Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Новороссия. Освобождение.

#3761 Кент » Вт, 2 сентября 2014, 10:03

Findling, Хотя видео, для затравки, я оставлю.... ну, чтобы еще раз ты написал...что все фейк перефейк....)))))...Шурик, говорят повторение -мать учения, но данный фэйк только тут на форуме обсудили подробно, не то что эксперты, поэтому учись, учись, учись, как завещал великий Ленин, который и дал твоей стране пинка к развитию :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• -1

#3762 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 10:04

Pola писал(а):эквивалента москалю у нас нету
как это нету?
или вы сами из Москвы, или вся Рассея ужо полюбила москвичей))))
Findling

• 2

#3763 Samersen » Вт, 2 сентября 2014, 10:05

newl71, беги на вокзал за билетиком, нефеликсович)) Москва всех примет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#3764 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 10:05

Кент писал(а):Шурик, говорят повторение -мать учения, но данный фэйк только тут на форуме обсудили подробно, не то что эксперты, поэтому учись, учись, учись, как завещал великий Ленин, который и дал твоей стране пинка к развитию
Ну я как бы предполагал, что ты вряд ли будешь готов к обсуждению.....
все фейкперефейк....))
Findling

• 2

#3765 Солнышко » Вт, 2 сентября 2014, 10:05

Findling писал(а):Ludmila-2202 писал(а):
Яукович-только на первый взгляд был "пророссийским"....вернее он так обещал Путину..
В Вашингтоне он пел с-о-овсем другие песни...
И где сейчас Вашингтон. а где Янукович?
Ludmila-2202 писал(а):
А скидки были и большие
очень большие?
Судя по ответу,то да,всё ты понимаешь и знаешь,что правда за Россией,но ПОНТЫ.....за них и умрёте...
Всё по ДК,человеку легче отказаться от жизни,чем от чувства собственной правоты... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#3766 Natish » Вт, 2 сентября 2014, 10:06

Сотня «Крым» вышла из окружения под Иловайском
Бойцы отдельной сотни «Крым» сил АТО, которая входит в состав батальона «Днепр», сообщают, что им удалось прорвать два кольца окружения и выйти из Иловайска

«Мы выжили, не смотря на то, что нас слили. Мы возвращаемся домой, Альхамдулиллях!! P.S. Коридора не какого не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти», - говорится в сообщении отдельной сотни на Facebook.http://objectiv.tv/310814/102535.html

Очень жаль, что выжили. Возвращаются они... Ну-ну. Пусть там ловят на Перекопе, а то щас беженками прикинутся.

:ugu: :ugu:
Это наверно наивность - ждать прозрения у моральных уродов.

Естественно.

Нужно навсегда запомнить -- запад нам не друг, а смертельный враг. НА-ВСЕГ-ДА.
За 1000 лет было несчетно попыток задружиться с западом. И все они заканчивались всегда одинаково -- огромной кровью на нашей территории. И последняя -- грязноплешее "новое мЫшление" -- не исключение.

И пора уже выколачивать из головы весь сор "западных экономических теорий" и возвращаться на нормальные рельсы развития. К системе СССР. Это проверенная система, которая позволила стать стране Свердержавой не имея при этом даже печатного станка т.н. "миравой валюты".

Хватит уже дурью маяться.

P.S. И территориальная целостность страны практически в границах послевоенного СССР должна быть безоговорочно восстановлена. Не разом, но поэтапно и неуклонно.

И нужно всерьез начать валить США. Чего СССР не делал. (Я имею ввиду "всерьез"). США нужно вторжение из Мексики, и "барьба за демакратию" внутри самих США. Да такая, чтобы там все огнем горело. Нужно так же максимально обострять расовые противоречия в США (Сказки про "плавильный котел" -- это всего лишь сказки). И так далее.

Все, что США делают всему миру -- должно вернуться в США сторицею.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#3767 Кент » Вт, 2 сентября 2014, 10:06

...да, мне школу показали, поэтому , удовлетворен, правда.... :?
Кент
Аватара

• 4

#3768 dised » Вт, 2 сентября 2014, 10:06

Findling писал(а):Да ладно вам.... Хотел бы Путин, давно б Украина была в ТС.... Но ему это не нужно было..... Для него "Украина - это даже не государство...."...
Об этом уже не раз мной писалось. и никто так внятно и не ответил - почему , когда после прозападной политики Юща мы выбрали пророссийского Януковича, когда 80% население положительно относилось к России, почему тогда ничего не изменили?
Почему Путин не пересмотрел условия газового контракта?

Да все очень просто, с самого начала не предполагалось никакой дружбы...никакого мира, никакой УКРАИНЫ....
По этому был 10й год со всеми "упущенными" шансами...а если вернее то - опущенными...

Российская пропаганда работала на то. что Украины не существует....мы воры, у нас нет ни истории ни культуры....территории собраны, и тж итп

Вас 20 лет готовили нас убивать. - Потому что убивать того кто не существует легче, ...чем брата.))) да?

и вы эту пропаганду хорошо усвоили....

Вообщето-то Янукович до последнего стремился в ЕС. Осталось только поставить подпись на саммите в Вильнюсе. Ни о каком ТС речи не шло.
Но как только он отказался от вступления в ЕС, то сразу же на Украине произошел переворот.
Это говорит о том, что в самой верхушке Украины никто не хотел сближения с Россией.
А по твоим многолетним антироссийским постам на ФДК можно судить, что там вам внушалось.
Для чего снабжать дешевым газом государство, которое ведет против России нечестную игру?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#3769 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 10:07

Ludmila-2202 писал(а):правда за Россией,но ПОНТЫ.....за них и умрёте...
умрем? и никак иначе?
:smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
dised писал(а):Это говорит о том, что в верхушке самой Украине никто не хотел сближения с Россией.
давай еще раз спрошу... Где Янукович, а где ЕС?
Findling

• 1

#3770 Солнышко » Вт, 2 сентября 2014, 10:08

Findling писал(а):умрем? и никак иначе?
тебе выбирать...
Солнышко F
Аватара

• -2

#3771 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 10:10

dised писал(а):А по твоим многолетним антироссийским постам на ФДК можно судить, что там вам внушалось.

Мне всевремя кажется, что ты чувствуешь себя неполноценным. если в любом посте ко мне не вставишь фразу со своим личным презрением.)))
чесслово...вот так и представляю себе, пишет Эдик мне пост...а потом редактирует, добавляя в него фразы какой ко всему вышеописанному еще и Деж плохой ))
И тогда Эдику как бы легче становится....))))

Добавлено спустя 58 секунд:
Ludmila-2202 писал(а):
Findling писал(а):умрем? и никак иначе?
тебе выбирать...
хочу жить....хочу Созидать, и если есть проблемы решать их...
Можно?
или обязательно распадаться и умирать надо?
Findling

• -3

#3772 newl71 » Вт, 2 сентября 2014, 10:11

Ludmila-2202 писал(а):правда за Россией,но ПОНТЫ.....за них и умрёте...
Вот именно, за Украиной кроме "понтов" от отдельных личностей ничего не было. Но судят не по разговорам а по действиям, так что неважно кто вашими же словами "огород поливал" важно кто вырастил собрал и сьел. Не Украина отжала Крым и начала способствовать гражданской войне путем провокации "добровольцев" со своей стороны
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#3773 Кент » Вт, 2 сентября 2014, 10:13

Findling, Ну я как бы предполагал, что ты вряд ли будешь готов к обсуждению.......однако, зачем так жестко!...давай, конкретно укажи на видео признаки Российской территории, покажи опознавательные знаки , номера на машинах "градов" и в конце концов в/служащих российских...я тебе со спутника гугловского свой дом покажу и скажу ,что от сюда шла стрельба, ты и в это поверишь?
Кент
Аватара

• 2

#3774 Natish » Вт, 2 сентября 2014, 10:15

:ninja: :ninja:
Спойлер
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#3775 Findling » Вт, 2 сентября 2014, 10:16

Кент писал(а):однако, зачем так жестко!...давай, конкретно укажи на видео признаки Российской территории, покажи опознавательные знаки , номера на машинах "градов" и в конце концов в/служащих российских...я тебе со спутника гугловского свой дом покажу и скажу ,что от сюда шла стрельба, ты и в это поверишь?

Понимаешь. мне чтобы ввязываться с тобой в возню с доказательствами надо понимать, что ты СПОСОБЕН воспринимать доказательства и принимать их.
Я не вижу такой способности, ты настолько боишься, что тебе придется согласится с нелицеприятным фактом, что уже заранее отвергаешь все...
Все фейкперефейк))
Findling

• 2

#3776 Natish » Вт, 2 сентября 2014, 10:17

"С военной точки зрения этот конфликт для Киева уже проигран" - констатировал один из высокопоставленных нато-генералов. Порошенко остаются "вообще-то только переговоры о вызволении своих военных из российских тисков". По мнению стратегов НАТО, участие ещё большей группировки российских сил не требуется. Исправление ситуации в положительную сторону для Киева они исключают. "Порошенко будут указывать, куда выводить своих людей - в войне это называется победа"
http://www.t-online.de/nachrichten/specials/id_70 ... s-verlierer-des-konflikts.html

Вот такое вот мнение наты. Новороссия уже победила. И Педро об этом уже тоже знает. Потому как заявил о невоенном решении клонфликта.
Начались субтитры "финальной стадии АТО". За которыми покажут неудачные дубли. Если будка киномеханика не загорится заранее, то всему миру представят "неизвестные подробности" последних дней вукраины.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3777 Кент » Вт, 2 сентября 2014, 10:18

Nasca, У меня есть другоэ пари для дежи: Он не будет жить в Новоросии. Он переедет в РОссию.....ой ,боюсь проиграете , ун из упрямства и из-за выигрыша никуда не поедет :-D ....человек всегда ищет где лучше, мы же дружески прикалываемся, незлобливо.... :smile:
Кент
Аватара

• 2

#3778 Солнышко » Вт, 2 сентября 2014, 10:19

Natish писал(а)::ninja: :ninja:
Спойлер
Изображение
Ага,видела...
...там и нормальных-то нет уже..... :facepalm:
Солнышко F
Аватара

• 4

#3779 Natish » Вт, 2 сентября 2014, 10:20

Послушала сейчас новости и сижу в ступоре. АТО закончено. Начинается третья мировая война. Россия напала на Украину неделю назад и угрожает ей ядерным оружием ,если она не прекратит АТО.... И всё таки,что они курят?????

:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3780 Кент » Вт, 2 сентября 2014, 10:21

Findling, Я не вижу такой способности, ты настолько боишься, что тебе придется согласится с нелицеприятным фактом, что уже заранее отвергаешь все......нет, Саша, нет, мне времени жалко, тем более шастать по нету в поисках ненужных на сей момент материалов, я вот еще 5 минут посижу тут и делом займусь, это у тебя может посетителей нет , либо выходной, а мне не в лом, извини...
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем