевизоре сказали"???

А взялась она из воли простых людей,которые пришли на референдум и изъявили свою волю в противовес тому,что вытворили на майдане,там,по своей воле.
Так что вас не устраивает?
Что все равны,но некоторые (на майдане) решили,что они равнее??
Вот и получили такой же ответ.Равноценный.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#3794 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:51

Samersen писал(а):alima писал(а):Mira, отстань от меня, банный лист на моей заднице.

Это провокация! Запрещённое слово из уст Элизы-джан.
ну так кто на чтоо способен, подсознание же не обмануть вот и лезит... :-D
RinkA F
Аватара

• -3

#3795 Stella » Пт, 12 сентября 2014, 9:52

Samersen, ты веришь,что простые украинские парни призовники воюют с мирным населением?
В американский заговор и наемников поверю, а в первое - нет.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 6

#3796 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 9:53

alima писал(а):я никогда не думала, что увижу такую деградацию человеческой натуры, какая произошла у тебя.
о, словно Элиза о самой себе :-D

Аму пришла на форум такая бедная овечка...и во что это выросло...ужас.
Бриджит F
Аватара

• 0

#3797 Stella » Пт, 12 сентября 2014, 9:54

Варда-Сахара писал(а):и вся голова в крови была. Скорая приехала и увезла. Зашили рану абсолютно бесплатно.
ну мне так и сказали. что только открытые раны принимают.. ну еще человеческий фактор никто не отменял. Тоже зависит на буквоеда попадешься или нет
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#3798 Бриджит » Пт, 12 сентября 2014, 9:55

Stella писал(а):ты веришь,что простые украинские парни призовники воюют с мирным населением?
есть интервью солдат из Ростова, которые границу перешли. Они могут и не знать, с кем воюют. У них есть наводчики на цель. Они думают, что бомбят сепаратистов. А вот кто дает приказ наводчикам, большой вопрос
Бриджит F
Аватара

• 1

#3799 RinkA » Пт, 12 сентября 2014, 9:56

Варда-Сахара писал(а):Stella писал(а):пропустила это сообщение... надеюсь, тебе не придется оказаться в Америке без полиса с переломанной ногой
И полис в России не дают ВСЕМ бесплатно.
А без полиса может в РФ оказаться и гражданин РФ. Когда я получала ОМС по ВНЖ, передо мной женщина не могла получить ОМС, так как она сменила место жительства и там какие то бюррократические заморочки были. А она еще с какого то дальнего города России. Конечно когда то она его получит. Но по щелчку ей ОМС не дали. Надо чуть ли не в свой город ехать ей было, или запросы делать, которые долго обрабатываются.
По поводу лечить всех бесплатно, может и не надо. Но то, что оказывают помощь только при открытых кровотечениях... а мало ли что может случится с человеком. Бывает отравление, или высокая температура, когда нужна врачебная помощь.

В Америке же есть социальные больницы, где лечат людей без полисов. Просто лечат там через пень колоду

Начну с последней строчки: там лечат не просто через пень колоду, а вообще не лечат.
Намажут что то йодом, и всё. Инфа из первых уст.
и ещё есть ролик в сети, где пацан в Америке рассказал как ему лечили сломанный нос. Счёт пришёл на 1000 долларов, а врач ему всего то что то рукой вправил.
Я однажды сильно зевнула и у меня заклинило челюсть. Осталась с открытым ртом, закрыть не могла. Смех смехом, а меня повезли в больницу. Ни паспорта, ни полиса я не взяла, не до них было. Ночь, приехали в травмпункт, врач одел перчатки и просто на что то нажал около ушей и во рту. Челюсть сомкнулась.
Когда я спросила, что я ему должна, ведь полиса не было, он захохотал .
А потом , когда я эту историю рассказала на ютубе этому парню, он сказал, что в Америке деньги бы обязательно взяли.
А во вторых ты не внимательно читала мой пост - если ты подала на гражданство но ещё его не получила, то конечно, таких надо лечить бесплатно.
Ну и экстренные случаи, типа открытого перелома тоже . У нас грузчики - таджики помню как то подрались с узбеками, одного двинули так, что сознание потерял и вся голова в крови была. Скорая приехала и увезла. Зашили рану абсолютно бесплатно.

я в том году была в ростове, приехали мы в гости, по визе, так как русские поспарта просрочены делать было долго, быстрее было так,
а страховку сделать забыли :facepalm: средний очень заболел, самолечением заниматься было опасно , пошли взяли деньги ,
так нас приняли без всяких докментов, сказали при ехали в гости и всё, когда сприсли сколчко должны ответили ночего, и так каждые 2 дня в течении последней недели посещали детского врача :pardon:
RinkA F
Аватара

• 3

#3800 Папа_Карло » Пт, 12 сентября 2014, 9:57

Stella писал(а):что простые украинские парни призовники воюют с мирным населением?

Призывники нет, а вот нацгвардия воюет...это разные структуры с разным подчинением. Поэтому призывников стараются не убивать.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем