============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Кент писал(а): украинская армия отбила у ополченцев 11 населенных пунктов![]()
![]()
...разве это армия!!!!...слабаки и трусы!!!
какая самая лучшая нация на Земле ?Samersen писал(а):а в душе? самое главное душевный настрой..
я вот россиянин и горжусь этим, а ты?
А вот это хороший вопрос, но не на моем уровне чтото рассуждать. Я пропустил начало в 2013 и не очень понимаю подводные процессы. Скажу снова одно, пророссийские агитаторы ничем не лучше Правого Сектора. Также добивают раненую страну. Не больную как некотрые внушают, а именно раненую. Янукович, Путин и хунта играют в какуюто одну игру, цель которой не понятна, но жертва яснаМарианна писал(а):Не идиоты, все те же кукловоды дергают хулиганов, все та же милиция ничего не делает. И на форумах пророссийских провокаторов присылают тоже они. И это не америка, может и не россияА кто тогда?
ФДКашник!9999 писал(а):какая самая лучшая нация на Земле ?Samersen писал(а):а в душе? самое главное душевный настрой..
какой национальности ?Марианна писал(а):ФДКашник!
самая лучшая нация это лазаревец9999 писал(а):какая самая лучшая нация на Земле ?Samersen писал(а):а в душе? самое главное душевный настрой..
дада жарить и сьедать. Можешь гордиться своей ролью в геополитических процессах. Правый сектор с одной стороны и тысячи самерсенов с другой разваливают страну и несут горе всему обычному населению УкраиныSamersen писал(а):вообще ваше герои способны работать по мирному населению, захватывать в плен , издеваться и пытать
Отстаньте уже от 9999, вот зачем ты его провоцируешь?Samersen писал(а):9999, здорово 9-й!!!! попрыгун, как там в Киеве скачут еще?
Украинцы, конечно!9999 писал(а):какая самая лучшая нация на Земле ?
вопросом на вопрос неприлично отвечать , тебя разве в школе не учили ?Samersen писал(а):попрыгун, как там в Киеве скачут еще?
Он сам сюда лазеет!!! он сам первый начал!!!Марианна писал(а):Отстаньте уже от 9999, вот зачем ты его провоцируешь?Samersen писал(а):9999, здорово 9-й!!!! попрыгун, как там в Киеве скачут еще?
а тебя учили, так как там дела скакальные?9999 писал(а):вопросом на вопрос неприлично отвечать , тебя разве в школе не учили ?Samersen писал(а):попрыгун, как там в Киеве скачут еще?
Samersen, хватит вести себя, как придурок.Samersen писал(а):а в душе? самое главное душевный настрой..
Берендейка писал(а):Украинцы, конечно!
Спочатку було слово и слово то было - Украина!
древние укры, они вырыли черное море9999 писал(а):акая самая лучшая нация на Земле ?
не учи как себя вести, я веду себя естественно, мне не нравится ложь и носители лживой информации, это мое право, ясно?Скарлетт писал(а):Samersen, хватит вести себя, как придурок.
это не провокации , ну может ,для кого то и да , но для меня нет, скорее потеха .Марианна писал(а):Отстаньте уже от 9999, вот зачем ты его провоцируешь?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя