Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У нас в городе между машин ходит мальчик и продает флаги. Российские, хоккейной команды города, георгиевские ленточки и украинские (кто бы мог подумать). Если я завтра вывешу украинский флаг из окна своей квартиры, мне никто ничего не сделает, даже не сильно обратят внимание. Однако я видела, что кричали пенсионерке в Киеве, которая вывесила российский флаг. Большой вопрос - кому это нравиЦЦа.AKRESS писал(а):Нашей ОБЩЕЙ - СЛАВЯНСКОЙ победы... Где теперь нас разобьют по одному, поскольку теперь вражда МЕЖДУ нами самими... Как там - ни одно царство не устоит, разделившись в себе... Ну - тут каждый делает свой выбор... Если России "НДРАВИЦЦА" (с) - шо ж теперь... Тогда мы тоже будем защищаться - как можем...
да там пишут о нём как о загадке. И что Москва им вовсе не управляетАвалока писал(а):А чо там?
Управляет им Москва или нет - мы об этом узнаем только если к старости)) Когда можно будет о таких вещах сказать открыто. Пока же сам факт что NYT пишет именно в таком ключе - очень выгоден нам.Варда-Сахара писал(а):да там пишут о нём как о загадке. И что Москва им вовсе не управляет
Зря ты палец выставляешь. Хороший, конечно, анализ, но как бы не восприняли бы этот знак по другому. Хорошо укрепить стрелку, надежно и полетят головы с тех, кто как бы предал Стрелкова и его критикует. Я не читала НИ ОДНОЙ сводки от Стрелкова. Имя у меня это не на слуху... Я и в темах стала тут бывать из- за этой катастрофы, поэтому так по верхам в курсе этой темы. Но вот увидела текст Акресса и твой патец увидела и пошла информация спонтанно. Это если исключить диверсию и спланированный сценарий: Стрелков- Стрелка и названия станций... А я ничего не исключаю. Знак, значит знак. Диверсия, значит диверсия. Во время войны с Чечней у нас не раз взрывали метро, правда, открыто. Чеченцы действуют открыто.Findling писал(а):AKRESS писал(а):По наименованиям СТАНЦИЙ уже прошлись - «Парк Победы» и «Славянский бульвар» - здесь всё более-менее прозрачно...
Но - вот теперь ЕЩЁ один очень интересный момент - какая ПРИЧИНА аварии?...
Причина - СТРЕЛКА, как именуют и жители, и журналисты стрелочный механизм, который оказался НЕНАДЁЖНО ЗАФИКСИРОВАННЫМ!!!
А какое СЛОВО на слуху сейчас у россиян и не только?... Кто ГЛАВНЫЙ символ "сопротивления"?... Правильно - товарищ СТРЕЛКОВ!!!
Итого - Стрелков оказался "ненадёжно зафиксированным" - то есть ВЫШЕЛ ИЗ БЕРЕГОВ (пошёл по беспределу) - и ВВЕРГ страну (поезд) в кровавое месиво, нарушив на станции "Славянский бульвар" единство ТРЁХ славянских народов (русских, украинцев и белорусов) - ВАГОНОВ, где никакого "Парка Победы" при таком раскладе не видать...
Вчера только с чеченцем общались на всю эту тему...про гордыню и отсутствие гибкостиSaturnia писал(а):Во время войны с Чечней у нас не раз взрывали метро, правда, открыто. Чеченцы действуют открыто.
мой муж к примеру уверен, что это диверсия. Но диверсия допущена свыше, значит может быть знакомFindling писал(а):Saturnia, в данном случае имеем дело не с террактом, поэтому рассматриваем происшествие как ЗНАК!
Варда-Сахара писал(а):Если я завтра вывешу украинский флаг из окна своей квартиры, мне никто ничего не сделает,
Кент писал(а):.от теб это звучит, как - одеваю разгрузку и на фронт...
«Да, они удобны, но не могут нас защитить. Они не выдерживают ни 5.45, ни 7.62», — рассказал Украинской правде один из бойцов на блокпосту.
Findling писал(а):В Москве с украинским флагом и в Киеве с русским (видео)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей