AKRESS писал(а):Я-то пенсию не получаю - посему в этом плане мне по барабану
Вот! "моя хата с краю - ничего не знаю" (с) - чисто укрский подход
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:AKRESS писал(а):amore mio писал(а):по принципу подобия Россия, как преемница СССР, должна платить пенсию всем бывшим советским республикам
Логично.
А она и заплатила, причём реально, деньгами заплатила, приняв все долговые обязательства "за сало" на себя
Причём, приняв на себя долговые обязательства от всех 14 республик, подарив им тем самым идеальный старт в экономике.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Wladimir писал(а):Сначала вставляют палки в колеса - перекрывают каналы с водой, отрубают свет, а потом пальцем показывают смотрите мол какие проблемы в российском Крыму.
Как в анекдоте: не съем, так понадкусываю.
это тоже характерно укрскому менталитету рагуль
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:aramat писал(а):AKRESS писал(а):в Крыму 2-й месяц не выплачиваются пенсии... И Самерсен это подтвердил своей информацией...
Очередная брехня. Только вчера получила очередную...да с хорошим повышением
AkRESS.....а ты пенсионер?????????????????????
А ещё рагулям характерно бессовестно врать, раз на практике вы пенсии получаете, а рагули твердят, что нет. Видимо, им бы этого очень хотелось, чтоб вы пенсии не получали, как в Новороссии, где пенсии зависят исключительно от их свидомой власти.