Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а я еще свой шанс не использовалаGulya писал(а):Я впервые за год замечание сделала, мне можно
надо отдельную тему на этот счет сделать .пусть все выскажутся ,кто еще таит камни в запазухе , пусть все споют свою песню о том как же я с этим живу и почему в одном и том же слове в разных местах текста ,разные ошибки ....ну что люди стесняются ...пусть до поют свою песню до конца , может и будет какой толк , но судя по всему я думаю бесполезно , уже сто раз сама убедилась ,а особенно если поток мыслей идет и очень хочется его сказать ..то все труба летит к чертям собачьим весь русский язык ..мыслить вслух и ЕЩЕ И ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ это выше моих сил .я пока букву исправлю у меня мысль ушла ..Natish писал(а):а я еще свой шанс не использовалаGulya писал(а):Я впервые за год замечание сделала, мне можно![]()
Так что,Алиса, все еще будет...терпи
не поняла в каком ,не надо развиваться ...писать уметь или разговаривать ?Zuzechka писал(а):Alisa SU писал(а):У меня нет работы и не когда ,не было ,что бы надо было писать , по этому и так всю жизнь как есть было , ручку в руках лет 20 .не держала ..только разговорный жанр ,печатать тоже не приходилась ,вот год назад методом тыка научилась ...
Alisa SU, у тебя нисходящий узел в 3 доме. Т.е. это твой опыт прошлых жизней уже наработанный. Тебе не надо в этом направлении развиваться.
Нара, самое интересное, что сестра, про которую говорила, совершенный дуб в таких дисциплинах, как математика, физика, химия и тд., да и нельзя сказать, что очень уж эрудированна, хоть читала много и очень быстро, но как-будто вся информация мимо неё пролетала. А вот хорошая грамотность у неё проявилась ещё в младших классах, но математика - это было что-тоOptimist писал(а):Знала двух эрудированных людей, с которыми можно было поговорить о чем угодно.Мыслят глубоко .Но грамотность хромает.Что меня всегда удивляло.Считала,что такого просто быть не может.Но вот есть такое.
Та это вовсе не камни за пазухой... Зачем уж так-то...Alisa SU писал(а):кто еще таит камни в запазухе
да я же шучу ...что вы то уж всерьез воспринимаетеСимашк писал(а):Та это вовсе не камни за пазухой... Зачем уж так-то...Alisa SU писал(а):кто еще таит камни в запазухе
Я не всерьёз) - я на всякий случай)))Alisa SU писал(а):да я же шучу ...что вы то уж всерьез воспринимаетеСимашк писал(а):Та это вовсе не камни за пазухой... Зачем уж так-то...Alisa SU писал(а):кто еще таит камни в запазухе
я же вам давала ссыль!Alisa SU писал(а):в одном месте выправлю в другом попа ..
Такого не бывает. Бывает трёхмерное.Alisa SU писал(а):трехгранное измерение
Для меня это тоже имеет значение. Была приятно удивлена, когда обнаружила, что мой муж очень грамотно пишет. Привыкла, что мужчины часто не очень грамотны, всегда воспринимала как необходимое зло, думала, что все так, ну или большинство. А тут муж - и грамотный, у него часто спрашиваю, как что пишется, хотя выросла в довольно грамотной семье, мама работала в редакции ТАСС, дома все старались грамотно говорить, мама поправляла, если что не так.iriss писал(а):А ещё всегда обращаю внимание как пишет мужчина, грамотные всегда в приоритете))))
А при чем тут гости с НФ?kvazar писал(а):Считаете ли вы, что действующая сейчас власть на Украине легитимна?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость