tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
нотка писал(а):лет пять назад широко в Зале Чайковского она подарила нам постановку своей матери на мужскую танцевальную группу. Наши ее выучили и работали на юбилее. Очень симпатичный веселый номер с русскими трещетками, дудками, мне он нравился. Вот только не могу вспомнить как назывался
aramat писал(а):igudym писал(а):Не знаю, кому как, но мне детская хореография в исполнении взрослых несколько режет глаз. В исполнении взрослых хочется увидеть не просто веселое, беззаботное озорство, а несколько другой масштаб действа что ли... Или это я придираюсь?
...........Будьте как дети....
![]()
А мне понравился номер...![]()
То, что Вы выложили из последних работ, мне понравилось.aramat писал(а):igudym писал(а):Если коллектив Пятницкого в этих условиях будет создавать сложные вокально-хореографические представления, на мой взгляд, это все больше и больше будет их отдалять от зрителя и все больше будет их превращать в безликий музыкальный театр. Особенно, если в танце они будут пытаться конкурировать с ведущими российскими коллективами народного танца, которые создавались по другим принципам. На мой взгляд, чем более академичным будет их репертуар, тем менее живыми и понятными зрителю будут их представления.
Игорь, простите ,, африканскую шатенку "", но ...мне НЕпонятна ваша мысль....
ВЫ поддерживаете сегодняшнее творческое направление хора или нет...???
Я имел ввиду представления в стиле советской эпохи. Тогда это смотрелось здорово!aramat писал(а): Что по вашему....,,сложные вокально-хореографичаские предстсавления ???
Блин, всю голову себе сломала.... "Озорнуха" он назывался! Чем-то похож на этот, но не этот.aramat писал(а):нотка писал(а):лет пять назад широко в Зале Чайковского она подарила нам постановку своей матери на мужскую танцевальную группу. Наши ее выучили и работали на юбилее. Очень симпатичный веселый номер с русскими трещетками, дудками, мне он нравился. Вот только не могу вспомнить как назывался
Наташа, не этот ли номер....???
aramat писал(а):igudym писал(а):Или это я придираюсь?
..........,,Будьте КАК дети....
![]()
Ох, ничего себе, какие у нас даты до сих пор отмечаются!!!igudym писал(а):Хор им. М.Е.Пятницкого
Вечер, посвящённый 140-летию В.И.Ленина
апрель 2010
По сути, Пермякова сказала то, о чем я и говорил.aramat писал(а):Интервью с Александрой Пермяковой. Февраль 2011 г. г.ТомскРоссия 24
Александра Пермякова, художественный руководитель Государственного академического русского народного хора им М.Е.Пятницкого
11 февраля 2011 00:00
aramat писал(а):Игорь, намекните , пожалуйста , ...как выделить текст черным цветом.... и еще........
- Спойлер
- спрятать под spoiler
aramat писал(а):Игорь.....
огромное СПАСИБО![]()
- Спойлер
- Thank you
![]()
![]()
нотка писал(а):Блин, всю голову себе сломала....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя