Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3741 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 14:48

_Tasha писал(а):L@risa, это глюк какой-то. У меня тоже иногда появляется иногда.
я против черных рамочек=глюков... Может есть шанс поменять их на желтую или красную? а то черная не к добру :ninja:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 4

#3742 лесной человек » Чт, 25 сентября 2014, 14:53

9999 писал(а):лично сам видел колоны, автобусы с ЮВУ в поддержку Януковича , во времена майдана....проплаченые , народ не стеснялся об этом говорить.
9999, Вы что, первый день на свете живёте?
У меня есть очень хороший знакомец. Бывший компаньон. Отличный спец, человек творческий.. и т.д.
В 1993г выборы были.
Жена ему:
- идёшь на выборы?
Он - нет.
- А если банку пива куплю пойдёшь, проголосуешь за Гайдара?
- Купишь, пойду.
И позже, мне рассказывал, - купила б бутылку водки, - я б и за коммунистов проголосовал.
Нередкое явление тогда было... Да и сейчас мало что изменилось для многих...

У нас тогда в семье четверо взрослых было и все за разные партии голосовали. Скажите мне, где ещё такая супердемократическая страна была?!

9999 писал(а):лесной человек, ролик :approve:
9999, какой ролик? Профессионально сделанный, на хорошем оборудовании заказной массовый сюжет.
Вы там что, в Украине, совсем различение потеряли?
Я конечно отдаю себе отчёт, что российское ТВ в критической своей массе давно стало космополитическим не российским. Впрочем как и ТВ других стран.
Ну кроме Украинского конечно, которое на 100% народно-государственное, сугубо патриотическое и ниразунеолигархическое.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#3743 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 14:58

L@risa писал(а):
oldsatana писал(а):Стратегически неверная позиция.
:grin: Это позиия тех кто не живет в Украине..., но хочет прекращения войны и убийств (всех).
Но можно менять тактику не меняя стратегию... и считать дальше трупы.
Та трупов было бы намного меньше и давно уже не было бы, если бы не поддержание и не спонсирование марионеточных сепаратистов россией.

А позиция эта - далеко НЕ ТОЛЬКО тех, кто "не живет в Украине", а даже не только украинцев, поддерживающих сепаратизм.
Взять хотя бы от ролик с интервью какого-то там редактора какого-то журнала, из которого российские сми сделали нцжную им нарезку - и с этой нарезкой с визгом носились по сети российские потриоты. Помню, фдк тогда как раз был закрыт, и эту нарезку счел своим долгом, заходя в чат, поместить КАЖДЫЙ потриот. А Дровосек, пользуясь своими модераторскими полномочиями, - поместить ее на закрытом форуме как "обличающий" материал.

Суть всех этих визгов был в том, что нарезка была сделана так, чтобы казалось, что редактор, типо, считает ВУ "быдлом", говорит, что нужно перебить сколько-то там населения и т.д., - что сделало ее способом в очередной раз повозмущаться "фашыстами".

Так вот, на самом деле, сут этого интервью была в том, что этот, провластный редактор, тоже говорит о депрессивности и отсталости этих регионов, и выступает за отказ и уступку от них - из культурных, экономических и "гуманистических" соображений .

Это я напоминаю к тому, что это слышится в атмосфере и сторонников Украины, - и звучит все громче. Просто, как и с этим интервью, до заведенной публики антиукраинских "потриотов" это не доходит, не доходит о ЧЕМ это, хотя озвучивается достаточно прямо.

И распространяют ее именно с целью подготовки общественного сознания к сдаче Донбасса.

И это ВРЕДНАЯ позиция
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• -1

#3744 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 14:58

Arina писал(а):Здравствуйте, мы русские войска
Как почти добитое ополчение смогло пойти в контрнаступление? Нацгвардию не могут достойно содержать ни государство, ни народ с волонтерами. А две неполные области превзошли и в силе и в технике всю остальную Украину. Чем заправляют технику, где берут снаряды, кто кормит солдат? гум конвои идут к населению, терпящим гуманитарную катастрофу. Кто же армию содержит? Где взялись военные спецы, если среди беженцев мужчины тоже выехали? А шахтеры работают, если еще работа есть.
Видела видео, где мужик из Рязани кричал, что теперь он тут живет, и женится, и чего пришли на его теперь землю. И кавказцы кричавшие, чего пришли на моя земля?
Ирам

• -1

#3745 arty » Чт, 25 сентября 2014, 15:05

Slavnyj писал(а):Суть конфликта в том, что есть страна Украна.
И есть страна Россия.
И у страны Россия есть идея великого русского мира.
И она в приоритете.
Она выше уважения к соседям.
Она выше человеческих жизней.
Она ни перед чем не остановится, пока не победит и не воплотится...

У Гитлера идея арийской рассы тоже была в приоритете.

Может всё таки:
уважение и зравый смысл;
мир и ненавязывание своего другим;
сохранение братских чувств - важнее самых великих идей?

Как думаете? :)

глупости пишете. Никакой идеи "Русского мира" у нынешней российской власти не было и нет. Есть одна идея - жить в своё удовольствие бесконечно. Бунт Майдана очень испугал рос. власть, так как несет угрозу, что и россияне заразятся и скинут путинский режим. Прощай, власть и все её ништяки :cry:

Поэтому надо было как-нибудь проучить Украину и ее бунтовщический народец. Захват Крыма, Домбас - всё это импровизировалось на ходу. А "Русский мир", поддержка "русскоязычных" против "фашистов" - всё это мишура для drovosekov
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

• 5

#3746 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 15:05

Ирам, а с чего Вы взяли, что ополчение было почти добитым? :wacko: :wacko: Это Вам укросми рассказывали? У нас здесь была совершенно другая информация :smile:
Послушайте Кедми. Он говорит, что под Ростовом ополченцы (УКРАИНЦЫ!!!!!!!!!!!!) проходят КМБ у наших спецов. Они уезжают, новы УКРАИНЦЫ приезжают и опять 3хмесячные КМБ. Их просто профессионально обучают на нашей территории.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет

• -2

#3747 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 15:06

alima писал(а):oldsatana, а что делать?
сейчас туда ещё 12 000 вооруженных "защитников" посылают.
Ну, это они так "за прекращение войны" ратуют :-D Потом еще трупами возмущаться будут и ахать и обвинять в них УКРАИНСКУЮ сторону.

А что делать?
Если проигрываешь войну с более мощным и наглым агрессором, то сделать это с сознанием, что проиграл войну. И делать ВЫВОДЫ на будущее, предпринимать меры.
А вот попытка подать это в виде "это наоборот, выигрыш, не больно и хотелось, стоко из вас полегло ни за что, это и не нужно Украине, без этого только лучше" - это попытка создать УДОВЛЕТВОРЕННОЕ общественное сознание, прикрыть проигрыш и продолжать ту же политику, что к этому привела. Не сделать ВЫВОДЫ.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Arina писал(а):Их просто профессионально обучают на нашей территории.
:-D Всего лишь ПРОСТО подготавливают террористов для ведения военных действий на территории соседнего государства
oldsatana
Аватара

• 1

#3748 Tihonya » Чт, 25 сентября 2014, 15:08

Ирам писал(а):
Arina писал(а):Здравствуйте, мы русские войска
Как почти добитое ополчение смогло пойти в контрнаступление? Нацгвардию не могут достойно содержать ни государство, ни народ с волонтерами. А две неполные области превзошли и в силе и в технике всю остальную Украину. Чем заправляют технику, где берут снаряды, кто кормит солдат? гум конвои идут к населению, терпящим гуманитарную катастрофу. Кто же армию содержит? Где взялись военные спецы, если среди беженцев мужчины тоже выехали? А шахтеры работают, если еще работа есть.
Видела видео, где мужик из Рязани кричал, что теперь он тут живет, и женится, и чего пришли на его теперь землю. И кавказцы кричавшие, чего пришли на моя земля?
А причём тут регулярные российские войска?
Tihonya
Темы: 3
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -2

#3749 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 15:12

Arina писал(а):У нас здесь была совершенно другая информация
Где у вас? Я чего кого то должна слушать, если я здесь живу. Людей вижу и слушаю Живых свидетелей.
Вы не в состоянии понять, что Донецк с Луганском меньше всей Украины? И что там гуманитарная катастрофа, потому, что военные действия.
На фронт работает тыл. Заводы, которве СССр вывозила на Урал. Где тыл у Донбасса, или даже части, он не весь Русский мир.

Добавлено спустя 58 секунд:
Tihonya писал(а):А причём тут регулярные российские войска?
Пусть будут не регулярные, а в отпуске. Так лучше?
Ирам

• 5

#3750 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 15:14

oldsatana, почему бы тебе не обратиться к НАТО? они обучали ваших нацистов. И ваши укровойска проходят точно такой же кмб только по другую сторону. Или им можно, а нам нельзя? :smile:
Arina
Аватара

• 3

#3751 L@risa » Чт, 25 сентября 2014, 15:14

oldsatana писал(а):Та трупов было бы намного меньше и давно уже не было бы, если бы не поддержание и не спонсирование марионеточных сепаратистов россией.
:-D :-D
и если бы не начал запад спонсировать профессиональных опозиционеров..... и тд и тп.
Олди, труппы нужны тем кто войну затеял... поэтому можете не мечтать менять тактику и стратегию... От Киева вообще ничего не зависит в плане определения стратегии...
Но можете дальше искать регулярные воинские части и зеленых человечков..., деньги на оплату долгов прошлых и будующих.... это уже не изменит количства говна и его качества. Навоз лучше учиться использывать для отопления.... Это актуальнее.

:ninja: вот и рамочка черная самкнулась..... :ninja:
L@risa
Аватара
Темы: 39

• -2

#3752 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 15:16

Arina писал(а):oldsatana, почему бы тебе не обратиться к НАТО? они обучали ваших нацистов. И ваши укровойска проходят точно такой же кмб только по другую сторону. Или им можно, а нам нельзя? :smile:
Похоже вам можно уже все. Вы для себя так уже решили. Ваш выбор.
Ирам

• -2

#3753 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 15:18

L@risa писал(а):труппы нужны тем кто войну затеял... поэтому можете не мечтать менять тактику и стратегию... О
:-D Так я ж и говорю - если бы не поддержка и спонсирование сепаратистов Россией.

А вам ЛИЧНО трупарики нужны для чего? Дровосеку, например, понятно, - это средство реализации его мыслеформ по свЯтой империи, так укладывающейся в логические схемы кк-перехода. А вам?
oldsatana
Аватара

• -2

#3754 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 15:18

L@risa писал(а):это уже не изменит количства говна и его качества
Похоже да. Вы топкой для своей души запаслись. И ржете вы лучше. Смайликов больше..................
Ирам

• 6

#3755 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 15:20

Ирам писал(а):
Arina писал(а):У нас здесь была совершенно другая информация
Где у вас? Я чего кого то должна слушать, если я здесь живу. Людей вижу и слушаю Живых свидетелей.
Вы не в состоянии понять, что Донецк с Луганском меньше всей Украины? И что там гуманитарная катастрофа, потому, что военные действия.
На фронт работает тыл. Заводы, которве СССр вывозила на Урал. Где тыл у Донбасса, или даже части, он не весь Русский мир.

Добавлено Чт, 25 сентября 2014, 15:13:
Tihonya писал(а):А причём тут регулярные российские войска?
Пусть будут не регулярные, а в отпуске. Так лучше?
Ирам, я не Безлер и не Путин. Если бы у меня была подобная информация, я бы с Вами поделилась :smile:
Вы там живете, это да. А где Вы были, когда в пятилетнего мальчишку из-за георгиевской ленточки весной всадили 4 пули? Где Вы были, когда ваши нацисты переворачивали автобус с ветеранами? Где Вы были, когда на день победы в Ваших городах администрация называла Гитлера освободителем? Где Вы были, когда Ваша нацгвардия застрелила двух малышей в поселке, после чего деревенские мужики взяли двустволки, застрелили 12 нацгвардейцев и все ушли в ополчение?
Вы тихо притаились в норке и молчали? Но не все предпочитают хату с краю и теплые сытые норки. Кто-то предпочитает бороться.
Arina
Аватара

• 0

#3756 Ирам » Чт, 25 сентября 2014, 15:22

Arina, я была дома. А теперь из-за войны, таких мальчишек стало в разы больше..................
Ирам

• 4

#3757 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 15:24

Ирам писал(а):Arina, я была дома. А теперь из-за войны, таких мальчишек стало в разы больше..................
Вернитесь в весну, посмотрите хронику и вспомните, кто начал эту войну. Кто отдал приказ стрелять?
А Вы да, Вы были дома. И дальше хоть трава не расти. И на двух малышей наплевать, и на того мальчишку. Лишь бы мой домик не трогали.
Представляю, если бы во время второй мировой говорили "Мне все равно, я ни на чьей стороне. Давайте сдадимся, лишь бы не было войны"
Arina
Аватара

• -2

#3758 oldsatana » Чт, 25 сентября 2014, 15:27

Arina писал(а):Где Вы были, когда ваши нацисты переворачивали автобус с ветеранами?
:-D На САМОМ деле, это украинские менты топтали националистов, защищая автобусы, полные в основном, теток с детьми, по возрасту к ветеранам мало относящихся.

Однако, пропаганда рулит, моск россиянам выносит....

Забыли перечислить распятого мальчика......
И да, прицельно сброшенные в христианского попика кассетные бомбы в специально подобранный по христианскому календарику православный праздник.
А людоеды, людоеды с салфетками????

Так, ГДЕ были украинцы, когда такие истерички вопили все это по сми и сети, РАЗЖИГАЯ и СОЗДАВАЯ возмущение, стараясь стравить население соседнего государства?
oldsatana
Аватара

• 4

#3759 Arina » Чт, 25 сентября 2014, 15:29

oldsatana писал(а):
Arina писал(а):Где Вы были, когда ваши нацисты переворачивали автобус с ветеранами?
:-D На САМОМ деле, это украинские менты топтали националистов, защищая автобусы, полные в основном, теток с детьми, по возрасту к ветеранам мало относящихся.

Однако, пропаганда рулит, моск россиянам выносит....

Забыли перечислить распятого мальчика......
И да, прицельно сброшенные в христианского попика кассетные бомбы в специально подобранный по христианскому календарику православный праздник.
А людоеды, людоеды с салфетками????

Так, ГДЕ были украинцы, когда такие истерички вопили все это по сми и сети, РАЗЖИГАЯ и СОЗДАВАЯ возмущение, стараясь стравить население соседнего государства?
Ты от меня лично хоть раз слышала про распятого мальчика? Я низкопробный бред не кушаю. Это ваш удел.
Кстати, а теток с детьми валить можно?
Arina
Аватара

• -2

#3760 Елена12 » Чт, 25 сентября 2014, 15:30

arty писал(а):Никакой идеи "Русского мира" у нынешней российской власти не было и нет. Есть одна идея - жить в своё удовольствие бесконечно. Бунт Майдана очень испугал рос. власть, так как несет угрозу, что и россияне заразятся и скинут путинский режим.
Про идею"русского мира".
Почему не видно внешних проявлений? Аннексия территорий - это не может быть идеей. Это просто - аннексия.
Например, идея - создать новые отношения и семью, как то не начинается с идеи - забрать чужую жену из семьи.
Конечно, по факту -забирают и уводят. и браки разрушают.

Но вряд ли кто в здравом уме, со словом "идея" - не задумывается - а что же новое он может создать?
Например - есть идея - "замужество, семья". Сразу ясно - создается новое, то чего не было ранее в физическом мире - двое в своем стремлении дают жизнь новому - семье, детям. И еще на долгие года планируют - детей то надо вырастить, и так слегка в голове держат - отношения отношениями, но дети - обеспечить должны.

Но почему с идеей "русского мира" не так? Как идея то развиваться будет? Что хотим получить?
Елена12
Аватара
Темы: 6

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем