tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

нотка писал(а):лет пять назад широко в Зале Чайковского она подарила нам постановку своей матери на мужскую танцевальную группу. Наши ее выучили и работали на юбилее. Очень симпатичный веселый номер с русскими трещетками, дудками, мне он нравился. Вот только не могу вспомнить как назывался
aramat писал(а):igudym писал(а):Не знаю, кому как, но мне детская хореография в исполнении взрослых несколько режет глаз. В исполнении взрослых хочется увидеть не просто веселое, беззаботное озорство, а несколько другой масштаб действа что ли... Или это я придираюсь?
...........Будьте как дети....
![]()
А мне понравился номер...![]()

То, что Вы выложили из последних работ, мне понравилось.aramat писал(а):igudym писал(а):Если коллектив Пятницкого в этих условиях будет создавать сложные вокально-хореографические представления, на мой взгляд, это все больше и больше будет их отдалять от зрителя и все больше будет их превращать в безликий музыкальный театр. Особенно, если в танце они будут пытаться конкурировать с ведущими российскими коллективами народного танца, которые создавались по другим принципам. На мой взгляд, чем более академичным будет их репертуар, тем менее живыми и понятными зрителю будут их представления.
Игорь, простите ,, африканскую шатенку "", но ...мне НЕпонятна ваша мысль....
ВЫ поддерживаете сегодняшнее творческое направление хора или нет...???
Мне оно показалось, как бы сказать, свежим что ли. Я имел ввиду представления в стиле советской эпохи. Тогда это смотрелось здорово!aramat писал(а): Что по вашему....,,сложные вокально-хореографичаские предстсавления ???
Но выглядело оно по-другому, чем сейчас. Тогда даже манера держаться у певцов была несколько другая, чем у нынешних исполнителей. Более естественная что ли. И танцы тоже выглядели по-другому. При одной и той же хореографии. 
Блин, всю голову себе сломала.... "Озорнуха" он назывался! Чем-то похож на этот, но не этот.aramat писал(а):нотка писал(а):лет пять назад широко в Зале Чайковского она подарила нам постановку своей матери на мужскую танцевальную группу. Наши ее выучили и работали на юбилее. Очень симпатичный веселый номер с русскими трещетками, дудками, мне он нравился. Вот только не могу вспомнить как назывался
Наташа, не этот ли номер....???
Наверное из этого номера потом и получилась "Озорнуха".aramat писал(а):igudym писал(а):Или это я придираюсь?
..........,,Будьте КАК дети....
![]()

Ох, ничего себе, какие у нас даты до сих пор отмечаются!!!igudym писал(а):Хор им. М.Е.Пятницкого
Вечер, посвящённый 140-летию В.И.Ленина
апрель 2010
По сути, Пермякова сказала то, о чем я и говорил.aramat писал(а):Интервью с Александрой Пермяковой. Февраль 2011 г. г.ТомскРоссия 24
Александра Пермякова, художественный руководитель Государственного академического русского народного хора им М.Е.Пятницкого
11 февраля 2011 00:00
Интерес к этому виду искусства падает. Стремительно падает. У нее есть желание несмотря ни на что нести культуру в массы, сохранять наследие.

aramat писал(а):Игорь, намекните , пожалуйста , ...как выделить текст черным цветом.... и еще........
- Спойлер
- спрятать под spoiler

aramat писал(а):Игорь.....
огромное СПАСИБО![]()
- Спойлер
- Thank you
![]()
![]()

нотка писал(а):Блин, всю голову себе сломала....
....
.....

О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю !!!
Вернуться в Архив закрытых тем