============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Та не, вести то ты себя можешь, как тебе нравиться, я тебе пытаюсь донести, как ты в этом случае выглядишь. Как бревно, на котором написано "Россия".Samersen писал(а):не учи как себя вести, я веду себя естественно, мне не нравится ложь и носители лживой информации, это мое право, ясно?
Тогда и не называйте себя гражданином России... потому что вы к гражданам России не имеете ни малейшего отношения - ни по духу, ни по менталитету...AKRESS писал(а):Не - по ПАСПОРТУ я гражданин УКРАИНЫ... А по ЗАКОНУ - РОССИИ...
нет , и даже не слышал о такой , это видимо США посольство судя по логике ....Берендейка писал(а):А ты сегодня участвовал в акции "Спали посольство агрессора!"?
Ну, да... самое время смеяться...9999 писал(а):но для меня нет, скорее потеха .
Берендейка писал(а):9999, тогда я не знаю...
не пугайся страшного названия, дочитай до конца.newl71 писал(а):А вот это хороший вопрос, но не на моем уровне чтото рассуждать. Я пропустил начало в 2013 и не очень понимаю подводные процессы. Скажу снова одно, пророссийские агитаторы ничем не лучше Правого Сектора. Также добивают раненую страну. Не больную как некотрые внушают, а именно раненую. Янукович, Путин и хунта играют в какуюто одну игру, цель которой не понятна, но жертва яснаМарианна писал(а):Не идиоты, все те же кукловоды дергают хулиганов, все та же милиция ничего не делает. И на форумах пророссийских провокаторов присылают тоже они. И это не америка, может и не россияА кто тогда?
Нет, как бы Иран всегда был дружественным России, причём Россия всегда его защищала во всех этих санкциях.Берендейка писал(а):Но хуже всего, что С Ирана сняли санкции и разрешили продолжить обогащение урана
Политологи говорят, чтобы усилить противовес ядерных держав в противостоянии с Россией
При этом Иран объявил, что он готов участвовать в войне на территории Ирака...
Точно!Водолей писал(а):Тогда и не называйте себя гражданином России... потому что вы к гражданам России не имеете ни малейшего отношения - ни по духу, ни по менталитету...
С 18 марта граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на этот день в Крыму или Севастополе, признаются гражданами России, за исключением лиц, которые в течение одного месяца после этого дня заявят о своем желании сохранить имеющееся у них или их несовершеннолетних детей другое гражданство либо остаться лицами без гражданства.
Да, оно самое. Флаг сорвали. Черно-красный водрузили. Везде на заборах посольских свастики повесили...Окна побили...Коктейль молотова кинули. Потом в здание ворвались с претензиями и требованиями... Че будет теперь, как думаешь? Что штаты скажут на эту "мирную акцию"?9999 писал(а):это видимо США посольство
Уже скоро выеду,билеты купила.Берендейка писал(а):Ludmila-2202, Людочка, как Вы? Вы в Рубежном?
В Киев?Ludmila-2202 писал(а):Уже скоро выеду,билеты купила.
Марианна писал(а):Надо завести себе такой значок, с большим красным восклицательным знаком Ни у кого нет такого?
Слава Богу!!!Ludmila-2202 писал(а):Уже скоро выеду,билеты купила.Берендейка писал(а):Ludmila-2202, Людочка, как Вы? Вы в Рубежном?
newl71 писал(а):Я пропустил начало в 2013 и не очень понимаю подводные процессы.
Потрясающе... Не понимаю происходящих процессов, но у совершенно разных людей, относящихся к разным странам, вижу одну игру, в которой жертва - Украина...newl71 писал(а):Янукович, Путин и хунта играют в какуюто одну игру, цель которой не понятна, но жертва ясна
я не смеюсь над страной , между прочим , а вам что показалось ?Водолей писал(а):Ну, да... самое время смеяться...
Страна умирает, а вам весело...
Я, правда, не знаю. Разве есть "лучшая"?9999 писал(а):Берендейка писал(а):9999, тогда я не знаю...
опять неправдивый ответ .
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей