Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
никто никудаAlisa SU писал(а):не кто ,не куда
да какая разница как это назвать ...вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезно , если бы ты видела с этой стороны .какие у меня красные текстыNadi писал(а):Optimist, готический период какой-то...
Alisa SU, может это что-то типо дисграфии?
Вон у Тома Круза дислексия всю жизнь, причем в такой форме, что он комбинацию букв в слово сложить не может. Нарушение сообщения между полушариями. И ниче, звезда!
Скоро сын в школу пойдет. Будешь с ним делать уроки по русскому языку, подтянешь этот пробел в образовании.Alisa SU писал(а):вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезно
Эдуард, я как то посидела с племянниками над их задачками с третьего класса, они у меня на каникулах тогда гостили - одну так и не решилаdised писал(а):Я сейчас, делая уроки с сыном, узнаю для себя много нового.
да да сама жду , вот с сентября начнется , сама начну с азов , прям на уровне как на слога делитьdised писал(а):Скоро сын в школу пойдет. Будешь с ним делать уроки по русскому языку, подтянешь этот пробел в образовании.Alisa SU писал(а):вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезно
Я сейчас, делая уроки с сыном, узнаю для себя много нового.
Боюсь, если Алиса выяснит, как слова на слоги делить, то...запятые начнёт ставить ещё и там...Alisa SU писал(а):да да сама жду , вот с сентября начнется , сама начну с озов , прям на уровне как на слога делитьdised писал(а):Скоро сын в школу пойдет. Будешь с ним делать уроки по русскому языку, подтянешь этот пробел в образовании.Alisa SU писал(а):вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезно
Я сейчас, делая уроки с сыном, узнаю для себя много нового.
iriss писал(а):Она итак их ставит слишком много)))
Алис, я не сразу врубилась что значит ОЗОВ, оказывается АЗЫ. Ну как не знаешь ка проверить? Ты же не говоришь ОЗЫ?
Алиса, да какая разница, как ты пишешь. Мне нравится, юмор у тебяAlisa SU писал(а):да какая разница как это назвать ...вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезно
ой спасибо ...Petra_ писал(а):Алиса, да какая разница, как ты пишешь. Мне нравится, юмор у тебяAlisa SU писал(а):да какая разница как это назвать ...вот у меня это как есть и что сделать с этим ,не знаю...пробовала уже сто раз , бесполезноА это главное. К твоим ошибкам я уже привыкла, научилась расшифровывать
![]()
А про то, что существует природная грамотность, я знаю не понаслышке. У меня двоюродная сестра, обладает врождённой грамотностью. Она пишет не задумывясь без ошибок, закончила журфак, работала в газете. Когда я первый раз услышала про врождённую грамотность, удивлена была очень, подумала, что это шутка. Оказалось не шутка. А если есть врождённая грамотность, значит есть и врождённая безграмотность. Так что, Алиса, не страдай, мало ли что бывает на свете...
Gulya, у меня тоже несколько раз появлялось такое желание, я тебя понимаю. Потом стала относиться с юмором и всё прошлоGulya писал(а):Я впервые за год замечание сделала, мне можно
Знала двух эрудированных людей, с которыми можно было поговорить о чем угодно.Мыслят глубоко .Но грамотность хромает.Что меня всегда удивляло.Считала,что такого просто быть не может.Но вот есть такое.Petra_ писал(а):значит есть и врождённая безграмотность.
не только ...видно еще и как говорится ..."молАко "например ...ну говорится же такOptimist писал(а):пишет как чувствует)
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя