Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3781 Samersen » Пт, 22 августа 2014, 22:36

Укр.учебник .Задача. Дано: У мэра Киева два зама. 4 из них лежат в кабмине. Вопрос: сколько киевлян успеет подготовиться к земле?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#3782 Ирам » Пт, 22 августа 2014, 22:38

Lanka, вы согласны с тем, что некоторые вещи люди могут видеть по разному. И я как все имею право на наезд. и именно на этого человека. Как и человек имеет право на ответ. Лично на вас мне наезжать не хочется. А там человек, на мое имхо, заслужил. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
drovosek, это запрещенный прием. Я у Дмитра сегодня прочитала Анастасию, и ее эмоции. И больно всем, если ты живой.
Ирам

• 1

#3783 Samersen » Пт, 22 августа 2014, 22:39

"Привет" Порошенко от ополчения. Ясиноватая, 22 августа http://t.co/9gWrzDLLrC"
Samersen
Аватара

#3784 Ирам » Пт, 22 августа 2014, 22:41

Благодарю, выбор есть всегда. :smile:
Ирам

#3785 Kadet » Пт, 22 августа 2014, 23:18

Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#3786 Slavnyj » Пт, 22 августа 2014, 23:37

Irenka писал(а):Когда то ты говорил верно и к твоему мнению прислушивались...
Ты, Славный, разочаровал ваще....накормить голодных это разрушить единство???
К нам в город приехало многое беженцев, в основном женщины с детьми, им не зачем врать, они все потеряли. А ты просто потерял уже человеческую душу, раз такие вещи говоришь. Человек не сострадающий уже и человеком не называется, а скотом или хуже.
Потрясающе дядя Путин, устраивая цирк повышает себе рейтинг и сеет ненависть к украинцам.
Вы так попадаетесь на удочку "праведного гнева" что я поражаюсь :)
Уже и человек не сострадающий и прочая ахинея.
Оказывается Путин хочет накормить голодных.
Я "рад" что вы этому верите, верьте дальше :)
А санкции Путину тоже за его доброту стрАны видать организовывают?
Он так помогает, такой молодец, а эти звери его санкциями, сволочи и изверги, скоты :cry:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я поражаюсь как можно целую страну наманать, сыграв на чувствах сострадания, спаведливости, патриотизма и прочем.
Только эти чувства вызываются специально, с помощью лжи.
Но это видать вам не важно, гланое что есть злой и бесчувственный враг-фашист.
А то что он придуманный и несуществующий уже не важно :smile:
Надо же с пеной у рта осуждать фашистов, экстремистов и прочее :)
Так и живется легче и себя можно считать святым по сравнению с низменными уродами :)
Наживка работает безотказно. Кушайте :)
Великая Россия :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#3787 Tihonya » Пт, 22 августа 2014, 23:47

Slavnyj писал(а):Наживка работает безотказно. Кушайте :)

Спасибо! Кушаем.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 16 лет

• -1

#3788 Slavnyj » Пт, 22 августа 2014, 23:50

Реальность построенная на лжи игает потрясающую дьявольскую игру, которую могут просечь только действительно чистые души.
Жаль что тут таких не много, даже Лазарев не помог...
Но я рад что знаком с многими россиянами, которые видят что на самом деле происходит :smile:
Slavnyj M
Аватара

• 4

#3789 Natish » Сб, 23 августа 2014, 0:03

Ирам писал(а):Царев предатель.имхо.
:-D и я предатель...особенно после 2 мая....я,сцуко....редиско редкое...мне стыдно,что я гордилась своим родством с украиной...мне стыдно,что я до сих пор не могу принять того,что с вами со всеми произошло, толком....я такое редкое падло, что даже не знаю, что вам всем сказать и как на все это реагировать :pardon: :pardon: ...Вы люди...или вы нация, хомаё? Вот Славный-ты сколько раз был в РФ? Иволя? Дежанейров? И прочие, которые в этой теме пытаются шутить на глобальные темы?...псевдопатриоты,псевдолибералы, псевдолюбы :ugu: Вот сколько рз за последние лет 10 вы были в РФ, чтобы кого-либо оголтело в чем-то обвинять? тем более так примитивно,как вы это делаете? Когда маму накрыла волна с тв, я ей задала один говняный вопрос-твоя мать тоже фашистка и агрессор?-ведь она русская....твой отец и прочая родня тоже такие же садисты и придурки,каковыми являются ныне властьдержащие?...мы неделю не общались...потом она поняла, о чем я спрашивала, Слава Богу. Дай Бог и вам понять, о чем вся эта ситуация...а яйцами меряться лучше в других ситуациях :heart:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -2

#3790 Slavnyj » Сб, 23 августа 2014, 0:12

Natish, та не надо ничем меряться, не надо лгать своим же гражданам и сеять в них ненависть к соседнему государству.
И разжигать чувства, что война на Украине нужна, потому что тут зверствует якобы хунта и фашисты.
Natish писал(а):Вот Славный-ты сколько раз был в РФ?
у меня нет ненависти или презения к русским и России.
Это прекрасная страна с прекрассными людьми.
Только с этими людьми сыграли злую шутку, зацепив за высокие идеалы.
Всё было бы красиво и прикольно, если бы не было безумного обмана, обличенного в красивую обертку...
Slavnyj M
Аватара

• 1

#3791 Samersen » Сб, 23 августа 2014, 0:13

"@NovorossiaNews: Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой на фоне свежего трофея - танка Т-80: http://t.co/PAvJrYUoXN"

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
"@sashakots: Думали, зачем украинцы бьют по жилым домам Донецка, по Артема 144 например. Поняли. Они бьют по электроподстанции, вокруг которой - дома."

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кадры снятые с помощью беспилотника показывают масштабы разрушений жилых домов в Иловайске
http://t.co/JJ34qWjZpj http://t.co/OpdsQ6pOOi"
Samersen
Аватара

#3792 Tihonya » Сб, 23 августа 2014, 0:20

Как-то соседа по подъезду встретил. Давно не встречались. Языками «зацепились» Оказался сосед с Украины, и ездил домой навестить родителей. Спросил: «Ну как съездил?» Не ожидал такой реакции от него. Он начал рассказывать и его начало в буквальном смысле трясти. В конце говорит; « Что бы я, ещё туда поехал?!»

Этот разговор был, лет пять назад.

Сосед привёз с Украины супругу и переехал на другую квартиру.
Tihonya
Темы: 3
С нами: 16 лет

#3793 Natish » Сб, 23 августа 2014, 0:23

Slavnyj писал(а):Это прекрасная страна с прекрассными людьми.
Только с этими людьми сыграли злую шутку, зацепив за высокие идеалы.
Всё было бы красиво и прикольно, если бы не было безумного обмана, обличенного в красивую обертку...
Чем российские идеалы сейчас отличаются от украинских?...три примера на вскидку?)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3794 Samersen » Сб, 23 августа 2014, 0:42

"@anatoliisharii: Самое короткое мое видеоразоблачение

https://t.co/Z9xMQ8Trz2 http://t.co/MObdQNSQPN"

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
"@anatoliisharii: Савик с третьего раза произнес фамилию журналиста Сенина, и то ошибся.

Отъевший свиноподобное еб..ло... http://t.co/T4EUOJh3x9"

Добавлено спустя 3 минуты:
"@anatoliisharii: О российских танкистах и качественной подаче информации

https://t.co/YJ7eUc7IfM http://t.co/WPEFhuFPml"
Samersen
Аватара

• 1

#3795 aramat » Сб, 23 августа 2014, 3:55

Роман Василишин и его здравомыслящий анализ украинских событий

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 42 минуты:
НЕхудожественный фильм о братоубийстве

Всем ,, дивано-зомби-псако-сало-украинцам'' посвящается

Исповедь карателя

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

Re: Украина, аналитика.

#3796 Vladimmir » Сб, 23 августа 2014, 4:07

Изображение
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#3797 dised » Сб, 23 августа 2014, 5:42

Сводка от ополченца Прохорова по итогам дня на 20:31 (Мск).

«Конвой-конвоем, но война продолжается.

Продолжается методичное уничтожение противника в районе Саур-Могилы, с одновременным ударом по опорным пунктам противника в районе Амвросиевки. Так из Градов накрыт опорный пункт укропов в с. Кутейниково. Ждем новых фоток с сожженной техникой.

Расширяется район огневого окружения укропов на Тельмановский район ДНР — у райцентра накрыты из РСЗО позиции террбатов (территориальных батальонов). У тех по перехватам — реальная паника, есть случаи самовольного ухода (в район Новоазовска и Мариуполя).

Продолжаются бои в районе Славяносербска, в частности у с. Смелое (к востоку от города) — укропы массово применяют артиллерию против жилых домов.

Продолжаются бои у Иловайска, а также около Донецка — Марьинки, Красногоровки. Продолжаются также бои в районе Ждановки, а также у с. Верхнеторецкое (между оккупированной Авдеевкой и Горловкой). Также нанесен удар по тылам противника у с. Березовое.

В ЛНР — продолжается уничтожение укропских войск в Новосветловке и бои в Станице-Луганской, куда противник в качестве подкреплений перебросил сводный отряд пограничников. Также идут перестрелки в Стукаловой Балке.

Наступление противника из оккупированного Лутугино на юг остановлено в районе н. п. Круглик, а со стороны Новосветловки — у Новоивановки.

Кстати, укры стягивают под Иловайск все, что имеют. Даже подразделение „Крым“, которое должно было организовать террористическую деятельность в Крыму.
По потерям укров под Иловайском. Потери у них здесь реально большие — счет идет на десятки, а может, и сотни. Точно неизвестно — плотно работает арта. Известно, что госпиталь в Мариуполе не справляется, и их вертами переправляют в Днепр.

Укры пишут: „Семь первых фур из колонны в 34 машины обездвижены, часть из них горит. Конвой, который добрался до района Новосветловки, развернулся и драпает к границе“. Влажные мечты. Конвой охраняет отряд Козыря (тот, что в Шахтерске гонял десантников).

Потери под Иловайском у укров реально большие — счет идет на десятки, а может и сотни. Точно неизвестно — плотно работает арта. Известно, что госпиталь в Мариуполе не справляется и их вертами переправляют в Днепр

По вчерашней атаки партизан на укропских погранцов у Новоазовска (оккупированный юг ДНР). Укры сегодня признали 2 погибших. Они погибли на 2 подорванных вышках.

Подтвердили массу раненных из Иловайска и Тельманово. По последнему особенно приятно (о панике террбатов после обстрела я говорил).

В тоже время не стоит укров недооценивать — третья волна должна наполнить потрепанные бригады+2 свежих (непуганных)+новая бригада нацгадов. Будет трудно, очень трудно.

Но все равно — укры проиграют.

Еще на этой неделю по Донецку развозили только техническую воду и было только пара сотен точек подвозки воды (на миллионик). Может, сейчас водопровод запустили — не знаю».
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#3798 Samersen » Сб, 23 августа 2014, 6:52

"@A_Gasparyan: Угля нет, урожай гибнет, газ все-таки придется покупать у России, а у этих - бесконечная перемога. Неизлечимые идиоты http://t.co/3DfuQ1RioY"

Изображение
Samersen
Аватара

• -2

#3799 Ирам » Сб, 23 августа 2014, 7:08

Natish писал(а):
Ирам писал(а):Царев предатель.имхо.
:-D и я предатель...особенно после 2 мая....я,сцуко....редиско редкое...мне стыдно,что я гордилась своим родством с украиной...мне стыдно,что я до сих пор не могу принять того,что с вами со всеми произошло, толком....я такое редкое падло, что даже не знаю, что вам всем сказать и как на все это реагировать :pardon: :pardon: ...Вы люди...или вы нация, хомаё? Вот Славный-ты сколько раз был в РФ? Иволя? Дежанейров? И прочие, которые в этой теме пытаются шутить на глобальные темы?...псевдопатриоты,псевдолибералы, псевдолюбы :ugu: Вот сколько рз за последние лет 10 вы были в РФ, чтобы кого-либо оголтело в чем-то обвинять? тем более так примитивно,как вы это делаете? Когда маму накрыла волна с тв, я ей задала один говняный вопрос-твоя мать тоже фашистка и агрессор?-ведь она русская....твой отец и прочая родня тоже такие же садисты и придурки,каковыми являются ныне властьдержащие?...мы неделю не общались...потом она поняла, о чем я спрашивала, Слава Богу. Дай Бог и вам понять, о чем вся эта ситуация...а яйцами меряться лучше в других ситуациях :heart:
Живи с этим. Меня уже даже не удивляет, я принимаю твой выбор, хотя все до конца понять тоже трудно. И тебе счет не выставляю. Ты это сделала сама. В этом посте.
А мое раздрайное состояние прошло, сама удивляюсь. Мне жаль тебя, Хеленку, Лучика. Я не буду добавлять, вам и так трудно. Будь счастлива местной поддержкой.
А я кривить душой не вижу смысла. Чувствую и понимаю по другому, чем ты.
Скажу больше, тебе, вижу что тоже болит. Мой брат в Луганске, три недели уже не звонит. Воюет с укропами. За Новороссию. В память своих славных дедов, за идею.
А укропы, его родные дети, мы, его мама, его друзья. И я ему, редкой скотине, это тоже прощаю. Потому что, хорошо если живой убежит к русским. А если где уже зарыли
как собаку.........
Ирам

• 2

#3800 Milady de Winter » Сб, 23 августа 2014, 7:14

Ирам писал(а):Скажу больше, тебе, вижу что тоже болит. Мой брат в Луганске, три недели уже не звонит. Воюет с укропами. За Новороссию. В память своих славных дедов, за идею.
А укропы, его родные дети, мы, его мама, его друзья. И я ему, редкой скотине, это тоже прощаю. Потому что, хорошо если живой убежит к русским. А если где уже зарыли
Не с вами он воюет, а с польскими наёмниками и украинскими убеждёнными наци из правого сектора. Эти отморозки на жилые кварталы бомбы скидывают, а ведь там такие же люди в Луганске живут, как вы, как его друзья, как его мама.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем