Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
хороший топик был быAsterа писал(а):крыгл,
- Спойлер
- а тот мальчик из стишка - трус
крыгл писал(а):если будите делать топик ...я тогда кину там ссылок на гёте на данте ...в такие дебри полезем ....![]()
и не вылезем что самое забавное
Знаете я тут на психологическом сайте одно время вертелся ,пока не забанили .Asterа писал(а):крыгл, может быть дружба, может. Это я на личном жизненном примере могу показать.
Только м и ж должны уметь не нарушать некоторую грань в отношениях. А окси явно не может. (и вы в последнее время провоцируете)
Постоянно скатываетесь к сексу и соплям.
Вы почитайте начало темы. Какой задор!
Сейчас же только доброволя и бабочка освежают тему. Все остальные из темы ушли!
вы не поняли не важно какая идея фикс -враги или секс или ворAsterа писал(а):крыгл,
Мне не понравились некоторые моменты в этой теме, появившиеся в последнее время. И я это высказала.
Реакция окси как раз и показало "вражеский настрой". А я всего-то лишь предложила ей порешать не в этой теме проблемы м и ж, которые она здесь озвучила.
Важно то, что ее надо решать. Высказываться, разруливать в соответствиями со своим мнением, а не ковыряться внутри себя.крыгл писал(а):важно то что она внутри а не с наружи
Asterа писал(а):Важно то, что ее надо решать. Высказываться, разруливать в соответствиями со своим мнением, а не ковыряться внутри себя.крыгл писал(а):важно то что она внутри а не с наружи
Если, допустим, хочет окси мужика - надо его искать реально. Или у вас (не дай Бог, конечно) проблемы с женой - решайте их с женой, а не в виртуале.
Все остальные молчат, перестав посещать тему и писать в ней. Вы пролистайте последние страницы. практически только вы вдвоем и пишете. Я пыталась нормально играть и не вышло.крыгл писал(а):Ну давайте тогда прямым текстом .
Единственая кто здесь предъявляет претензии к окружающим =это вы .
А так как претензии носят секс характер -это ваша проблема .
И не объективная ,внешняя проблема ,а внутренняя .
По СНЛ-зацепка
Знаете чем тличается моё письмо от вашего .Аргументацией .Asterа писал(а):Все остальные молчат, перестав посещать тему и писать в ней. Вы пролистайте последние страницы. практически только вы вдвоем и пишете. Я пыталась нормально играть и не вышло.
А я высказалась честно и прямо. Написала то, что думаю.
То что вы охарактеризовали мои претензии как имеющие "секс характер", скорее характеризуют ваши проблемы.
У меня с сексом все в порядке, поверьте. Мою проблему и зацепку я знаю - люблю порядок наводить везде, где бываю. Это - да. это моя проблема.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей